• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 트리플하츠 경품 이벤트 진짜 탐난다..
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1337 |
  • 2018-10-02 (화) 20:13

트리플하츠 사전예약 게임이라서 아직 플레이는 못하는데

지금 사전예약 이벤트가 너무 탐남 ㅠㅠ 갤럭시탭S4 진짜 가지고 싶었는데

게다가 에어팟까지! 내가 아이폰X인데 이걸 놓칠수는 없지

보니까 공식카페 가입해서 응원하기 게시판에 응원글을 남기면은

추첨을 통해서 준다고 한다는데 ㅠㅠ 진짜 당첨 됐으면 좋겠습니다...

아 참고로 공식카페 가입만 해도 홈런볼 100프로 지급이라는 이벤트가 있으니까

다들 놓치지 않고 참여했으면 좋겠네여 ㅋㅋ

1만개를 순차적으로 주는 것 같은데 아직 1만명 가입을 안했으니

지금 바로 공식카페 가입 ㄱㄱ! 그리고 응원글도 남겨보세요! 

게임도 나름 기대 되는데 RTS랑 수집형RPG랑 섞은 색다른 게임 ㅋㅋ

3개의 영웅이랑 6개의 유닛으로 전투한다는데

전략적인 부분도 있을 것 같고 나름 신선할 것 같아서

사전예약 이벤트부터 런칭까지 기대가 되네여 ㅎㅎ

사전예약 페이지

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9098 [자게]리그오브엔젤스 지하미궁의 매력이란.. Killshot T 0 1286 18/10/01
    9097 [자게]마이티 아레나 사전예약하고 대기중이죠 리하린 0 1362 21/04/12
    9096 [자게]성장의 초입 하루 경험치 멜론수박 0 1928 18/10/08
    9095 [자게]업뎃했대서 바로 복귀했네요 윤히3 0 1106 18/10/12
    9094 [자게]요즘 이 게임 진짜 재밌게 하고 있어요~ 루나섭 0 1455 21/04/20
    9093 [자게]트리플 하츠 하다보니 실력이 느는듯 ㅎㅎ 기억하나 0 1188 18/10/18
    9092 [자게]헬로히어로 에픽배틀 2.0 업뎃 한다고 해서 복귀해보네요. 박스군 0 1176 18/10/22
    9091 [자게]서머너즈웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 쎈본자크 0 1499 21/05/07
    9090 [자게]블소2 인게임 트레일러보니까 퀄이 높긴하네요 +1 이힝요홍 0 1485 21/05/12
    9089 [자게]컴프야 시뮬돌리기~ 예준3 0 1525 18/10/30
    9088 [자게]KT콘텐츠페이가 자꾸 지름신 강림시킴요... 송부 0 1250 21/05/18
    9087 [자게]감사인사 이벤트는 역대급 푸시ㄷㄷ 멜론수박 0 1724 18/11/01
    9086 [자게]파판14 온라인 복귀 신고합니당!! 가그가그콘 0 1781 21/05/21
    9085 [자게]아수라M 사전예약듕!! 파사트오 0 1142 18/11/06
    9084 [자게]킹스레이드 더 파이널 업뎃 저기유아녀 0 1360 21/05/25
    9083 [자게]짧지만 강한 영상 멜론수박 0 1487 18/11/08
    9082 [자게]킹스레이드 글로벌 전장 오픈 했슴다!!! 뿜뿜 0 1256 18/11/12
    9081 [자게]킹스레이드 글로벌 업댓 짱짱ㅠㅠ 뿜뿜 0 1257 18/11/15
    9080 [자게]영웅 4주년 보상 꼭 챙기세욥 와따루 0 1502 18/11/19
    9079 [자게]마스터방 오니 더욱 짜릿 짜릿~ 콧수염미남 0 1284 18/11/21
    9078 [자게]검사모 신캐 등장! Feel터링 0 1525 21/06/21
    9077 [자게]아이온2가 기대되는 이유 hsg**** 0 1316 18/11/23
    9076 [자게]백야극광 캐릭터들 되게 개성넘치네요 +2 달팽ee 0 1808 21/06/24
    9075 [자게]SD캐릭터 너무 좋아요 ㅠ +1 검은띠얍얍 0 1650 18/11/26
    9074 [자게]린2m 월드거래소,학살자 시스템 좋네요 hsg**** 0 1787 21/06/28
    9073 [자게]블소S 언제 나오는거징.. 박스군 0 1132 18/11/28
    9072 [자게]매력적인 캐릭터들이 메이드복을 입었다! 팜코코 0 1158 21/06/30
    9071 [자게]삼국지군웅전 빨리 해보고싶네요 메음 0 1203 21/07/03