• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 제4구역도 이제 곧 런칭할텐데
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,447위 중사2
96%
96% (303 /315)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1503 |
  • 2021-10-14 (목) 06:11

제4구역도 10월 18일 출시니까 이제 곧인데

얼른 나왔음 좋겠네요ㅠㅠ

정보도 슬슬 하나씩 개발노트로 공개하는것 같던데

공개될수록 기대가 자꾸 커짐...ㅎ

특히 비코인이라고 모든 사냥터에서 드랍되는 코인 아이템인데

이게 대박인게 뭐냐면

모든 마을에 있는 자판기에서 사용이 가능함

자판기 돌려서 시즌영웅 변신부터 다이아까지 획득 가능하기도 하고

자판기에 안쓰고 거래소에 판매도 된다는듯

아마 이런식으로 과금 부담을 좀 줄이려는 것 같은데

확실히 재미도 있고 여러모로 부담도 확 줄 것 같은 느낌이긴 하네요

여튼 이 외에도 요즘 정보 공개된거 꽤 많던데

이제 며칠만 참으면...ㅠㅠ

김동현92 2021-10-14 (목) 14:27:08
    빨리 나오길 기다리는 중..
    오타났자나 2021-10-14 (목) 10:42:51
    이제 조금 있으면 오픈이네ㅋㅋㅋ 기대중..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7363 [자게]트릭스터m 이제 정말 얼마 남지 않았네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1465 21/05/18
    7362 [자게]이카루스 이터널 무료 보상만 받았는데 컬렉션 다 채워가네요 ㄷㄷ +4 달팽ee 1 1696 21/06/01
    7361 [자게]리니지2M 석궁클래스 진짜 기대되네요 +1 walee 1 1418 21/06/14
    7360 [자게]영웅 접속만해도 보상이 엄청나네여... 와따루 1 1451 18/11/22
    7359 [자게]검은강호에서 변신카드로 사람들 어그로 끄는재미 +1 김령우 1 1229 18/12/12
    7358 [자게]어떤 행운 아이템을 골라야 할 지 모르겠네요 ㅋㅋ +1 시어버터 1 1378 18/12/26
    7357 [자게]그랑사가 디렉터톡 보고 왔는데... PVP 좀 기대됩니다 +2 nify 1 1826 21/08/17
    7356 [자게]리니지W 국가 대항전 되게 재밌어보이는데 +1 CONSOL 1 1980 21/08/24
    7355 [자게]블소 레볼루션도 무과금으로도 나름 할만한 듯 가면올빼미 1 1707 19/01/29
    7354 [자게]상길이형 X신..? +1 와따루 1 1465 19/03/25
    7353 [자게]스타리라 이번에 드디어 야치요 6성 만들었네요 시어버터 1 1707 19/05/09
    7352 [자게]린투엠 개인거래 등장 +1 walee 1 1760 21/11/30
    7351 [자게]일곱개의대죄 그랜드크로스 나와서 하고 있는데.. +1 기억하나 1 1465 19/06/04
    7350 [자게]언디셈버 정도면 기다릴만한데 +2 루나섭 1 2337 21/12/29
    7349 [자게]린M 이번에 추가된 오만의탑..10층.. 영사영함영 0 2128 19/06/24
    7348 [자게]SF게임 좋아하시는 분들 한번씩 맛 보세요~ 김동현92 0 2354 22/01/18
    7347 [자게]린엠 쿠폰으로 희귀변신 하나 가져갑니다 건빵9 0 1468 19/06/27
    7346 [자게]솔라 리바이벌 인기 많은 이유가 있네요 walee 0 2135 22/01/25
    7345 [자게]TJ쿠폰은 다시 생각해도 혜자템 건빵9 0 1202 19/07/02
    7344 [자게]솔라 리바이벌 이벤트가 진짜 개꿀 드라곤상 0 2862 22/01/31
    7343 [자게]분명 잘생긴건 아닌데ㅋㅋ 윤히3 0 1315 19/07/04
    7342 [자게]원신 퀴즈쇼 하이라이트 시간 순삭... 호멍 0 2296 22/02/08
    7341 [자게]탈리온 혜자 창렬스럽다.. 뿜뿜 0 1705 19/07/09
    7340 [자게]언디셈버 카던 추가됐네요 빙그레우유 0 2325 22/02/21
    7339 [자게]매니지먼트에서 아케인소울을 새롭게 만들었군요. 리하린 0 1344 19/07/12
    7338 [자게]삼국지 키우기 생각보다 게임 괜찮네요 만사미 0 2544 22/03/03
    7337 [자게]에오스레드 CBT 짤막 참여 후기! Feel터링 0 1857 19/07/18
    7336 [자게]혼자해도 이제는 손쉽게 탑10안에 들어가네요 ㅎ 김동현92 0 2355 22/03/11