• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2M 컬랙션은 필수입니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1491 |
  • 2019-12-13 (금) 05:31

현재 리니지2M 무과금으로 키우고 있는 활 유저입니다

리니지2M에서는 아이템 컬렉션이라는 기능이 있는데,

각 컬렌션 마다 필요한 아이템들을 등록하여 효과를 받는 것이라 보면됩니다

일반등급의 컬렉션의 경우 쉽기때문에

대부분 진행을 해주시구요

고급에서는 각 클래스에 맞는 능력치를 신경써주시는게 좋습니다

저는 일단 첫번째로 고급 컬랙션에서는 DEX를 필요로 하는 클래스이다보니

DEX+1 효과를 받을 수 있는 컬랙션을 완성했습니다 그리고 효과도 받고 있고요

컬랙션을 진행하기전에 한가지 알아두셔야할점은 먼저 자신이 장착할 기본적인 셋팅은 하셔야됩니다

자신의 아이템도 안만든 시점에서 컬렉션 부터한다? 이런 방법은 절대 하지마세요

무조건 첫번째로 자신의 장비 먼저 셋팅하고 나중에 득템이나 제작으로 얻은 탬들을 컬렉션에 등록하시기 바랍니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9098 [자게]카이저 거래소 업댓 했어요! 뿜뿜 0 1572 18/07/30
    9097 [자게]빛의계승자 플레이 하는 중! J.S P 0 1386 21/02/23
    9096 [자게]워너원도 나름 키우는 재미가 있는 듯ㅋㅋㅋㅋ +1 공병포반장 0 1204 18/08/06
    9095 [자게]우선 채문희 픽 기염둥잉 0 1350 21/02/26
    9094 [자게]윈조이포커 모바일홀덤 저 사람은 무슨 족보였을까요 +1 송부 0 1422 21/03/04
    9093 [자게]더샌드박스 이벤트, 지금 바로 참여하기 팜코코 0 1308 21/03/09
    9092 [자게]포나 돌아가는 폰 하나 장만하고 싶네요 EDIOT 0 1287 18/08/20
    9091 [자게]삼국지혼 CBT 진행중 +1 씀보 0 1238 21/03/12
    9090 [자게]포트나이트 안드로이드 버전 해보신분? hsg**** 0 1259 18/08/23
    9089 [자게]더샌드박스가 특별한 이유 팜코코 0 1232 21/03/22
    9088 [자게]부캐 키우는 중인데 퀴즈만 푸는 중ㅋㅋ 내까보 0 1100 18/08/29
    9087 [자게]스매시 레전드 재밌어보이는 +1 인프라 0 1086 21/03/25
    9086 [자게]복귀각 지금 프마 현상황 뿜뿜 0 1484 18/09/03
    9085 [자게]윈조이플러스 블랙잭 한판 하는데 4인 승리 ㄱㅇㄷ +1 nify 0 1160 21/03/29
    9084 [자게]블리치 만해의 길 육성이 어렵지않아서... 클레어2312 0 1114 21/03/31
    9083 [자게]경치합산 쏠쏠할듯 멜론수박 0 1683 18/09/12
    9082 [자게]시간 많이 안드는 게임 추천드려요 LETH 0 1597 21/04/04
    9081 [자게]오늘 바 카라 플레이 결과~ +1 Killshot T 0 1394 18/09/19
    9080 [자게]린투엠 신화펫 업뎃 내용은 뭘까요? 드라곤상 0 1677 21/04/06
    9079 [자게]린엠 투사 정보 완전 공개! 멜론수박 0 1497 18/09/27
    9078 [자게]삼국지 혼 퇴근길에... 인프라 0 1338 21/04/08
    9077 [자게]리그오브엔젤스 지하미궁의 매력이란.. Killshot T 0 1305 18/10/01
    9076 [자게]마이티 아레나 사전예약하고 대기중이죠 리하린 0 1405 21/04/12
    9075 [자게]성장의 초입 하루 경험치 멜론수박 0 1940 18/10/08
    9074 [자게]업뎃했대서 바로 복귀했네요 윤히3 0 1117 18/10/12
    9073 [자게]요즘 이 게임 진짜 재밌게 하고 있어요~ 루나섭 0 1515 21/04/20
    9072 [자게]트리플 하츠 하다보니 실력이 느는듯 ㅎㅎ 기억하나 0 1211 18/10/18
    9071 [자게]헬로히어로 에픽배틀 2.0 업뎃 한다고 해서 복귀해보네요. 박스군 0 1189 18/10/22