• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 한번쯤은 마스터쟁탈전에 도전해보고 싶네요
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1511 |
  • 2020-09-24 (목) 15:29

케페우스m이 이번에 업데이트 되면서 새롭게

마스터쟁탈전이 생기고 다양한 이벤트와 함께

한정판 용병과 전설 성혼석이 추가되면서

게임의 재미를 더하고 있습니다

전에 재밌게 했었던 기억이 있는 게임이라서

이번 업데이트 소식을 듣자마자 플레이했는데

재밌게 플레이할 수 있어서 좋더라구요

그리고 열심히 인게임 이벤트 참여하면서 하고 있는데

확실히 컨텐츠로 만들어두니까 참여하기도 편하고 좋은거 같아요 ㅎㅎ

얼른 키워서 한번쯤은 마스터 쟁탈전에 도전해보고 싶네요!

sarami 2020-09-24 (목) 22:40:58
    마스터 쟁탈전 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7363 [자게]리니지W 국가 대항전 되게 재밌어보이는데 +1 CONSOL 1 1983 21/08/24
    7362 [자게]블소 레볼루션도 무과금으로도 나름 할만한 듯 가면올빼미 1 1707 19/01/29
    7361 [자게]상길이형 X신..? +1 와따루 1 1465 19/03/25
    7360 [자게]스타리라 이번에 드디어 야치요 6성 만들었네요 시어버터 1 1708 19/05/09
    7359 [자게]린투엠 개인거래 등장 +1 walee 1 1762 21/11/30
    7358 [자게]일곱개의대죄 그랜드크로스 나와서 하고 있는데.. +1 기억하나 1 1466 19/06/04
    7357 [자게]언디셈버 정도면 기다릴만한데 +2 루나섭 1 2337 21/12/29
    7356 [자게]리니지W 이번 업데이트 +1 빙그레우유 1 2374 22/01/25
    7355 [자게]해리포터 마법사연합 플레이 중~ +1 가면올빼미 1 1368 19/07/09
    7354 [자게]언디셈버 신규 레이드 가보고싶다... +2 CONSOL 1 2187 22/02/18
    7353 [자게]블소2 반지전쟁 진짜... +1 드라곤상 1 2790 22/03/03
    7352 [자게]블소2 방송리뷰 보니까 떡상각보입니다. +1 인프라 1 2457 22/03/17
    7351 [자게]EGON 사전예약 하셨나요? +1 EUNNA 1 2390 22/03/22
    7350 [자게]블소2 희생의 무덤 업뎃한거 해봤는데 +1 5년차앱등 1 2435 22/03/28
    7349 [자게]이런 취향은 아니었는데 윤히3 0 1270 19/08/02
    7348 [자게]킹덤삼국 새 광고 봤는데 네모7 0 2644 22/03/28
    7347 [자게]한번 해봐야겠네요 윤히3 0 1148 19/08/08
    7346 [자게]포트나이트 건설 없는 배틀로얄 등장! walee 0 2354 22/04/01
    7345 [자게]그림이라는게 쉬우면서도 어렵네요.. 와따루 0 1428 19/08/12
    7344 [자게]레전드 만신ㅋㅋㅋ 성졔 0 2607 22/04/06
    7343 [자게]포트나이트 빌드 제로 모드 나왔습니다 장예준 0 2442 22/04/10
    7342 [자게]데차 이벤트 미션 되게 쉬운 듯? 리하린 0 1628 19/08/20
    7341 [자게]미용키 랜덤이벤 버프중에서는 김은희3 0 2571 22/04/13
    7340 [자게]이번에 작정하고 만들 예정인 듯 ㅎㅎ Feel터링 0 1330 19/08/22
    7339 [자게]21일에 BJ 나는상윤님 윈조이포커 방송합니다. +1 인프라 0 2449 22/04/18
    7338 [자게]모배하다 카카오 배그까지 같이 복귀해버렸다... +2 달팽ee 0 2522 22/04/20
    7337 [자게]9월 5일만 기다리는 중 EDIOT 0 1397 19/08/28
    7336 [자게]DC월드콜라이드는 방치겜이 갖춰야할 건 다 갖춘 듯 +2 CONSOL 0 2417 22/04/25