• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아르미스 빨리 출시했으면 좋겠네요
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1685 |
  • 2021-09-03 (금) 18:14

아르미스 cbt 해보니까 되게 재밌게 했던 기억이 있네요

그래서 사전예약까지 해뒀는데 자유도 높은 mmorpg 장르의 게임이고

다양한 전투 컨텐츠를 즐길 수 있어서 좋은거 같아요

그리고 김세정이 모델로 발탁된 게임이라 뮤비도 제작이 되었던데

사전예약으로 이벤트까지 하니 좋네요

게임은 디테일한 부분까지 수정이 가능한 커스터마이징 시스템을 보유하고 있고

사냥하면서 재밌게 플레이 했었네요

던전도 다양하게 있고 유저들과 소통하면서

플레이하기 좋게끔 만들어진 게임이다 보니

rpg 장르 좋아하시면 잘 맞을꺼 같아요 ㅎㅎ

와이키키브라더 2021-09-06 (월) 11:31:09
    그래픽 엄청 좋아보입니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7363 [자게]트릭스터m 이제 정말 얼마 남지 않았네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1465 21/05/18
    7362 [자게]이카루스 이터널 무료 보상만 받았는데 컬렉션 다 채워가네요 ㄷㄷ +4 달팽ee 1 1698 21/06/01
    7361 [자게]리니지2M 석궁클래스 진짜 기대되네요 +1 walee 1 1420 21/06/14
    7360 [자게]영웅 접속만해도 보상이 엄청나네여... 와따루 1 1452 18/11/22
    7359 [자게]검은강호에서 변신카드로 사람들 어그로 끄는재미 +1 김령우 1 1229 18/12/12
    7358 [자게]어떤 행운 아이템을 골라야 할 지 모르겠네요 ㅋㅋ +1 시어버터 1 1379 18/12/26
    7357 [자게]그랑사가 디렉터톡 보고 왔는데... PVP 좀 기대됩니다 +2 nify 1 1829 21/08/17
    7356 [자게]리니지W 국가 대항전 되게 재밌어보이는데 +1 CONSOL 1 1983 21/08/24
    7355 [자게]블소 레볼루션도 무과금으로도 나름 할만한 듯 가면올빼미 1 1707 19/01/29
    7354 [자게]상길이형 X신..? +1 와따루 1 1465 19/03/25
    7353 [자게]스타리라 이번에 드디어 야치요 6성 만들었네요 시어버터 1 1708 19/05/09
    7352 [자게]린투엠 개인거래 등장 +1 walee 1 1766 21/11/30
    7351 [자게]일곱개의대죄 그랜드크로스 나와서 하고 있는데.. +1 기억하나 1 1466 19/06/04
    7350 [자게]언디셈버 정도면 기다릴만한데 +2 루나섭 1 2340 21/12/29
    7349 [자게]시간의 노래 사전예약 하면 왕뚜껑 주네요ㅋㅋ 소현5 0 1864 19/06/17
    7348 [자게]삼국지워 신규 장수 얻으시면 가장 먼저 해야할 일.tip +2 CONSOL 0 2107 21/12/30
    7347 [자게]시작하길 잘한듯ㅎㅎ 소현5 0 1533 19/06/20
    7346 [자게]언디셈버 보스영상보니까 +1 Walnut1 0 2106 22/01/10
    7345 [자게]린M 이번에 추가된 오만의탑..10층.. 영사영함영 0 2132 19/06/24
    7344 [자게]SF게임 좋아하시는 분들 한번씩 맛 보세요~ 김동현92 0 2359 22/01/18
    7343 [자게]린엠 쿠폰으로 희귀변신 하나 가져갑니다 건빵9 0 1471 19/06/27
    7342 [자게]솔라 리바이벌 인기 많은 이유가 있네요 walee 0 2138 22/01/25
    7341 [자게]TJ쿠폰은 다시 생각해도 혜자템 건빵9 0 1205 19/07/02
    7340 [자게]솔라 리바이벌 이벤트가 진짜 개꿀 드라곤상 0 2865 22/01/31
    7339 [자게]분명 잘생긴건 아닌데ㅋㅋ 윤히3 0 1315 19/07/04
    7338 [자게]원신 퀴즈쇼 하이라이트 시간 순삭... 호멍 0 2298 22/02/08
    7337 [자게]탈리온 혜자 창렬스럽다.. 뿜뿜 0 1707 19/07/09
    7336 [자게]언디셈버 카던 추가됐네요 빙그레우유 0 2329 22/02/21