• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 인피니티사가X 오픈 베타 열렸네요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1439 |
  • 2023-09-12 (화) 01:26

지난 9월 3일 인피니티사가X 오픈 베타가 열렸습니다 ㅎㅎ

수집형 RPG 게임과 전략 시뮬레이션 요소가 결합된 하이브리드 방식의 게임인 점도 많은 분들이 관심을 가졌던 포인트지만

블록체인과 결합이 된 부분도 빼놓을 수 없는 부분인 것 같은데요 ㅎㅎ

인피니티사가X에서는 크립스톤이라는 아이템을 통해 XQG 코인을 얻을 수 있어서

해당 코인에 대한 관심 뿐만아니라 인피니티사가X에 대한 관심도 올라갔을 거라 생각이 되네요 ㅋㅋ

해당 코인을 얻기 위해서 다양한 방법을 사용할 수 있는데, 결국 크립스톤을 통해 교환하는 방식이다보니

게임 내에서는 이 크립스톤을 효과적으로 얻는것이 중요하겠습니다 ㅎㅎ

자신의 지역에서 생산을 통해 얻을 수도 있지만, 다른 유저의 영지에서 약탈을 해 가져오는 방법도 있기 때문에

게임이 초중반으로 갈 수록 해당 아이템에 대한 공격과 방어도 철저하게 이루어져야 겠습니다 ㅎㅎ

코인이라는 부분 때문에 게임성을 놓칠수도 있겠지만 인피니티사가X는 굉장히 매력적인 캐릭터들을 준비하기도 했고

게임 내의 컨텐츠 자체도 다양하기 때문에 게임성과 코인이라는 두마리 토끼를 잡을 수 있는 게임이라고 생각이 됩니다 ㅎㅎ

이제 막 오픈 했으니 빠르게 참여해 보는 것도 좋겠네요 ㅎㅎ

아래 링크를 통해 더 자세한 내용 확인해 보세요!

공식 페이지 : https://www.infinitysagax.io/Home

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7362 [자게]V4 모델이 백종원이었는데 스페셜 게스트 설마... +1 기억하나 1 1425 20/01/03
    7361 [자게]중드 대송소년지 스토리를 써서 무적소년지 게임이 나왔네요 +1 베스토 1 2266 20/01/17
    7360 [자게]R5 홍보모델 전광렬 발탁 됬네요 +1 MelOn4 1 1450 20/01/22
    7359 [자게]증명의 전장 생각보다 어렵네요.. +1 레드벨벳루 1 1573 17/05/11
    7358 [자게]R5 뱀파이어 간지 철철.. +1 Searan 1 1394 20/02/11
    7357 [자게]리니지2m 오늘도 운수 좋군 +1 무둡꾸더용 1 1524 20/02/13
    7356 [자게]음 잘못본건가? +1 무둡꾸더용 1 1478 20/02/19
    7355 [자게]정혁에 빠져들어서 봤네요 +1 MelOn4 1 1439 20/02/27
    7354 [자게]프렌즈팝콘 1위 탈환! +1 레드벨벳루 1 1492 17/06/07
    7353 [자게]라지엘 CBT 후기 올려봐여 +1 walee 1 1429 20/02/28
    7352 [자게]원펀맨 영웅의길 3일차 ㅎㅎ +1 인프라 1 1938 22/12/01
    7351 [자게]리니지2m 아데나모으기 +1 저기유아녀 1 1455 20/03/03
    7350 [자게]빛의계승자 캐릭터 퀄 뭐임? +1 뿜뿜 1 2493 20/03/06
    7349 [자게]아재부터 애들까지 다양한 세대가 한자리에 모이겠네요 lee sang3 0 2398 17/06/14
    7348 [자게]린2m 이번에 신규섭 나왔길래 드라곤상 0 2494 22/12/08
    7347 [자게]검마법 오래오래 할만하네요 LETH 0 1211 17/06/19
    7346 [자게]린투엠 이번에 신섭 오픈되고 드라곤상 0 2550 22/12/13
    7345 [자게]6월이 얼마 남지 않은 만큼 경경2 0 1550 17/06/21
    7344 [자게]공부의 신M 저 위까지 언제 올라가지 ㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2015 22/12/20
    7343 [자게]예전에 리니지 되게 재밌게 했었는데 린엠도 잼네요 ㅋㅋ 카르페의블 0 1909 17/06/27
    7342 [자게]리니지2m 안타라스의 동굴은 땅의 반지가 무둡꾸더용 0 2185 20/03/16
    7341 [자게]공부의 신m 시험도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2143 22/12/23
    7340 [자게]음양사 CBT 플레이 간단한 후기 크리즈 0 2043 17/07/02
    7339 [자게]루시다 뿌려주는거 많으니 할만하네요 뛰어난Clau 0 2070 22/12/29
    7338 [자게]모모 앱플레이어 구동력 좋네요 레드벨벳루 0 2424 17/07/05
    7337 [자게]레벨업은 진짜 퀘스트가 빠른거 같아요 MelOn4 0 1680 20/03/19
    7336 [자게]신작 무협 MMORPG 내일 출시네요 ^^ 조속 0 1978 23/01/06
    7335 [자게]컬처랜드로 이제 모바일게임 결제도 가능하네요 흑2 0 1463 17/07/07