• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 원소첨탑 확실히 뭔가 재밌네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2843 |
  • 2022-05-01 (일) 21:21

이번에 원소첨탑 출시되서 플레이중인데

확실히 다른 수집형게임이나 로그라이크라고 나왔던 게임들이랑은

다른 느낌이긴 하네요. 유저 관여가 훨씬 많은 느낌이라 재밌는듯

선택지에 따라서 결과 달라지는점이나 스킬 습득이나 이런것들도 신경써야하고

여러모로 로그라이크 좋아하시는 분들은 재밌게 하실듯

그리고 게임 가성비 자체도 꽤 괜찮은 편이라서

SS등급 용병 뽑는것도 생각보다 쉽고

무소과금 유저들이 플레이하기에도 나쁘지 않은 듯 하고..

여튼 지금 출시 기념 이벤트로 영웅 집결이나 영원한 계약 이런것들도 진행중이고

Eplay 이벤트부터 공카 이벤트까지 꽤 많이 진행중인듯하니

미리미리 참고해두시면 좋을 것 같습니다ㅎ

공식 카페 : https://cafe.naver.com/elementspire

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7362 [자게]페가수스 혜성권... 기억하나 1 1523 18/10/10
    7361 [자게]요즘 컴프매에 푹 빠짐 +1 무둡꾸더용 1 1240 21/04/16
    7360 [자게]로드모바일 진영전 저도 참여해야겠음요 +1 클레어2312 1 1246 21/04/27
    7359 [자게]듀얼 서머너즈 골드3 달성 +1 MelOn4 1 1258 21/05/03
    7358 [자게]리니지2M 안타라스는 진짜... +1 송부 1 1284 21/05/13
    7357 [자게]스토리나 일러 퀄 좋은 게임 찾으시면 여왕천하도 괜찮을듯 +1 드라곤상 1 1738 21/06/03
    7356 [자게]린투엠 석궁 공개하면서 이벤트도 슬슬 +1 만사미 1 1471 21/06/17
    7355 [자게]좀만 더 하면 린M 미니게임 끝남요 +1 클레어2312 1 1389 21/07/05
    7354 [자게]결전헤이안쿄 토너먼트 대회 정보 공유드림니다앗 +1 APO BO 1 1552 18/12/07
    7353 [자게]더 워킹데드: 서바이버즈 후기 +1 인프라 1 1861 21/07/16
    7352 [자게]아 오늘도 쫄깃 쫄깃~ +2 쪼리스틱 1 1368 19/01/21
    7351 [자게]마녀병기 매드무비 잘만들었군요 +1 김령우 1 1229 19/02/01
    7350 [자게]랭커 방치형 RPG게임이라 그런가 인기차트 1위 먹었네요 ㄷㄷ +2 달팽ee 1 1607 21/10/08
    7349 [자게]린엠 시련의 던전 2배 보상 받아야해서 새벽에... 이징 0 1860 19/03/08
    7348 [자게]명일방주 지금 머드락 뽑아야하는데... 송부 0 1568 21/10/08
    7347 [자게]리니지m 혈맹출석 이클립스기념주화 이벤트 hsg**** 0 2138 19/03/13
    7346 [자게]트릭스터M 히페리온의 화구가 진짜 중요하네요 +2 CONSOL 0 1637 21/10/15
    7345 [자게]블소레 업데이트도 되고 새로운 이벤트 시작 +1 기억하나 0 1480 19/03/15
    7344 [자게]라그나로크 온라인 부스터 프로모션 오픈?! 팜코코 0 1499 21/10/19
    7343 [자게]SKT 5GX 클라우드 게임 이벤트 하네요! 성졔 0 1631 21/10/22
    7342 [자게]드다 구해주세요 ㅠㅠㅠ 비얀드 0 1521 19/03/22
    7341 [자게]삼국지 전략판 천하쟁패 재밌을 것 같다 리하린 0 1545 21/10/27
    7340 [자게]이모탈이 개인적으로 재밌는게 만사미 0 1531 21/11/01
    7339 [자게]취향저격 힐링 판타지MMORPG '맨트라' 사전예약 진행 중 +2 렌지오아 0 2105 19/04/01
    7338 [자게]프리스타일2 레볼루션 SNS 이벤트 +2 5년차앱등 0 1604 21/11/03
    7337 [자게]한국도 해주세요 제발...ㅠㅠ 콧수염미남 0 1489 19/04/03
    7336 [자게]프리스타일2 레볼루션 싸이퍼 대회 +1 5년차앱등 0 1473 21/11/09
    7335 [자게]새롭게 키우는 사쇼M 무사 타격감 ㅎㄷㄷ 시어버터 0 1686 19/04/08