• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블소2 희생의무덤 프리뷰 보고 왔는데
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2554 |
  • 2022-03-16 (수) 00:20

블소2 이번에 프리뷰 방송한거 보고 왔는데

생각보다 이번 업데이트 규모가 꽤 크네요

4인 던전만 나오는게 아니고 소태도라고 신규무기랑 뭐 이것저것 업데이트하는듯

심지어 신규무기도 생각볻다 괜찮...ㅎ

그리고 전서버 유저들 참여 가능한 월드 컨텐츠도 나오는데

요기서 드디어 전설 장비도 나오는듯하네요

이번에 반지전쟁만 봐도 장난 아니었는데 이것도 개꿀잼 예약ㅋㅋㅋ

그리고 메인은 역시 희생의 무덤 4인팟 던전...ㅎ

아마 블소1 하셨던분들은 염화대성하면 뭔가 약간 아련아련해지실텐데

이걸 드디어 블소2에서 보네요ㅋㅋㅋ

여튼 이번 업데이트 스케일도 꽤 크고 일단 보상 자체가 역대급이라...

미리 참고해두시면 좋을듯

오타났자나 2022-03-16 (수) 11:16:42
    이번 파티던전 어떻게 나올지 궁금하긴 함ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7362 [자게]3차 전직 빡세네요 +1 박규규 1 1168 20/08/21
    7361 [자게]아마 이게 공성전의 정석이지 않을까.. +1 Feel터링 1 1079 20/08/24
    7360 [자게]리니지2M 공성전에 이런 것도 +1 walee 1 1394 20/08/25
    7359 [자게]삼국지 전략 고수분들 전투씬은 어떨까? +1 안맨근성 1 1501 20/08/27
    7358 [자게]그랜드체이스 for kakao 길드 가입을 하려고 합니다 ㅎㅎ +1 Hopedope 1 2053 18/02/05
    7357 [자게]사운드가 찰져서 하는 게임은 처음일듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1389 20/09/21
    7356 [자게]케페우스m 3일 출석 보상 받았습니다! +1 타이미 1 2174 20/09/23
    7355 [자게]일루전 커넥트 할로윈 이벤트 소식이 나왔어요. +1 리하린 1 3109 20/10/20
    7354 [자게]리니지2 실프 육성하기 편하네요. +1 꾸꾸핑퐁 1 1398 20/10/29
    7353 [자게]검은사막 모바일 신규 캐릭터 소서러 등장 예정 경경2 1 1654 18/04/19
    7352 [자게]와 삼국지난무 전투 멋있네요ㅋㅋㅋ +1 봘락 1 1519 20/11/18
    7351 [자게]모마에 이벤트 엄청 괜찮았네요 +1 쎈본자크 1 1531 18/05/08
    7350 [자게]린2m 사전예약 이제 종료직전입니다 +1 hsg**** 1 1052 20/11/23
    7349 [자게]오늘 새로 나온 리니지m 특수던전 오염된 땅 짤막 후기 EDIOT 0 1244 18/05/16
    7348 [자게]벽람항로 홍염의 방문자 후기 멜론수박 0 1919 18/05/18
    7347 [자게]파이널페이트TD 수집형 디펜스류 중에서 퀄리티는 이게 최고네요 이힝요홍 0 1662 20/12/01
    7346 [자게]원래 폰겜은 스샷 잘 안 찍는 편이었는데 꿀잼이뭔데 0 1431 18/05/24
    7345 [자게]엌 사회과부도 ㅋㅋㅋ 개 오랜만 Feel터링 0 1286 20/12/02
    7344 [자게]앵버가 2도 나왔군요 멜론수박 0 1722 18/05/29
    7343 [자게]이 영웅 어떤지 봐 줄 사람?? 윤히3 0 1474 18/06/01
    7342 [자게]캐릭터 서사 풀어가는 재미도 있네 팜코코 0 1251 20/12/09
    7341 [자게]렐릭:신의노래 새로운 컨텐츠 토템 파해치기 ㅎ 뉴이코무브 0 1324 18/06/05
    7340 [자게]방치학개론 하시는분 기염둥잉 0 1575 20/12/14
    7339 [자게]전략게임은 이런게 재밌지 뿜뿜 0 1432 18/06/07
    7338 [자게]슈퍼액션히어로 가면을 얻어보자 Feel터링 0 1232 20/12/16
    7337 [자게]리니지m 다시 시작하니 조금 밍밍헌데.. 묘하네.. 박스군 0 1819 18/06/11
    7336 [자게]오 드디어 넓혀가는구만?ㅎㅎ Feel터링 0 1163 20/12/21
    7335 [자게]요정보다 더 좋은 느낌인데요? Feel터링 0 1970 18/06/14