• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 고대던전.. 이름 잘 지은듯한 ㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1473 |
  • 2018-01-04 (목) 14:47

요즘 테라M 하면서 다른건 안해도 고대던전만은 꼭 돌고 있는데요.

하루에 3번밖에 못가고 21~23시 두시간동안 밖에 못가지만

제가 주로 하는 게임 시간대가 그 시간쯤이라.. ㅋ

근데 들어갈때마다 느끼는 거지만 고대던전 이름을 정말 잘 지은것 같아요.

뭔가 고대에 있는 던전 느낌이 팍팍 나고

고대 마인 석상도 괜히 고대 던전에 있는 석상을

건드려 깨워서 싸우는듯한 느낌도 나고 해서 좋더라고요.

만약 처음 시작할때 어슬렁 거리는게 아니라 중앙에 석상처럼 

굳어있는 상태에서 시작하는 거면 정말 대박일듯 ㅋㅋ 

지슈카 2018-01-04 (목) 16:31:10
    그러게요 분위기가 고대삘이 나는 ㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 331784 13/03/12
    15412 [자게]프렌즈팝콘 1주년 어워즈 보면 영화 생각가 많이 생각납니다 ㅋㅋㅋ +1 Sskid 1 1315 17/10/27
    15411 [자게]신의강림(변신) 신기했었는데.. +1 지슈카 1 1630 17/11/30
    15410 [자게]빙고판 완성하기 개꿀~ +1 안맨근성 1 1748 19/02/01
    15409 [자게]신규 지역에서 나오는 아이템들 기대중이에요 MelOn4 1 1506 20/01/29
    15408 [자게]다들 고포류 게임 뭐하시나요? +1 기염둥잉 1 1579 20/03/02
    15407 [자게]홀덤 좋아하는 분들 빅팟999로 하면 좋을 듯 하네요 베스토 1 2615 20/05/06
    15406 [자게]윈조이포커에서 훌라는 진짜 타이밍과 운이죠 +1 송부 1 1256 20/08/27
    15405 [자게]린2m 2차 월드 공성전 참여할거임 +1 무둡꾸더용 1 1249 20/09/21
    15404 [자게]갤럭시 스토어 할인받을 겸 이참에 카드 하나 발급받죠 뭐 ㅋㅋ 클레어2312 1 1549 21/10/18
    15403 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) 저기유아녀 1 1992 22/03/08
    15402 [자게]닌자 머스트 다이 청아 스킨 ㄷㄷ +1 인프라 1 2139 22/12/23
    15401 [자게][리틀레전드] 미리 보는 게임 화면! +1 철권 1 2389 13/03/22
    15400 [자게]오 디제이맥스 테크니카Q 나오는군요. +3 이런저런요 1 3934 13/09/26
    15399 [자게]뿌요뿌요퀘스트 빨리좀 나와라 ㅠㅠ +1 샤루이 1 6295 14/09/17
    15398 [자게]신규모바일게임 오스트 크로니클 이벤트 알림 +2 바이탈포스 1 3433 14/12/16
    15397 [자게]데이비드 맥기니스의 CF.. +1 흑2 1 1508 16/11/18
    15396 [자게]고대던전.. 이름 잘 지은듯한 ㅋ +1 기억하나 1 1475 18/01/04
    15395 [자게]첫판부터 장난질이냐!? +2 콧수염미남 1 1489 18/07/05
    15394 [자게]마녀병기 매드무비 잘만들었군요 +1 김령우 1 1269 19/02/01
    15393 [자게]R5는 역시 PC버전으로 하는게 최고인거 같아요 +1 MelOn4 1 1362 20/03/02
    15392 [자게]스톤에이지 월드 펫 모아보자!! +1 안맨근성 1 1775 20/05/06
    15391 [자게]개막전 기념인가 이벤트 어마어마 하네 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1272 20/07/27
    15390 [자게]R2M하시는분?? +1 인프라 1 1127 20/08/27
    15389 [자게]린투엠 신섭이 좋긴 좋네요 ㅎㅎ +1 메음 1 1167 20/12/08
    15388 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써부터 너무 설레네 +1 기염둥잉 1 1586 21/02/17
    15387 [자게]역시 게임은 다 깔고봐야 하나봐요 +3 할만한게없 1 2661 13/12/12
    15386 [자게]어쌔신보다는 나이트가 더 쎈듯 +2 로제리나 1 1911 14/10/20
    15385 [자게]골든에이지 쿠폰입력안하신분들 ㅎㅎ +1 라임어택 1 3400 14/11/04