• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] DC월드콜라이드 리세 가능할려나...?
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
95%
95% (691 /725)
  • 댓글 3 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2312 |
  • 2022-04-12 (화) 13:11

투페이스는 에픽

베인도 역시나 에픽

의외로 할리퀸은 엘리트고 데드샷이랑 킬러 크록도 엘리트... 레어 유닛도 있는 거 보면 

덱을 짜는데 등급도 꽤나 중요한 역할을 할 거 같은데 말이죠

리세만 된다면 베인 투페이스 할리퀸 노려보고 싶은데 ㅋㅋㅋ DC유니버스 중에서도 특히 매력적인 캐릭들이라...

아직 캐릭 소개에 조커가 없어서 조커는 어떻게 나올 지도 궁금하구요

공식 페이스북에서 4월 28일 서버 오픈이라고 오피셜 박혔습니다 ㅎ 

35만 명만 달성해도 20뽑을 주는데 저게 전체 보상으로 들어오기만 해주면... 

루나섭 2022-04-12 (화) 14:02:19
    이제 약 2주 좀 넘게 남았네요 ㅎ
    루나섭 2022-04-12 (화) 14:02:21
    이제 약 2주 좀 넘게 남았네요 ㅎ

CONSOL 2022-04-13 (수) 09:54:07
    넵 ㅎ 미리 예약 해둬야합니다 그래서
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7362 [자게]탄성 오픈했습니다 ㅎㅎ +1 MelOn4 1 2522 20/09/03
    7361 [자게]안녕엘라 사전예약 클라스 +1 walee 1 1463 20/09/09
    7360 [자게]천녀유혼 for kakao를 보는 외국인의 시선 ㅋㅋㅋ +1 호히가권뤼 1 1402 18/02/06
    7359 [자게]건담 좋아하시는 분~ +1 LETH 1 2121 18/02/09
    7358 [자게]R2M 이벤트 컬렉션 개꿀 +1 임포스터 1 1282 20/09/15
    7357 [자게]린투엠 300일 이벤트 좋네요 +1 hsg**** 1 1446 20/09/16
    7356 [자게]린투엠 유저라면 이벤트 컬렉션 이번에 2개 필수로 등록 +1 무둡꾸더용 1 1308 20/09/22
    7355 [자게]한번쯤은 마스터쟁탈전에 도전해보고 싶네요 +1 MelOn4 1 1480 20/09/24
    7354 [자게]tj쿠폰 빨리 받고싶어요 +1 무둡꾸더용 1 1094 20/11/16
    7353 [자게]린투엠 신규 월던 '각성의 섬' +1 두둥두둥뚜 1 1093 20/11/23
    7352 [자게]요런 리듬게임은 어떨까요? +1 Feel터링 1 1235 20/11/27
    7351 [자게]린투엠 안타섭에서 키우고 있는데 +1 메음 1 1256 20/12/02
    7350 [자게]더어플에서도 확인 가능한 1위 게임 해봤습니다! GAME Movie 1 1412 18/06/21
    7349 [자게]기기등록하고 윈조이포커 시작할껄 그랬어요... 클레어2312 0 1621 21/02/01
    7348 [자게]안타라스 잡을때 카운터매직은 필수 렌지오아 0 1506 18/07/17
    7347 [자게]삼국지 글로벌 모델 옥택연이네요 ㅎㄷㄷ sanjgnbj 0 1122 21/02/08
    7346 [자게]모비에서 사전예약 하네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1347 18/07/23
    7345 [자게]이번에 동물들 업데이트 된거 너무 맘에드네요 크런취스크 0 1287 21/02/16
    7344 [자게]이 신박한 모드는 무엇 멜론수박 0 1972 18/07/26
    7343 [자게]샌박 게임 추천 원할 땐? 네 가지만 기억해! 팜코코 0 1285 21/02/19
    7342 [자게]구원자를키우는방법 스킬 강화해주니까 날아다니네요 MelOn4 0 2028 21/02/25
    7341 [자게]요즘 할만한 겜없어서 심심했는데..ㅠㅠㅋ 내까보 0 1434 18/08/07
    7340 [자게]sos 스테이트오브서바이벌 사전예약하고 기다리는 중이에요 ㅎㅎ MelOn4 0 1234 21/03/03
    7339 [자게]갤럭시 노트9 사전예약 벌써 시작했네요 +2 Killshot T 0 1627 18/08/13
    7338 [자게]샌린이X더샌드박스가 모였다! 이벤트 소식 공유 팜코코 0 1434 21/03/05
    7337 [자게]드디어 네메시스 떡상... +2 초록형광등 0 1388 18/08/16
    7336 [자게]윈조이포커 모바일홀덤 각인가 했더니... 송부 0 1231 21/03/11
    7335 [자게]와.. 컴프야 실시간 대전모드 나온다네요 ㄷㄷ 개설 0 1391 21/03/17