• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아 이번 마블 신작도 느낌이 좋습니다 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2279 |
  • 2022-10-07 (금) 00:16

최근 마블 ip를 이용한 게임 중 가장 기대 되는 게임인 마블스냅이 사전등록을 진행하는 중입니다

이 게임이 기대되는건 마블의 ip를 이용했다는 것 말고도 카드게임의 한 획을 그은 하스스톤의 전 개발자인 벤 브로드가 참여했다고 해서

게임성 만큼은 확실하다고 느껴집니다 ㅎㅎㅎ

사전 등록 후 로그인 보상으로 플랫폼에 따라 아이언맨과 헐크 카드를 각각 지급하는데

이 카드를 중심으로 다양한 덱을 구성할 수 있겠네요 ㅋㅋ

사전 등록은 네이버 공식 라운지에서 진행하고 있는데 사전 등록과 더불어서 이벤트도 함께 진행하고 있습니다.

먼저 첫번째 이벤트는 공식 라운지 가입인사 작성하는 이벤트인데, 공식 라운지에 가입하고 게시판에 인삿말을 작성하면

추첨을 통해 구글 기프트카드 5천원권을 20명에게 제공한다고 합니다.

두번째 이벤트는 사전예약을 인정해서 SNS에 공유하면 추첨을 통해 마블 피규어를 지급한다고 합니다

마블을 좋아하는 분들이라면 꼭 참여해 볼만한 이벤트가 되겠네요!

자세한 내용은 아래 링크를 통해 라운지를 참고해주세요!

https://game.naver.com/lounge/Marvel_Snap/pre_campaign

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7363 [자게]페그오 아킬레우스 겟 ㅎㅎ +1 우성아 1 1968 20/04/29
    7362 [자게]문어야 전기좀 그만보내.. +1 티알2 1 1271 17/08/21
    7361 [자게]스톤에이지 월드 펫 모아보자!! +1 안맨근성 1 1802 20/05/06
    7360 [자게]혈투 기대하며 사전예약 했습니다. +1 콧수염미남 1 1591 20/05/08
    7359 [자게]개막과 동시에 진행된 이벤트! +1 Feel터링 1 1425 20/05/13
    7358 [자게]홀덤은 역시 마지막까지 가봐야 하는 거죠. 리하린 1 1878 20/05/18
    7357 [자게]클래시붐 영웅 캐릭터가 35종이나 된다니!? +1 쪼리스틱 1 1501 20/05/20
    7356 [자게]오만의 탑 층별 몬스터 얼마나 강해여? Feel터링 1 1115 17/09/16
    7355 [자게]윈조이포털에서 7포커는 끝을 봐야해요 +1 클레어2312 1 1481 20/05/27
    7354 [자게]죽는 것도 실력이라 했습니다. +2 쪼리스틱 1 1600 20/06/02
    7353 [자게]리니지2m 자사 돌리는 팁! +1 박스군 1 1668 20/06/04
    7352 [자게]이번주 금요일이 던파모바일 방송인데 +4 소류겐2 1 1894 23/08/14
    7351 [자게]린투엠 200일 기념 이벤트 좋네요 +1 메음 1 1540 20/06/10
    7350 [자게]추석에 펜타스톰 캐릭터 얻어놓으세요 +1 레드벨벳루 1 1277 17/09/30
    7349 [자게]드디어 프렌즈위크 다 나왔네여 ㅎㅎ 호히가권뤼 0 983 17/10/10
    7348 [자게]뮤 모나크가 좀 궁금하긴 한데 CONSOL 0 2151 23/09/22
    7347 [자게]모마 하시는분? 티알2 0 1272 17/10/12
    7346 [자게]룰렛 돌려서 나왔네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1404 20/06/18
    7345 [자게]던파 모바일 안톤만 가도 잭터 이글아이 스킬 컷 씬 준다는데 +2 소류겐2 0 2299 23/10/06
    7344 [자게]탱크로 스피디한 게임이 가능하면 진짜 재밌을 듯 합니다. 근면숙면 0 1310 17/10/16
    7343 [자게]바람의나라 연 사전예약 정보는 이쯤으로 정리 가능하네요 +1 카에르 0 1610 20/06/19
    7342 [자게]20일 이후에 듀엣 나이트 어비스에서 나온것들.. +1 흑2 0 1915 23/10/26
    7341 [자게]세인트세이야 OST 중독성있음 ㅋㅋ 레드벨벳루 0 2225 17/10/17
    7340 [자게]모겜 처음해보는데 기염둥잉 0 1506 20/06/23
    7339 [자게]환생의 나라가 드디어 출시했습니다! 개설 0 1657 23/11/02
    7338 [자게]오! 하이브가 게임으로 나오는 ㄷㄷ +1 티알2 0 1327 17/10/19
    7337 [자게]새로운 영토는 언제나 짜릿해~! Feel터링 0 1576 20/06/24
    7336 [자게]한국에서 삼국올스타 챔피언십이 개최된다 리하린 0 1710 23/11/10