• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤 아크엔젤2 사전예약 미리미리 참여해두시길
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2147 |
  • 2021-08-05 (목) 00:26

이번에 뮤 아크엔젤2 사전예약 진행하면서 5일만에 100만명 돌파하고

뭐 이래저래 많이들 기대하고 계신 듯 한데

우선 이번 사전예약 보상도 기본 보상에 구글플레이+카카오게임 추가보상까지 있어서 역대급이고

사전예약 참여자중에 2만명 추첨해서 cbt도 진행한다고 하니

미리미리 사전예약 해두시는 편이 좋겠네요

특히 CBT같은 경우도 8월 중으로 진행한다고 하고

CBT 보상도 매일 접속 보상에 호칭에 경품 지급까지 한다고...

여튼 얼른 CBT라도 시작했으면 좋겠네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7363 [자게]BJ 하는거 보면 훨씬 더 재미있어 보이네요 ㅋㅋ +1 Sskid 1 1667 17/06/27
    7362 [자게]진 삼국무쌍 오버로드 사전예약 했어요~ +1 jisu**** 1 2130 22/12/23
    7361 [자게]아 이거 진지한데 뜬금없이 빵터짐.. +1 콧수염미남 1 1407 20/03/17
    7360 [자게]블레스모바일 쇼케이스 영상 보고 바로 캐릭터 생성했어요 ㅋㅋ +1 MelOn4 1 1749 20/03/19
    7359 [자게]개인적으로 많이 기대중인 마피아리벤지 버프카피탕 1 1717 17/07/10
    7358 [자게]전란 천하쟁패 cbt 하고 오는길입니다 +1 MelOn4 1 1543 20/03/25
    7357 [자게]토치라이트 인피니트 인생게임을 찾았네요 +1 나한신 1 2209 23/01/19
    7356 [자게]아 창세기전 안타리아의 전쟁 철가면 얻었습니다 ㅋㅋㅋ +2 달팽ee 1 2151 23/02/24
    7355 [자게]케페우스M 캐릭터 모델링 예쁘네요. +1 리하린 1 3014 20/04/14
    7354 [자게]라지엘 재밌게 플레이하는 중이에요 +1 우성아 1 1773 20/04/29
    7353 [자게]혈맹 패널티 사라져서 편해졌네여 +1 아흑 1 1923 17/08/18
    7352 [자게]홀덤 좋아하는 분들 빅팟999로 하면 좋을 듯 하네요 베스토 1 2651 20/05/06
    7351 [자게]케페우스M 생활 컨텐츠로 재미보네요. 리하린 1 2193 20/05/08
    7350 [자게]타워오브판타지 갤스 30% 페이백 중 +1 인프라 1 2650 23/05/18
    7349 [자게]던전24 24시간 돌리는중.. 성졔 0 1223 17/08/31
    7348 [자게]스노우 브레이크 캐릭터 개성 있네요 ㅋㅋ 뛰어난Clau 0 3309 23/05/26
    7347 [자게]리니지m 하다보면 +1 EDIOT 0 1360 17/09/07
    7346 [자게]미르2 왕의 귀환 소식입니다! EUNNA 0 2656 23/06/12
    7345 [자게]이런 소재로 만든거 기대된다 사가지요 0 1492 17/09/12
    7344 [자게]이세계 가디스 스토리 기대되는 게임 무둡꾸더용 0 3928 23/06/23
    7343 [자게]세븐나이츠 복귀유저는 진짜 잘챙겨주는듯... 여긴누구나 0 1048 17/09/14
    7342 [자게]낭랑 캐릭터 진짜 ㅁㅊㄷ +1 콧수염미남 0 1819 20/05/25
    7341 [자게]리니지m 전 기르섭 기사단 장비 제작 렙제 80이라던데 nify 0 3165 23/07/05
    7340 [자게]이세계 가디스 스토리 재밌네요 드라곤상 0 4264 23/07/18
    7339 [자게]게임의 묘미는 역시 좀 배우는 것인듯 히우 0 1045 17/09/19
    7338 [자게]리니지m 파푸리온 혈맹레이드 밸런스 패치해줬네요 ㅎ 박스군 0 1398 20/05/29
    7337 [자게]제노니아 오늘 준 소환권 결과! +1 아흑 0 1659 23/07/27
    7336 [자게]요즘에 딱히 할만한게... ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1203 17/09/21