• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 로한M 재밌네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1992 |
  • 2019-07-05 (금) 17:45

로한M이 출시해서 게임 달리고 있네요.

재밌습니다. 그래픽도 깔끔하고 MMORPG가 갖춰야할 콘텐츠도 다 보여주고 있어서 추천작입니다. 

게임을 시작하면 직업 선택부터 할 수 있는데요. 

총 4가지의 직업이 나오는데, 초창기 원작에서 나왔던 직업군과 동일해서 추억을 자극합니다. 

저는 일단 하프엘프 궁수를 선택해 플레이 중에 있습니다. 

원거리로 사냥해서 그런지 퀘스트 수행이 빠르고 육성 난이도도 낮은 것이 특징

갠적으로 다른 직업보다 가장 먼저 추천하고 싶은 직업이네요. 

스탯은 일단 덱스에 올인해서 원거리 공격력을 올리는 거 추천 

전직도 가능한데 레인저, 스카우트 2가지 직업 중 하나를 선택할 수 있습니다.

PVE에 좋은 직업이냐 PVP에 좋은 직업이냐로 나눠지긴 합니다 ㅋㅋ 

전투는 자동사냥을 지원하며, 퀘스트 수행을 위해 단숨에 이동도 가능합니다.

편리하쥬, 사실 자동사냥과 같은 시스템은 원작에서는 없는 시스템이라 

원작보다 나은 느낌이 들기도 하네요. 

아이템 거래가 가능합니다 

아이템과 캐릭터 거래로 거래소 시스템이 조금 특별한 느낌이네요.

아마 캐릭터 거래는 모겜 최초가 아닐까 싶어요. 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9098 [자게]타오판 무기 추가 스킬 쓸 때 간지 좀 난다 리메인2 0 2425 22/08/23
    9097 [자게]일곱개의대죄 신 캐릭터 추가가 되었는데.. 지슈카 0 1457 19/12/12
    9096 [자게]판타지 삼국 새로운 이벤트! EUNNA 0 2256 22/08/28
    9095 [자게]여기 나라 사람들 만나보고 싶다 Feel터링 0 1607 19/12/16
    9094 [자게]9월 7일까지 필구해야 하는 린투엠 이벤트 아이템 GFML 0 2251 22/08/31
    9093 [자게]신 사쿠라대전 드뎌 나왔네여 walee 0 1392 19/12/19
    9092 [자게]서머너즈 워: 천공의 아레나 지금 달릴 타이밍!! 건빵9 0 2366 22/09/02
    9091 [자게]넌 4성이니까 qmfldjsxm 0 2493 22/09/07
    9090 [자게]몰래 하기 좋은 겜 윤히3 0 1571 19/12/24
    9089 [자게]신삼국지 브레이크 성상이 진짜 중요한 듯... +2 달팽ee 0 2131 22/09/14
    9088 [자게]한소희 때문에 시작했는데 소현5 0 1469 19/12/27
    9087 [자게]린투엠 무과금도 할만한 이유 hsg**** 0 1535 19/12/30
    9086 [자게]자주하게 되는거 같아요ㅋㅋㅋ 소현5 0 1456 20/01/02
    9085 [자게]히트2 아르히에서 새로 육성 중... +2 CONSOL 0 2216 22/09/29
    9084 [자게]도전서 안하고 있었는데.. 윤히3 0 1440 20/01/09
    9083 [자게]던파 모바일 60제 무기 먹고싶다... +2 달팽ee 0 2282 22/10/05
    9082 [자게]구성하는게 재밌네요ㅎㅎ 윤히3 0 1347 20/01/14
    9081 [자게]마블스냅 사전예약해놓고 기다리면서 드라곤상 0 2527 22/10/12
    9080 [자게]린투엠 오렌영지 영상보니까 hsg**** 0 1441 20/01/16
    9079 [자게]승리의여신 니케 인기투표 이벤트 시작! 뿜뿜 0 2125 22/10/17
    9078 [자게]리니지2m 영변 뽑고 싶네요 ㅋㅋ hsg**** 0 1641 20/01/20
    9077 [자게]저 아무래도 AFK 아레나에 빠진듯 합니다 +1 MelOn4 0 1980 20/01/22
    9076 [자게]오딘 할로윈 느낌 물씬 +1 인프라 0 2299 22/10/26
    9075 [자게]워오브크라운 증명의전장 리뷰 음지야 0 1852 17/05/10
    9074 [자게]하이엘프 EUNNA 0 1430 20/01/23
    9073 [자게]이 맛에 끊을 수가 없네요ㅋㅋ 조속 0 2070 22/10/31
    9072 [자게]확실히 아레나마스터즈가 게임이 잘나왔음 +1 빡빡이형 0 1446 17/05/15
    9071 [자게]새로운 업데이트를 준비중인 컴투스프로야구V22의 새 이벤트 소식 GFML 0 2212 22/11/02