• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지 전략판 시즌2 미리 대비해야 겠네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
39%
39% (367 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1735 |
  • 2021-04-09 (금) 14:15

시즌 2가 되면서 추가되는 게 참 많던데

병서 연구가 가장 마음에 들어요.

이미지를 볼 땐 다양한 병법서 중 하나를 연구해서

추가적인 능력치를 부여하는 것 같아요.

그래서 장수의 전법과 군왕전에서 배울 수 있는

기술들의 시너지 효과가 나올 것 같아요.

병서가 정확하게 어떤 능력을 강화하는지 모르지만

장수의 속성치를 강화하지 않을까 생각해요.

그리고 시즌2가 되기 전에 업적 점수를 1만을 찍을려고 해요.

시즌 결산할 때 1만점을 넘게 찍으면

5성 기념 장수를 준다고 하고

1만 5천점 이상이면 한명 더 추가한다고 해서요.

가장 쉬운 업적부터 깨면서 점수를 높이면 되지 않을까 싶어요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7363 [자게]바람언월도 탐나네요 +1 walee 1 2266 20/08/21
    7362 [자게]삼국지 오리진 작위가 쓸모가 많네요? +1 리하린 1 1341 20/08/25
    7361 [자게]윈조이포커에서 훌라는 진짜 타이밍과 운이죠 +1 송부 1 1424 20/08/27
    7360 [자게]드래곤스피어 거너에서 격투가로 갈아 탔어요 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1518 18/01/22
    7359 [자게]오늘을 얼마나 기다렸는지 모르겠네요ㅋㅋ sanjgnbj 1 1253 18/01/30
    7358 [자게]리니지2m 월드 공성 살펴보기 +1 무둡꾸더용 1 1603 20/09/11
    7357 [자게]이번 연휴는 건전하게 보내렵니다 +1 콘쵸코 1 1667 18/02/14
    7356 [자게]린투엠 다이아 수급 팁이요 +1 메음 1 1608 20/09/18
    7355 [자게]케페우스m 업데이트되서 하는 중이에여 +1 MelOn4 1 2193 20/09/22
    7354 [자게]포스트시즌 기념 7일 출석 이벤트가 진행 중입니다! +1 개설 1 1556 20/10/07
    7353 [자게]반지 1주년 업데이트도 하고 해서 다시 해보는데.. +1 지슈카 1 1639 18/04/23
    7352 [자게]그랑사가 쇼케이스 보니까 기다리길 잘했네요. +1 꾸꾸핑퐁 1 1560 20/11/16
    7351 [자게]완전 기다렸던 이벤트 ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1236 20/12/01
    7350 [자게]이카루스M 사전 시연회 했다고 합니다. +1 초록형광등 1 1830 18/06/01
    7349 [자게]자이언츠워 잼나다ㅎㅎ 뿜뿜 0 1917 18/06/15
    7348 [자게]기적의검 하셨던 분들 지금이 복귀 타이밍! sanjgnbj 0 1510 20/12/28
    7347 [자게]드뎌 내일 신케 업데이트 된당 뉴이코무브 0 1441 18/06/20
    7346 [자게]에이카온라인 캐릭터 육성중이에요 ㅎㅎ MelOn4 0 1251 20/12/31
    7345 [자게]이번에 린M 국왕 던전 이벤트 꽤 잘 나오는데.. 제발 박스군 0 1667 18/06/21
    7344 [자게]에이카온라인 새로 시작했어요 ㅎㅎ MelOn4 0 1134 21/01/07
    7343 [자게]소탕 완전 편해서 레벨 쭉쭉 올리는 중ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1734 18/06/26
    7342 [자게]그랑사가 PS5 당첨자는 언제 공개한다했더라... 클레어2312 0 1101 21/01/13
    7341 [자게]윈조이포커 슬롯 새로운거 나왔네요 +1 클레어2312 0 1133 21/01/27
    7340 [자게]린2레 육성도 편한데 축강까지? ㅋㅋ 아흑 0 1924 18/07/12
    7339 [자게]대항해시대 오리진 클베 내 취향인듯 렌지오아 0 1426 21/02/01
    7338 [자게]치는 맛이 있는 컴투스프로야구2018 홈런더비 모드 렌지오아 0 1576 18/07/17
    7337 [자게]리니지M, 클래스 체인지 관련 업데이트 도랏참 0 1107 21/02/09
    7336 [자게]별되라 벌써 여섯 번째라니.. 뿜뿜 0 1664 18/07/23