• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 안녕엘라 해봤는데
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1539 |
  • 2020-09-16 (수) 21:24

오늘 안녕엘라가 정식론칭을 시작해서 한번 플레이 해봤는데
    생각했던것 보다 그래픽도 깔끔하고 손도 많이 안가서 할만한것 같고

오픈 초기라서 그런지 퍼주는것들도 많고 이벤트도 많이 진행하고 있는데
    대부분 출첵이나 성장형으로 그냥 플레이 하면서 자연스럽게 얻을수 있는
    구조의 보상들이 많았습니다

보상도 너무 짜지 않고 적당하게 많이 주는 느낌이라 무소과금 유저들도
    딱 적당한 난이도로 플레이 할 수 있을것 같았습니다

뽑기같은 경우에는 상점에서 직접 구매해서 사용 할 수도 있어서 뽑기로
    스트레스 받는것보다 그냥 구매해서 플레이 해도 괜찮을듯 싶고 가격도
    적당한 느낌이라 좋았네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7363 [자게]오크 재밌게 하는즁쓰 +1 카에르 1 1179 18/10/26
    7362 [자게]프렌즈레이싱 팀전 개인전 둘다 괜찮은듯하네용 +1 얄라얄리 1 1710 18/10/31
    7361 [자게]pc겜 인거 같은 오크 +2 사이다5 1 1513 18/11/11
    7360 [자게]미르4 석궁사 내일 업데이트잖아요 +1 송부 1 1800 21/06/01
    7359 [자게]리니지2m 크로니클V_EP2 업뎃 +1 저기유아녀 1 1503 21/06/10
    7358 [자게]리니지2M 곧 신규클래스가 나오네요 +1 walee 1 1393 21/06/18
    7357 [자게]이번주 내로 200렙 기필코 찍습니다ㅋ +1 내까보 1 1467 18/11/26
    7356 [자게]과연 언제 출시가 될지 너무 기대되는 게임! +1 시어버터 1 1332 19/01/03
    7355 [자게]야쓰 당첨 이닷!! +1 쪼리스틱 1 1462 19/01/23
    7354 [자게]뮤 아크엔젤2 하는데 LD플레이어 키 설정 디테일한 건 늘 감탄만... +2 CONSOL 1 1698 21/09/10
    7353 [자게]사무라이쇼다운M 페북~ 그리고 쿠폰?! +1 지슈카 1 1875 19/03/11
    7352 [자게]댕댕이 모아야지 ㅇㅅㅇ +1 화곡동주먹 1 1574 19/04/01
    7351 [자게]프로야구H2 매니저 김민아로 바뀌었네요. +1 지슈카 1 3741 19/04/05
    7350 [자게]이렇게 질 때는 그나마 다행.. +1 얄라얄리 1 1424 19/04/30
    7349 [자게]뭐야..프리코네도 넘 꿀잼이넹 흐음 뿜뿜 0 1429 19/05/09
    7348 [자게]장비 어떤걸 강화해야할까요 ㅎㅎ; 호멍 0 1763 21/11/30
    7347 [자게]이래서 스타리라 스타리라 하는거임 뿜뿜 0 1560 19/05/13
    7346 [자게]전생슬 킹오브몬스터 전략잘짜야될듯 +1 Walnut1 0 1860 21/12/02
    7345 [자게]퀄리티 진짜 좋네요;; 소현5 0 1508 19/05/16
    7344 [자게]추억의 버블이네요 walee 0 1695 21/12/04
    7343 [자게]카발모바일 시작했습니다. ㅎ 박스군 0 1588 19/05/22
    7342 [자게]요즘 린투엠 던전에서 사냥 열심히 무둡꾸더용 0 2065 21/12/07
    7341 [자게]각성 논무 쉽~~~잖아요 비얀드 0 1558 19/05/28
    7340 [자게]삼전 도움 주실 분 있나요ㅠㅠㅠ 김동현92 0 2040 21/12/09
    7339 [자게]대체 이 존재감은 무엇..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1172 19/05/31
    7338 [자게]미르의전설2 하는 중! 성졔 0 1895 21/12/14
    7337 [자게]사커스피리츠 이벤트 EUNNA 0 1433 19/06/04
    7336 [자게]미르2 하는 중입니다 ㅋㅋ LETH 0 2048 21/12/16