• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마이티 아레나 사전예약하고 대기중이죠
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
39%
39% (367 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1532 |
  • 2021-04-12 (월) 18:11

전설 속 영웅을 가지고 수집형 RPG게임으로

즐긴다고 해서 미리 사전예약하고 기다리고 있어요.

이미 사전예약자 수 50만명을 돌파했고

공식카페 5천명도 넘었으니까

정식 오픈할 때 두둑한 보상 받고 시작할 것 같아요.

가장 마음에 드는 건 접속 없이 레벨업이 되니까

맘 편히 즐기기 좋은 것 같아요.

무료 소환권도 있으니까 캐릭터 모으는 것도 쉽겠네요.

사당역에서 환승할려고 2호선으로 갔더니

여기서 마이티 아레나를 봤네요 ㅋㅋㅋ

이런 거 보면 빨리 게임 열렸으면 하는데

아니면 정식 오픈 날짜라도 공개했으면 해요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7363 [자게]저같은 사람한테 노트9 딱인데.. +1 솜이숨이 1 1100 18/08/16
    7362 [자게]육성이 편리한 천애신서 2일차 후기 EDIOT 1 1389 18/09/17
    7361 [자게]스매시 레전드 사전예약은 해뒀으니... +1 클레어2312 1 1133 21/04/07
    7360 [자게]바 카라 할 수 있는 넷마블포커~ +1 Killshot T 1 1339 18/09/27
    7359 [자게]요즘 아이온클래식 해보는중 +1 루나섭 1 1470 21/04/16
    7358 [자게]리니지2M 와 영웅이 나오네요 +1 walee 1 1455 21/04/22
    7357 [자게]오늘은 이겼도다! +1 APO BO 1 1364 18/10/19
    7356 [자게]리니지2m 이벤트 참여 열심히만해도 +1 무둡꾸더용 1 1465 21/04/28
    7355 [자게]브롤스타즈 대회가 있었네요? +1 리하린 1 2007 21/05/03
    7354 [자게]역시 남자는 한방 아닌가요!? +1 콧수염미남 1 1199 18/10/25
    7353 [자게]신작 힐링겜 마이리틀포레스트 사전예약 +1 저기유아녀 1 1575 21/05/21
    7352 [자게]린2m 석궁 어떤식으로 나오려나요 +1 드라곤상 1 1867 21/06/13
    7351 [자게]아크앤젤 불사신탄생 드디어 정식 출시했네요 +1 드라곤상 1 2153 21/08/06
    7350 [자게]덕춘아 내게 오렴~ +1 콧수염미남 1 1315 19/01/09
    7349 [자게]이번 린엠 이벤트 신기하네여 렌지오아 0 1497 19/01/09
    7348 [자게]리니지W 19일에 정보 더 공개되겠죠? +1 클레어2312 0 1747 21/08/17
    7347 [자게]와 확실히 앱플레이어는 블택이 좋은 듯 꿀잼이뭔데 0 2041 19/01/16
    7346 [자게]미니어스 CBT해봤는데 대박이네요 +1 cham 0 1820 21/08/23
    7345 [자게]외모지상주의:크루전쟁 이번엔 뭉쳐서 싸운다! Feel터링 0 1331 19/01/21
    7344 [자게]블소2 고급 무기 6강 완성 ㅎ +1 달팽ee 0 1754 21/08/26
    7343 [자게]다들 게임 어떤거 하시나요? MelOn4 0 1529 21/08/31
    7342 [자게]리니지m 설날 변신 귀엽네요 ㅋ 박스군 0 1528 19/02/02
    7341 [자게]인피니티 킹덤 올스타전 연다더니 연맹 인증 이벤트 보상이 ㄷ 달팽ee 0 1757 21/09/03
    7340 [자게]1주년 업데이트 됐네요 vmf 0 1571 21/09/09
    7339 [자게]마스터탱커 사전예약 시작! 가면올빼미 0 1427 19/02/19
    7338 [자게]이번주 굿즈는? Feel터링 0 1483 21/09/14
    7337 [자게]이번에 리니지M 신서버 키울만 하겠네요 hsg**** 0 1599 19/02/23
    7336 [자게]인피니티킹덤은 진짜 배신의 배신인가보군요 ㅋㅋ +1 송부 0 1994 21/09/17