• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블소레 업데이트도 되고 새로운 이벤트 시작
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1453 |
  • 2019-03-15 (금) 14:10

블소레 이벤트 탭을 보면 100일기념 백몽 각성이라고 해서

새로운 이벤트를 시작했는데요.

이벤트로 귀여운 백몽 수호석을 얻을 수 있더라고요.

그리고 매일 1시간 접속을 하면 은화랑 성장 재료까지 주는 ㅎㅎ

또 어제 업데이트를 했었는데 보스러시가 새로 나온..

시작과 동시에 2마리가 등장하고 일정시간이 지나면 1마리가 추가로 등장!

매일 2회 12시 30분, 22시 에 오픈이 되는데 10분간 이용이 가능하더라고요.

그리고 새로운 신캐 암살자에 대한 소식도 있는데

홈피에 보니까 암살자 실루엣이 공개가 되었더라고요.

기대평을 작성하는 이벤트도 하고 있는데 사람들 반응이 ㄷㄷㄷㄷ

암살자 생각보다 기대하는 유저들이 상당히 많은..

특히 비무에서 좋을것 같다는 평이 대다수 ㅎㅎ

APO BO 2019-03-15 (금) 14:44:21
    오랜만에 다시 블소나 들어가볼깡...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9098 [자게]배우 연기력이 다해먹은 게임 광고 모음.avi 경경2 0 1049 17/10/18
    9097 [자게]200일 이벤트도 이제 끝이네요 메음 0 1301 20/06/23
    9096 [자게]니케 레드후드 뽑고 싶은게 +1 hik 0 1808 23/11/07
    9095 [자게]헐 새로나온 밍밍이 이모티콘 준대여 ㄷㄷ 이름없도 0 2891 17/10/20
    9094 [자게]아덴영지 위쪽에는 뭐가 있는걸까요??? 군청 0 1352 20/06/25
    9093 [자게]삼국지오리진2 출석 이벤트 정보! EUNNA 0 1500 23/11/14
    9092 [자게]이거보니 나도 야구장가고싶음 lee sang3 0 1492 17/10/23
    9091 [자게]저도 이제 편없찐 탈출 ㅋㅋ 박규규 0 1294 20/06/29
    9090 [자게]삼국지오리진2 다양한 이벤트 정보! EUNNA 0 1712 23/11/20
    9089 [자게]프렌즈팝콘에 빠져들었어요ㅋㅋ 청순여자 0 1175 17/10/26
    9088 [자게]시노니스 그래픽에 취한다 +2 리하린 0 2857 20/06/30
    9087 [자게]던파모바일 슈퍼하이웨이 가이드 +2 달팽ee 0 1815 23/12/01
    9086 [자게]요즘 즐기는 짐의강산 꺠알 후기 ㅎ 박스군 0 1856 17/10/27
    9085 [자게]시노니스 캐릭터 키울 수 있는 방법이 엄청 많네요...ㄷㄷ 오타났자나 0 2564 20/07/02
    9084 [자게]현타삼국 사전예약 시작했어요 ㅎㅎ 뛰어난Clau 0 1544 23/12/14
    9083 [자게]열강 for kakao 렙업은 수련모드가 답인둡... 경경2 0 1293 17/10/31
    9082 [자게]진짜 생각보다 천무 할게 많네요;; 소라게 0 1348 20/07/03
    9081 [자게]러브앤딥스페이스 블라인드 데이트 이벤트 소식! 김떠떠 0 1934 23/12/26
    9080 [자게]열혈강호 for kakao 재밌네양 성졔 0 1243 17/11/02
    9079 [자게]리니지2M 간단 던전 사냥 팁! 박스군 0 1371 20/07/07
    9078 [자게]다덴 6차 승직까지 네모7 0 2133 24/01/09
    9077 [자게]포커 토너먼트 생각보다 더 재밌네요 ㅋㅋ 이름없도 0 1550 17/11/03
    9076 [자게]GOG 그래픽 엄청 화려하던데 루나섭 0 1657 20/07/09
    9075 [자게]아도르 수호의여신 쿠폰은 다 쓰셨나? +2 달팽ee 0 1945 24/01/29
    9074 [자게]리니지M 80렙 유저 등장 ㄷㄷ; EDIOT 0 1670 17/11/07
    9073 [자게]기르타스 미쳤다 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1354 20/07/10
    9072 [자게]아스달연대기 진짜 세력 구도 빡세게 잡네 +2 달팽ee 0 1587 24/02/20
    9071 [자게]보너스카드에 마지막에도 저렇게 떠버리면... +1 기억하나 0 1462 20/07/14