• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 스낵월드 초반 무기별 장단점
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1452 |
  • 2018-12-04 (화) 16:32

플레이한지 얼마 되지 않아 레벨이 고작 7이지만,

그래도 빠른 게임 파악으로

초반 무기에 대해 공유해 보려 합니다 ㅎㅎ

먼저 가장 기본이 되는 검입니다.

보통 가장 기본 무기는 공속이나 데미지가 무난무난한데요.

무난한 만큼 가장 사용하기 좋은게 이 검입니다.

몹이 나올 때 약간의 딜레이가 걸리는데,

두 방정도면 몹이 정리가 되니, 난타만 해도

많은 데미지를 받지 않고 몹을 처리할 수 있네요

다음은 활입니다.

개인적으로 오늘 소개해드릴 무기 중에서

가장 좋지 않다고 생각됩니다.

활은 사거리가 길다는 장점 외엔 관통도 안되고,

데미지도 적습니다...

컨트롤 할게 아니라면 활은 조금 비추

마지막으로는 도끼입니다.

검보다 사용도는 적으나, 개인적으로

가장 좋아하는 무기입니다.

검의 데미지가 높지 않을때,

시원하게 썰어버리는 모습이

탱커를 주로 하시는 분이라면 도끼도 좋겠네요 ㅎㅎ

조금 더 플레이 해봐야겠지만

아직까지는 재밌네요! ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9098 [자게]보너스카드에 마지막에도 저렇게 떠버리면... +1 기억하나 0 1439 20/07/14
    9097 [자게]와 스타시드에 QWER의 OST라니.. Feel터링 0 1158 24/03/12
    9096 [자게]드디어 오늘이 한게임 포커 토너먼트 파이널매치!! 경경2 0 1267 17/11/13
    9095 [자게]글자네ㅋㅋ 기대되네요 박규규 0 1252 20/07/16
    9094 [자게]던파 모바일 2주년 이벤트로 템들 뿌리는거 많으니 +1 hik 0 982 24/03/26
    9093 [자게]린2m 한손검 필수스킬 무둡꾸더용 0 1338 20/07/20
    9092 [자게]이게 슈퍼 하이웨이 버프랑 마창사 버프가 겹쳐서 그런가 +2 달팽ee 0 921 24/04/01
    9091 [자게]간단하게 할 수 있는 모바일게임 LETH 0 1316 17/11/20
    9090 [자게]린M 특수던전 이벤트 좋네유 메음 0 1171 20/07/21
    9089 [자게]아스달연대기 이벤트 규모가 20억 상당이라던데 +1 소류겐2 0 1378 24/04/05
    9088 [자게]아스카키라라 영상 빨리빨리 나와랏 아흑 0 1561 17/11/22
    9087 [자게]다크 슬레이어 업데이트 좋네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1524 24/04/16
    9086 [자게]오늘도 침묵의 동굴에서 사투를 벌인다 lee sang3 0 1006 17/11/25
    9085 [자게]드디어 오늘이네요~ sanjgnbj 0 1197 20/07/27
    9084 [자게]다크앤다커 모바일 파밍잼 ㅋㅋㅋ 인프라 0 1658 24/04/26
    9083 [자게]린M 광전사 정말 괜찮네요 hsg**** 0 1178 20/07/28
    9082 [자게]프로사커 레전드 일레븐은 선수 없어서 꼬울 일은 없는 듯 +2 달팽ee 0 1403 24/05/13
    9081 [자게]스팀에 이런 게임이 나올줄이야.. Feel터링 0 1518 24/05/29
    9080 [자게]테라M 렙이 올라갈수록 재미있어지는듯.. 기억하나 0 1396 17/12/04
    9079 [자게]다양한 이벤트를 진행하고 있는 블러드 위치가 사전예약을 진행하… Feel터링 0 1018 24/06/08
    9078 [자게]소울오브히어로즈 사전예약 진행중 콧수염미남 0 2167 17/12/07
    9077 [자게]성능도 외모도 뭐 하나 빠지지 않는거 같아요 MelOn4 0 1280 20/08/04
    9076 [자게]할만한 방치형게임 나왔네요 +1 타이미 0 592 24/06/21
    9075 [자게]레드나이츠 1주년 이벤트 코스튬이 가지고 싶어서 달리는 중 EDIOT 0 1783 17/12/11
    9074 [자게]지하철에도 테라M 하는사람이 보이는 ㅎㅎ 기억하나 0 1794 17/12/13
    9073 [자게]모바일 게임 FOX (폭스) PC로 하기 kangyh 0 1725 17/12/15
    9072 [자게]오 이터널소드M 이제 출시까지 10일!? +1 쪼리스틱 0 1139 20/08/10
    9071 [자게]드디어 출시했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1310 17/12/19