• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 스킬 이펙트가 진짜 좋네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
26%
26% (98 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1338 |
  • 2019-10-04 (금) 16:22

그 이번에 10월 원스타 게임으로 선정되서 막 이슈됬던

사신 세상을 구하는 신들의 이야기 이거 게임 아세요?

모바일 MMORPG장르인데 저도 몰랐는데 친구가 추천해줘서

전에 베타 할 때 잠깐 해봤는데 재밌더라고요ㅎㅎㅎㅎㅎ 

그래서 친구랑 같이 사전예약 하고 기다렷는데 오늘 오픈!

이게 요즘에 나온 MMO랑은 다르게 양산형 느낌이 안들어서

저는 진짜 그 부분이 제일 좋았던 것 같아요.

4년 동안 순수 한국 기술로만 개발했다고 하던데 그래서 그런지 진짜 고퀄.,.

스킬 이펙트도 진짜 좋아서 전투 할 맛도 나고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 MMO 재밌는거 하나 발견했네요ㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9096 [자게]단단히 미친게 분명함 ㅋㅋㅋㅋ Feel터링 0 1512 22/01/25
    9095 [자게]시노앨리스 이거 팬이 만든건가? ㅋㅋ +2 이테리아 0 1330 19/07/02
    9094 [자게]다들 이거 영상 보셨나요 ?? 와이키키브 0 1403 22/02/03
    9093 [자게]겜 퀄리티 무엇 ? 소현5 0 974 19/07/04
    9092 [자게]빅팟999를 하면서 가장 과감했던 순간 리메인2 0 1516 22/02/10
    9091 [자게]지하철에서 제일 많이 보이는 듯 기염둥잉 0 1467 22/02/21
    9090 [자게]검은사막 모바일 신캐 란으로 복귀했습니다 시어버터 0 1905 19/07/12
    9089 [자게]소시지맨 핵꾸르잼ㅋㅋㅋㅋㅋ 5년차앱등 0 1678 22/03/07
    9088 [자게]리니지M 기운이 가득한 반지 이벤트 후기 박스군 0 1024 19/07/18
    9087 [자게]승리의 여신 니케 FGT 신청하기로 했습니다 +2 달팽ee 0 1990 22/03/11
    9086 [자게]이런 게임 너무 좋아요! 소현5 0 967 19/07/25
    9085 [자게]방치형RPG 새로나오던데 김은희3 0 1729 22/03/18
    9084 [자게]캐릭터 일러가 완전 제스탈 ㅜㅜ 소현5 0 1115 19/07/30
    9083 [자게]??: 죽을 때까지 일하는거에요 와따루 0 1170 19/08/02
    9082 [자게]염왕이 뿔났다 해보신분 삐지컬 0 1581 22/03/29
    9081 [자게]스팀 신작 fps 크로우즈 +1 hik 0 1967 22/04/01
    9080 [자게]삼국지 오리진 해보려는데 이테리아 0 1083 19/08/12
    9079 [자게]지금 스팀에서 얼리엑세스중인 크로우즈 Walnut1 0 1741 22/04/06
    9078 [자게]테라 클래식 폰이 너무 뜨거워져서 꿀잼이뭔데 0 1098 19/08/14
    9077 [자게]만신 영상 보셨음...? LETH 0 1917 22/04/11
    9076 [자게]음 아무래도 이 캐릭터 맞겠죠? 와따루 0 1365 19/08/20
    9075 [자게]나의 삘을 믿으며 qmfldjsxm 0 1819 22/04/13
    9074 [자게]리니지M 무더위 특집 이벤트 3탄 hsg**** 0 1067 19/08/22
    9073 [자게]반지의제왕 전쟁의시작 2등급 지휘관 득 ㅋㅋ +1 인프라 0 2113 22/04/18
    9072 [자게]이 캐릭터들은 정보 안나오남 와따루 0 1121 19/08/26
    9071 [자게]그래픽 너무 좋고;; 화곡동주먹 0 1135 19/08/28
    9070 [자게]나도 엔도르시 스킬 김은희3 0 1842 22/04/25
    9069 [자게]올해 최고 이슈라면 당연 리니지2m 아닐까 싶다 +3 J.S P 0 1093 19/08/29