• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아이온 2주간만 운영이 되는 특별한 서버 아트레이아
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1448 |
  • 2019-10-22 (화) 14:20

11월 6일 아이온에 2주간만 운영이 되는 특별한 서버인 아트레이아가 열린다고 하는데요.

여기에서 풍성한 혜택과 지원을 받으면서 업데이트를 경험할 수 있다고 하더라고요.

백만 큐나 프로젝트라고 해서 운이 좋다면 백만 큐나도 받을 수 있어요.

혹시 방송을 하신다면 대행자들 이벤트를 통해서

상금 2천만원도 얻을 수 있는 ㅎㅎ

지금 아트레이아 서버 캐릭터 사전 생성을 할수 있는데

계정당 캐릭터는 1개만 생성을 할수 있으니 참고 하시길!

캐릭터명을 입력하고 종족을 선택하고 직업을 선택하면 되요.

와따루 2019-10-22 (화) 16:01:02
    오 간만에 해볼까
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9098 [자게]린2레 패키지 구매했는데 꽤 편하게 한듯 ㅎ 여긴누구나 0 1307 17/10/17
    9097 [자게]천무에 직업 소개로 약선이 나왔어요 리하린 0 1482 20/06/23
    9096 [자게]뮤 모나크 블러드 캐슬까지 20분... 달팽ee 0 1679 23/11/01
    9095 [자게]투자금액 실화냐 다큐냐! 경경2 0 981 17/10/18
    9094 [자게]요새 랜덤다이스 플레이중인데 +1 일갬땅언 0 2030 20/06/24
    9093 [자게]헉 리버스 구원의 그림자 사전예약 곧 끝납미다! 경경2 0 1728 17/10/20
    9092 [자게]린투엠 다음 업데이트도 기대되는 이유 무둡꾸더용 0 1241 20/06/26
    9091 [자게]로스트소드 지스타 체험 후기 일갬땅언 0 1612 23/11/16
    9090 [자게]여기서라도 결혼을ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1214 17/10/24
    9089 [자게]리니지2m 열렙하고 있네요. 힘들다.. 박스군 0 1320 20/06/29
    9088 [자게]다크 슬레이어 사전예약 하고 있네요! Feel터링 0 1688 23/11/22
    9087 [자게]테라M 퀴즈를 맞혀라! 지슈카 0 1902 17/10/26
    9086 [자게]리니지2M 할맛 나네요 ㅎ.. 검은띠얍얍 0 1258 20/06/30
    9085 [자게]쿠폰 나눔해요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1168 17/10/30
    9084 [자게]해답은 입구 부터 틀어막는거였어... +1 지슈카 0 1326 20/07/02
    9083 [자게]삼켜라! 드래곤! 사전예약 중입니다 EUNNA 0 2719 23/12/15
    9082 [자게]쉽게 참여할 수 있어서 좋네요 hsg**** 0 1087 20/07/03
    9081 [자게]노력의 결과가 있네요 ㅋㅋㅋㅋ 리듬2 0 1078 17/11/02
    9080 [자게]이런 제약을 둔 이유가 뭘까? Feel터링 0 1240 20/07/07
    9079 [자게]갤럭시 스토어 라그나로크X 1주년 이벤트입니다 EUNNA 0 2284 24/01/11
    9078 [자게]페이트 그랜드오더 정식 출시일이 오는 21일이라는군요 버프카피탕 0 1441 17/11/04
    9077 [자게]엑사 영상보고 사전예약 했네요 ㅎ 베스토 0 1236 20/07/09
    9076 [자게]스타시드 아스니아 트리거 사전예약 소식! EUNNA 0 1578 24/02/05
    9075 [자게]뮤 오리진 탈것 얻으신분? 기억하나 0 1135 17/11/07
    9074 [자게]시노니스 캐릭터 일러스트가 되게 좋다 +1 리하린 0 1428 20/07/13
    9073 [자게]뮤 모나크 마검사 육성해봤는데 +1 일갬땅언 0 1300 24/02/28
    9072 [자게]이번 업데이트 마음에 드네요ㅎㅎ 성졔 0 1507 17/11/10
    9071 [자게]웃다가 울고 나랑 밀땅하니? +1 안맨근성 0 1433 20/07/15