• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린엠 아이폰도 거래소 이용 가능할거 같아요
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1408 |
  • 2019-09-23 (월) 19:16

9월 25일 이후 아이폰도 드디어 거래소 오픈되네요.

아마 청불게임 유통이 국내 앱스토어에서 안되다가 풀려서 가능한게 아닌가라는 생각이 드네요

업데이트가 되면 12세 이용가는 리니지M(12)가 되고

기존에 있던 로고는 아이폰에서 거래가 가능한 버전이 된다고 합니다. 

아이폰 사용하는 유저들 평이 좋더라구요 ㅋㅋㅋ

사실 아이폰으로 린엠 하기 좀 불편했는데 대박 업데이트 소식이 아닐까 싶네요

애플 앱스토어에서 거래소 있는 버전이 업데이트 되는 기념으로

SNS 공유 이벤트도 진행 중에 있습니다. 

카카오톡, 트위터, 페이스북을 통해 공유하고 

공유한 화면을 이벤트 페이지에 댓글로 남기면 추첨을 통해 보상이 지급되는데요. 

보상으로 아이폰XS, 에어팟 무선 충전 케이스 모델이 지급된

이거 놓치면 손해인 느낌도 드네요.

저도 일단 이벤트까지 참여했는데, 제발 당첨 됬으면 좋겠네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9098 [자게]소드 오브 콘발라리아 언제 나올려나요 +2 nify 0 1643 23/08/17
    9097 [자게]권력 대규모 업데이트 진행 +1 여긴누구나 0 1047 17/09/27
    9096 [자게]실비스도 쓸만하군요 +3 렌지오아 0 1825 17/09/27
    9095 [자게]리니지2m 업데이트 쿠폰 받고 왔습니다 무둡꾸더용 0 1297 20/06/11
    9094 [자게]퀸즈나이츠 스펙업 열심히 하는중이에요 ㅎ 뛰어난Clau 0 1404 23/09/06
    9093 [자게]옥토끼 드랍 아이템 건빵9 0 1405 17/09/30
    9092 [자게]걸카페건 특이한데요? 루나섭 0 2593 20/06/12
    9091 [자게]손놔 재밌는 세키라니까 진짜 욕하는 거 같지만... +2 nify 0 1726 23/09/13
    9090 [자게]아크로드 CBT 신청받고있는데 빡빡이형 0 973 17/10/10
    9089 [자게]오늘 런칭한 그랑삼국 플레이 해봤어요 +1 일갬땅언 0 1544 20/06/16
    9088 [자게]바람의나라: 연 도깨비 키우는중 일갬땅언 0 1844 23/09/22
    9087 [자게]콜오브카오스 어셈블 재밌을려나 CONSOL 0 2388 23/10/06
    9086 [자게]패왕 사전예약하던데 보상이거 뭐지 ㅋ 기억하나 0 1053 17/10/16
    9085 [자게]관도삼국지 출시하면 오나라를 해야하는 EU +1 샤루이 0 1461 20/06/19
    9084 [자게]뮤모나크 자동 사냥으로 레벨 올리고 있어요 리린2 0 1973 23/10/26
    9083 [자게]이 맛에 게임하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1492 20/06/23
    9082 [자게]듀엣 나이트 어비스 나올 때까지 숨 참습니다 +4 CONSOL 0 1632 23/11/03
    9081 [자게]세인트세이야 cf모델 이수근 너무웃겨요 청순여자 0 946 17/10/19
    9080 [자게]이벤트만 봐도 혜자스러운 리니지2m 무둡꾸더용 0 1555 20/06/25
    9079 [자게]2023 지스타에 명조 합류 확정이네요 +1 hik 0 1811 23/11/10
    9078 [자게]나도 9뇌신 질러보고 싶어진다.. 박스군 0 1087 17/10/21
    9077 [자게]니케 유니온 사격장 픽업캐 체험은 진짜 앞으로 엄청 도움될 듯... +2 nify 0 1771 23/11/17
    9076 [자게]리니지m 신규 던전 위치 lee sang3 0 1332 17/10/24
    9075 [자게]리니지2M 신서버 바이움 정보 walee 0 1284 20/06/29
    9074 [자게]씰M 런칭 소식 들으셨는지 ㅎㅎ 뛰어난Clau 0 2113 23/11/27
    9073 [자게]신선한 느낌이었던 이노센트베인 후기 박스군 0 2240 17/10/26
    9072 [자게]개꿀잼 방치형게임 슈퍼걸스대전! 비얀드 0 1313 23/12/10
    9071 [자게]와 존경스럽네영 ㅋㅋㅋㅋㅋ Hopedope 0 1680 17/10/30