• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지m 아이템 결제할때 유용하게 쓰는 방법
가그가그콘콘
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
16%
16% (49 /315)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1320 |
  • 2019-09-25 (수) 15:20

요즘 인터넷에 글 보면 페이백 이벤트를 많이 하고있는걸 많이 봤는데 ㅎㅎ

그나마 좀 꿀이다고 싶은게 컬쳐랜드에서 하는게 좀 꿀인거 같습니다 ㅎㅎ

갤럭시스토어나 원스토어를 통해서 다운받은 게임을

문화상품권으로 유료아이템을 결제하면

결제 금액에 최대 10%를 받을 수 있다고 합니다.

게다가 하는방법도 어렵지 않더라고여 ㅋㅋㅋ

리니지m 이외도 다른게임에서도 가능하다고 나와있으니

해당 게임중에 유료아이템을 구매하신다면 

이 이벤트를 하시는 걸 추천드리고 싶네요 ㅋㅋㅋ

땅파서 3천원이 나오지는 않으니까요 ㅇㅅㅇ//

가면올빼미 2019-09-25 (수) 15:42:55
    오, 저도 요즘 리니지M 하고 있는데 좋은 팁 감사합니다.
    리하린 2019-09-25 (수) 15:39:29
    모바일 배그 시즌 9 스킨 보고 지를려고 했는데, 이득 챙겨줘서 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9096 [자게]진짜 좋은 거만 나오네 qmfldjsxm 0 2036 22/08/08
    9095 [자게]아따 이번에 브라운더스트 이벤트 대박이네요 무둡꾸더용 0 1222 19/12/03
    9094 [자게]린2m 스페셜영상 보셨나요? 무둡꾸더용 0 1060 19/12/05
    9093 [자게]SLG 신작 삼국지2022 런칭기념 플레이 후기 whk511 0 2272 22/08/14
    9092 [자게]린투엠 이번 영상 영혼까지 갈아 넣은듯 ㄷㄷ 렌지오아 0 1165 19/12/06
    9091 [자게]린투엠은 1000일 이벤트도 상당히 알차네요 GFML 0 2215 22/08/18
    9090 [자게]미리 잘 빠졌다 qmfldjsxm 0 2141 22/08/23
    9089 [자게]패밀리 보상으로 받은 캐릭터 굿 MelOn4 0 1361 19/12/12
    9088 [자게]린투엠 인나드릴 경치효율 꽤 좋은듯 드라곤상 0 2627 22/08/28
    9087 [자게]중독성 강하네요ㅋㅋㅋㅋ 소현5 0 1163 19/12/16
    9086 [자게]서머너즈 워: 천공의 아레나 X 쿠키런: 킹덤 콜라보 소식 GFML 0 2224 22/08/31
    9085 [자게]리니지2m 영상퀄 좋네요 저기유아녀 0 1111 19/12/18
    9084 [자게]사신 드디어 해본다ㅋㅋㅋ qmfldjsxm 0 2234 22/09/02
    9083 [자게]시작하길 잘한거같아요ㅋㅋㅋ 소현5 0 1108 19/12/20
    9082 [자게]더 사이클 프론티어 운영 요즘 너무 좋네요 +1 손하린 0 2322 22/09/07
    9081 [자게]포트나이트 배틀로얄 스위치 출시! EUNNA 0 1351 19/12/24
    9080 [자게]토치라이트 인피니트 진짜 제 취향이네요 뛰어난Clau 0 1918 22/09/13
    9079 [자게]꾸밈옷 보니까 MelOn4 0 1315 19/12/27
    9078 [자게]신선놀음 선협이라는 소재가 되게 신선한 듯... +-1 CONSOL 0 2156 22/09/16
    9077 [자게]트오세 신규 클래스 때문에 다시 해봤습니다 ㅎ 베스토 0 1363 19/12/30
    9076 [자게]스팀에 퀄리티 좋은 무료FPS가 있었군요 손하린 0 2158 22/09/20
    9075 [자게]기대됩니다~ 윤히3 0 1134 20/01/02
    9074 [자게]원신 업적작 이벤트하네요! LETH 0 2078 22/09/28
    9073 [자게][린투엠] 대망의 신규 업데이트 소식 렌지오아 0 1184 20/01/09
    9072 [자게]오늘 마지막날이니 참여하세요! LETH 0 1955 22/10/05
    9071 [자게]리니지2m 확실히 레벨업 빠르게 할 수 있네요 무둡꾸더용 0 1194 20/01/14
    9070 [자게]원신 벌써 2주년...! LETH 0 1999 22/10/11
    9069 [자게]어나더시티:시공의 틈 신작으로 오픈했어요! LETH 0 1978 22/10/17