• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번에는 포트리스M 플레이해봤습니다
ᄉᄀᄃᄅᄀᄋ
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 일병2
52%
52% (31 /60)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1954 |
  • 2019-01-21 (월) 11:15

요새 유행하는 포트리스M!

대부분의 유저들이 포트리스시절을 그리워하며 플레이한다더군요

그래서 저도 한번 해봤습니다

아이디를 만드니까 요로케 귀여운 공룡? 파랑마미손? 친구가 마중을 나와주네여

갠적으로 드래곤길들이기에 나오는 주인공 용을 파란색 염색한거같음 ㅋㅋㅋㅋ

시작하니까 튜토리얼이라고 이렇게 전투를 시키네용

공격당하는 장면입니다 물론 피해서 데미지는 없었다는 ㅎㅎ

그래서 저도 반격해줬습니다 

필살기 한대맞으니까 죽더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

튜토리얼 끝나고 상자주길래 

상자까서 나온 탱크 성장시켰더니 레벨업 했습니다 ㅎㅎ

상자까니까 스킬이랑 아이템 새로운게 나왔는데

아직 뭐가 좋은지는 잘 모르겠네용,,...조금더 연구가 필요할듯?

이벤트도 다양하게 합니다

친구초대이벤트도 하는데 저는 초대할 친구가 없네요..흑흑흑흑흑.....

친구 초대 많이할수록 경품당첨될 확률도 높아지니까 마니마니 초대하세용~

즐거운하루되세욥!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9098 [자게]새로 태어난 그랜드체이스 플레이 후기입니다 GAME Movie 0 1983 18/02/12
    9097 [자게][리버스D] 성역만큼 재미있는 마스터모드 ㅎ 뉴이코무브 0 1985 18/02/14
    9096 [자게]이건 진짜 당첨되면 좋겠네요ㅋㅋ +1 윤히3 0 1276 18/02/26
    9095 [자게]그랑사가 CBT 하면서 느낀건데 +1 꾸꾸핑퐁 0 1959 20/09/24
    9094 [자게]검은사막 모바일 시작하시는분들 보시면 좋아욧! SasinAl 0 1349 18/03/04
    9093 [자게]업데이트가 꾸준하니까 좋네요 ㅎㅎ +1 MelOn4 0 1345 20/09/28
    9092 [자게]라그나로크M 출시일 나왔어요 콘쵸코 0 1901 18/03/07
    9091 [자게]불멸M 오늘부터 시작!! LETH 0 2250 18/03/15
    9090 [자게]일루젼 커넥트 리더가 되어 활동 중 +1 리하린 0 1545 20/10/12
    9089 [자게]검은사막m 개선 사항 못 보신 분 확인하세영 경경2 0 1794 18/03/20
    9088 [자게]운명에서 던전 꼭 돌아야 되는게 있나요..? sanjgnbj 0 1755 18/03/26
    9087 [자게]라오킹 시작해서 킬링타임 제대로 하고있어요 +1 꾸꾸핑퐁 0 1731 20/10/21
    9086 [자게]MLB9이닝스18의 놀라운 현실고증 멜론수박 0 2287 18/03/30
    9085 [자게]라이즈오브킹덤즈 시청 1업만하면..ㅎ 임포스터 0 2530 20/10/26
    9084 [자게]결과가 바뀌지는 않겠죠..ㅋㅋ 윤히3 0 1399 18/04/13
    9083 [자게]오늘도 초아로 시작한다......... 기염둥잉 0 1127 20/10/30
    9082 [자게]일루전커넥트 한정 스킨 획득하는 법 Searan 0 1805 20/11/06
    9081 [자게]피싱스트라이크 ㅋㅋ 신박한 낚시게임인듯?! 아흑 0 2214 18/04/25
    9080 [자게]벨트스크롤 게임 오랜 만에 보니까 추억 돋네... 건조망고 0 2223 20/11/13
    9079 [자게]맞추고 경품도 얻을 수 있고.. 지슈카 0 2096 18/05/02
    9078 [자게]매일 꾸준히 해보고 있는데.. 기억하나 0 1347 18/05/08
    9077 [자게]모바일 다크판타지 게임중에서 최고 수작 건조망고 0 1687 20/11/23
    9076 [자게]리니지M 가려진 섬 플레이 리뷰 렌지오아 0 2155 18/05/11
    9075 [자게]오늘 새로 나온 리니지m 특수던전 오염된 땅 짤막 후기 EDIOT 0 1244 18/05/16
    9074 [자게]벽람항로 홍염의 방문자 후기 멜론수박 0 1919 18/05/18
    9073 [자게]파이널페이트TD 수집형 디펜스류 중에서 퀄리티는 이게 최고네요 이힝요홍 0 1662 20/12/01
    9072 [자게]원래 폰겜은 스샷 잘 안 찍는 편이었는데 꿀잼이뭔데 0 1431 18/05/24
    9071 [자게]엌 사회과부도 ㅋㅋㅋ 개 오랜만 Feel터링 0 1286 20/12/02