• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 35렙때부터 COA 경기장이용가능하네요 ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,643위 중사5
75%
75% (373 /495)
  • 댓글 4 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2794 |
  • 2015-01-13 (화) 10:37

얼마전 시작한 코아의 CBT, 이렇게 35렙이 되니 경기장 입장이 가능하더군요.
    35레벨을 찍고 이제 막 경기장에 입장을 했기에 한명씩만 매칭이 가능한데
    레벨을 조금만 더 올리면 상위, 동등, 하위 이렇게 3명 중 한명을 선택할 수 있다고 합니다.
    하지만 경기장을 하루에 5번밖에 이용을 못하니 왠만하면 동등하고 하는것이 좋을 것 같네요.

경기장내의 모습인데 사냥과 마찬가지로 수동 컨트롤인듯 자동컨트롤인듯 한 컨트롤 방식... 반자동이라고 해야될듯하네요 ㅎㅎ
    상대 방향으로 무빙을 해주면 자동으로 평타가 나가고 거기에서 EX스킬을 화면을 눌려서 사용을 한다던지
    스킬을 사용한다던지 해야되는데 요게 타이밍이 중요하더군요.
    (EX스킬을 사용할때나 스킬을 사용할때는 잠시 무적 상태에 들어가는... ㅎㅎ

저보다 렙과 전투력이 조금이지만 높은 상대를 압도적으로 이긴 !!! ㅋㅋㅋ
    확실히 언제 스킬을 쓰느냐가 중요하고 공격을 하다 빈땅을 더블클릭하면 회피기를 쓰게 되는데 그 타이밍도 중요한것 같더군요.
    최대한 압도적으로 이겨서 S랭크를 받으니 보상이 3배... ㅎㅎ

승리하게 되니 이렇게 트로피랑 경기포인트를 받을 수 있는데
    트로피는 모아서 등급 업을 할수있고 경기포인트로는 업그레이드랑 강화를 할수 있더군요.
    하루 참여제한이 있으니 상위등급이랑 아슬아슬하게 하는 것보다는
    동등하신분이랑 매일 5번을 해서 S랭크를 받는게 제일 좋은 듯 하네요.

wave 2015-01-13 (화) 18:35:28
    감사합니다.
    나는누구2 2015-01-13 (화) 14:54:44
    좋은정보감사
    ektlgksqjs 2015-01-13 (화) 12:30:30
    정보 감사드립니다
    dasdads 2015-01-13 (화) 11:37:29
    감사합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 318144 13/03/12
    15385 [동영상]Sneak Peek: Android 4.2 Clock +3 유나사랑 3 2802 13/03/27
    15384 [자게]어떤 출시예정 게임의 흔한 이상형 월드컵 +1 hjraider 1 2801 16/01/06
    15383 [자게]틀린그림찾고, 우리별 일호와 얼룩소 보러가요! 세라스님 0 2801 14/02/03
    15382 [자게]티스토어ㅠ.ㅠ 아라리리리 0 2800 12/06/15
    15381 [자게]추억속 로봇들이 대전하는 '우주의기사' +3 아류화 0 2799 15/01/13
    15380 [자게]블오갓 하다가 게임 내의 이벤트가 특이하네요 초코무스 0 2798 15/04/24
    15379 [공략]울트라매니아 다알듯하지만 모르는팁 +1 머핀은맛있 0 2797 14/07/25
    15378 [자게]35렙때부터 COA 경기장이용가능하네요 ㅎ +4 꿀꿀공주2 0 2796 15/01/13
    15377 [자게]탑탱 넥슨게임 콜라보 이벤트? 바이탈포스 0 2796 15/04/25
    15376 [자게]소울킹 육성하랴 장비맞추랴 정신없네요 ㅎ +1 더멀록 0 2796 16/06/22
    15375 [자게]엘그라시아 카드질렀어요 이힝요홍 0 2794 13/12/03
    15374 [자게]뮤오리진 1환은 순식간이네요 ㅋ 퇴근쫌하자 0 2794 15/05/07
    15373 [자게]제가 좋아하는 김재원님 마피아리벤지 영상 보는데.. 크리즈 0 2794 17/07/24
    15372 [공략]지옥불분화구 입 to the 성 리어 0 2794 15/08/11
    15371 [자게]리버스월드 타격감 좋을듯... +2 찌르르르 1 2793 14/09/02
    15370 [공략][타이니파크2] 상점 파헤치기 +6 탱구♡ 2 2793 12/12/11
    15369 [자게]해양 블록버스터 위대한항해 사전예약 시작 안맨근성 0 2793 15/11/02
    15368 [자게]영웅전설 새벽의궤적M이나 빨리 나왔음 좋겠네요 드라곤상 0 2792 22/07/13
    15367 [자게]둘중에 뭐가 더 이쁜가요!? +1 버블팝 1 2791 14/09/05
    15366 [자게]M.O.E. 아스가르드 파티 당첨되길 ;;; 안맨근성 0 2791 16/09/01
    15365 [자게]스테이트 오브 서바이벌 썸머러브 하이라이트 영상 드라곤상 0 2791 22/08/12
    15364 [자게]삼국지맹장전...쿠폰 찾으신분? 배고프다망 0 2790 15/06/01
    15363 [자게]삼국지 무장 여성화 굿굿 이노의만물 0 2789 16/06/15
    15362 [공략]원빈의 삼국지 게임 짐의강산 해봤네요. 박스군 0 2788 17/11/28
    15361 [자게]세븐데이즈워 론칭하면 지역어디하실거죠? +3 뿌뉴뉴 1 2788 14/01/03
    15360 [자게]타오판 프리그를 처음 만났다 리하린 0 2787 22/09/06
    15359 [자게]하.... 왓쳐 20렙 찍음 ㅋㅋㅋㅋ +2 프존보 0 2786 15/03/21
    15358 [자게]하아..이번주말에 소시 못해서 짱남 ㅠ 퇴근쫌하자 0 2786 14/10/27