• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 이번에 신섭 오픈되고
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2612 |
  • 2022-12-13 (화) 21:40

린투엠 이번에 파푸리온이라고 신섭 오픈되서

겸사겸사 찍먹해보는 중인데

확실히 쌀먹이든 뭐든 사람이 많으니까 할맛 나긴 하네요ㅋㅋㅋㅋ

그리고 신섭 혜택도 생각보다 꽤 많기도 하고

뭐 매일 자정에 우편으로 보상 들어오는것부터 해서

성장의 상자라고 성장에 필요한 템들 지원해주고

티제이쿠폰이나 선발대 보상도 신섭 전용이 따로 있어서 여러모로 혜자던데ㅋㅋㅋ

심지어 이번에 매직캐논 신규 클래스 나온것도

신섭에서 플레이 가능하게 만들어놔서

여러모로 신규 클래스로 키우는 재미가 꽤 쏠쏠함ㅋㅋㅋ

신규 클래스 자체도 후기나 이런거 보면 확실히 좋긴 한것 같고ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7363 [자게]패왕 채가령으로 시작~ +1 기억하나 1 1547 17/11/08
    7362 [자게]아스달연대기 퀄 괜찮아 보이는데 +1 nify 1 896 24/03/29
    7361 [자게]이설은 펠로우 레이싱이 약하더군요 ㅋ_ㅋ +1 호히가권뤼 1 1713 17/11/19
    7360 [자게]린2레 보상 주는거 봐... 기억하나 1 1294 20/07/20
    7359 [자게]나 혼자만 레벨업 ARISE 국가 대항전 예정 인프라 1 1410 24/04/11
    7358 [자게]히어로볼Z 오늘 운빨 지렸습니다 +1 루나섭 1 1954 20/07/24
    7357 [자게]동방불패 나온다니…. +1 sanjgnbj 1 1355 20/07/31
    7356 [자게]아크로드 어웨이크 사전예약 진행중 콧수염미남 1 1283 17/12/08
    7355 [자게]데스티니 차일드 신캐 일러스트 +1 봘락 1 3038 20/08/05
    7354 [자게]랑그릿사 제작진이 준비하고 있는 메카아라시 +1 리하린 1 243 24/07/17
    7353 [자게]진짜 이미지 비슷하다ㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1695 20/08/07
    7352 [자게]이번 공성전에서 떡상할 클래스는? +1 Feel터링 1 1448 20/08/10
    7351 [자게]린투엠 공성전 드디어 시작이네요 +1 소리지를까 1 1390 20/08/12
    7350 [자게]시노니스 웹툰 너무 귀엽다 +1 리하린 1 2352 20/08/13
    7349 [자게]크리스마스엔 역시 이벤트ㅋ lee sang3 0 1289 17/12/23
    7348 [자게]전장의날개가 1주년이었네요ㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1239 17/12/31
    7347 [자게]윈조이포털 하이로우는 끝까지 가봐야 알죠 +1 클레어2312 0 1527 20/08/25
    7346 [자게]포커를 밖에서도 할 수 있는게 참 좋은 ㅎㅎ +2 근면숙면 0 1795 18/01/22
    7345 [자게]삼국지 전략 전투씬 진짜 꿀잼! +1 콧수염미남 0 1414 20/09/02
    7344 [자게]스트리머분들 아홉번째하늘 많이 하네.... 흑2 0 1673 18/01/25
    7343 [자게]간만에 기대되는 SLG겜 인프라 0 1457 20/09/04
    7342 [자게]마이크로닷 재밌는 영상 찍었네 ㅋㅋ 흑2 0 1416 18/02/02
    7341 [자게]린투엠 신규 이벤트 뭐가 있을까? J.S P 0 1381 20/09/09
    7340 [자게]다들 저의 자캐를 보고 가세요!!!!!! 경경2 0 1493 18/02/06
    7339 [자게]경험치 비경은 꼭 돌아야 되네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1728 18/02/08
    7338 [자게]리니지m 겨울축제 이벤트 후기 박스군 0 1780 18/02/10
    7337 [자게]삼국지M 사전예약중입니다 흑2 0 1693 18/02/13
    7336 [자게]경험치 비경은 진짜 필수에요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1846 18/02/22