• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 트릭스터M 영웅 패션 내일 받습니다!!
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
95%
95% (691 /725)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1599 |
  • 2021-08-05 (목) 21:51

미라클 히어로 페스타라고 갑자기 공지 올라왔을 때만 하더라도

진짜 영웅 패션일 거라고는 아무도 상상 못했는데...

이게 진짜였습니다 ㅋㅋㅋ 근데 거기다가 마지막 날에는 미라클 카드를 줘서 무기 내구도도 살릴 수 있게 했어요

미라클 + 히어로 + 페스타... 이름 값 미쳐따

첫 날 출석 보상으로 고급 6강 싹 받긴했는데

사실 미라클 카드를 고급 무기에 쓰긴 아깝고 희귀 무기 얻을 때까지 열심히 육성해서

희귀 무기 내구도 거덜날 때까지 강화 바르고 최고 등급에서 복구각 볼까 합니다

연금은 복구가 안된다고 따로 명시되어있어서 수호석은 좀 천천히 박을 생각이구요 ㅎ

이테리아 2021-08-05 (목) 22:39:03
    오 영웅패션!

CONSOL 2021-08-06 (금) 09:48:04
    이건 놓칠 수 없죠 ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7362 [자게]일곱개의대죄 그랜드크로스 진보스전 해보고싶다 이테리아 1 1199 19/08/23
    7361 [자게]작년처럼 떡밥 많이풀겠죠?? +1 렌지오아 1 1231 19/08/29
    7360 [자게]뮤오리진3 마검사 해봤어요 +2 인프라 1 2436 22/05/13
    7359 [자게]세인트세이야 진짜 잘 만든 듯? +1 와따루 1 1849 19/09/30
    7358 [자게]세인트 세이야 추억의 만화 +1 MelOn4 1 1812 19/10/11
    7357 [자게]장항준 감독님 겜모델 하셨네요ㅋㅋㅋ +2 모나미캐슬 1 2443 22/06/21
    7356 [자게]소드아트온라인 3 사전에약자수 70만명 돌파했네요 +1 MelOn4 1 1533 19/10/25
    7355 [자게]지스타 갔다왔어요~! +1 MelOn4 1 1335 19/11/19
    7354 [자게]세나 레볼 딱 필요한 업뎃으로 잘 골랐다... CONSOL 1 2135 22/08/11
    7353 [자게]피망뉴맞고 하시는분? +2 Searan 1 1155 19/12/10
    7352 [자게]운에 맡기면 안되는듯 ㅠㅠ 꿀꿀공주2 1 2219 20/01/16
    7351 [자게]리니지2m 오렌영지 몬스터 +1 개설 1 1458 20/01/23
    7350 [자게]모마 다시 해보고 있는 중인데... +1 지슈카 1 1276 20/01/29
    7349 [자게]모바일 게임 반지 꿀팁 dl**** 0 1651 17/05/16
    7348 [자게]영상 보셨나요? 윤히3 0 1402 20/02/04
    7347 [자게]천상비M 이번달 말에 출시하네요 +1 여행가자 0 2002 22/11/08
    7346 [자게]리니지m 기대감이 점점 높아지네요 Feel터링 0 2107 17/05/19
    7345 [자게]리니지2m 오렌 사냥할만한듯 저기유아녀 0 1399 20/02/06
    7344 [자게]리니지m에 복수하기 도발하기 ㅋㅋㅋ lee sang3 0 2827 17/05/24
    7343 [자게]앞으로 업데이트가 기대되는 게임 인듯요 조속 0 2092 22/11/15
    7342 [자게]동생보다 만렙 일찍 찍었네여ㅋㅋㅋ Hopedope 0 1776 17/05/26
    7341 [자게]쩐의 세계 컨텐츠들도 진짜 부내나네요 ㄷ 달팽ee 0 2222 22/11/18
    7340 [자게]클래스 정보 등장했네요 lee sang3 0 2626 17/05/30
    7339 [자게]BIC 비라운지 잘 구현되네요 +1 나한신 0 1886 22/11/23
    7338 [자게]리니지m 닉네임 선점하면 미니게임 보급품 덤으로 들어옴 Feel터링 0 2591 17/05/31
    7337 [자게]린투엠 마일리지 아크스톤 장예준 0 1940 22/11/26
    7336 [자게]pc를 모바일로 이식한 게임들이 많이 보이는군요 lee sang3 0 2518 17/06/02
    7335 [자게]리니지2m 다음 일일 혜택 뭐줄지 궁금 군청 0 2038 22/11/29