• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이제 서버 하나 남았네요 ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
66%
66% (492 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1126 |
  • 2019-08-21 (수) 12:28

8월 1일부터 8월 26일까지 진행하는 에오스 레드 캐릭터명 선점 이벤트가 이제 얼마 남지 않았는데

벌써 마감 임박이네요

총 서버 10개(프리그,보탄,이미둠,레긴,로키,레비나,이미르,나에스,마리에,헬무트)를 열었는데 

벌써 9개서버가 끝났고

이제 헬무트 서버 하나만 남았어요..ㄷㄷ

그리고 사전예약 숫자만 100만을 넘었다고 합니다 ㄷㄷ

8월 20일부터 8월 25일까지 사전예약 100만 기념 이벤트를 한다는데

상품이...

교촌치킨 키프트콘1장 10명하고

에오스 레드의 월드맵이 있는 고급 스포츠타올 1장을 100명한테 준다네요

에오스레드 월드맵 스포츠타올은 정말 갖고싶네요 ㄷㄷ

참여방법은 공식카페 축하댓글 이벤트 게시글에 100만명 달성 축하댓글을 달성하면 된다고 하니

아직 참여안 하신분들은 빨리 참여해서 상품 받아가세요~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9096 [자게]극락 사전예약도 이제 곧 100만 달성하겠네요 만사미 0 1432 24/02/19
    9095 [자게]리니지m 오크요새 공성전 런칭 이벤트 박스군 0 1469 17/11/08
    9094 [자게]리니지2m 닥사하면서 컬렉 맞춰나가고 있네요. 박스군 0 1086 20/07/14
    9093 [자게]ROM 롬 하시는 분들 이거 아시나요? 소류겐2 0 970 24/03/11
    9092 [자게]지스타 테라M 보러 가시는분~ 지슈카 0 1192 17/11/13
    9091 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 사전예약 시작했습니다. 박스군 0 1029 20/07/15
    9090 [자게]조금 있으면 리벤저 다크니스가 열리겠네요 리하린 0 682 24/03/26
    9089 [자게]진짜 편하고 쉬운 게임 디그랜드 후기 무둡꾸더용 0 1918 17/11/16
    9088 [자게]한푼 두푼 모아 전설 뽑자 Feel터링 0 1092 20/07/17
    9087 [자게]리벤저 다크니스 명문던전에서 명문 파밍 +1 리하린 0 825 24/04/01
    9086 [자게]WEGL 스타리그 결승 결과 +1 지슈카 0 1528 17/11/20
    9085 [자게]자체 제작 꿀팁 영상! Feel터링 0 1140 20/07/21
    9084 [자게]드래곤에어 침묵의 신이 가챠하라는데...? 달팽ee 0 1201 24/04/05
    9083 [자게]신규던전에서 축데이/젤 이나 먹었으면..ㅋ lee sang3 0 1257 17/11/22
    9082 [자게]오늘도 천무 열렙중! 소라게 0 1197 20/07/23
    9081 [자게]서머너즈워 천공의아레나 10주년입니다. 인프라 0 1404 24/04/16
    9080 [자게]드디어 나오네요 ㅎㅎ 콧수염미남 0 1269 17/11/24
    9079 [자게]게임도 하고 경품 응모도 하고 쪼리스틱 0 1016 20/07/27
    9078 [자게]대항해일지 오늘도 던전 클리어하고 새로운 항구 찾았다 리메인2 0 1430 24/04/26
    9077 [자게]프렌즈마블 사전예약중인데요 콧수염미남 0 1409 17/11/28
    9076 [자게]SNK 올스타 파이트 킹오파 피규어 준다는데 ㅋㅋㅋㅋ 소류겐2 0 1417 24/05/10
    9075 [자게]워레인 coc 느낌이 나더군욤 청순여자 0 1611 17/11/30
    9074 [자게]리니지M 지배의탑정상 장난없네요 hsg**** 0 1270 20/07/30
    9073 [자게]확실히 심심할때는 +1 흑2 0 847 24/05/29
    9072 [자게]윈조이포털에서 뉴포커를 진행하는데.... 클레어2312 0 1072 20/07/31
    9071 [자게]윈조이포커 혜밍 오메킴 합방 ㅋㅋ +1 인프라 0 205 24/06/07
    9070 [자게]프리징 익스텐션의 캐릭터들 반전미 넘치네요 ㅋㅋ GAME Movie 0 1514 17/12/06
    9069 [자게]여윽시 혜자의검 답네요 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1045 20/08/04