• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드라마 원작 토대로 나온 무적소년지를 해보고 있죠
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
34%
34% (324 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2227 |
  • 2020-01-28 (화) 11:08

대송소년지란 중드를 상당히 신선하게 봤죠.

북송-요나라 시기의 6인의 소년 밀정의 이야기라서

호기심에 봤는데 이게 물건이더군요.

얼굴맛집이기도 하고, 인물들 비중 분배도 좋아서

마음에 들었기에 게임으로도 나온다고 해서 지금 하고 있습니다.

무적소년지를 하면서 가장 좋은 건 액션이 많다는 거죠.

원작에선 추리+소년들의 성장으로 진행되서

가끔은 무협 액션이 더 많았으면 하는 바람이 컸거든요.

다행히 게임에선 원작 스토리대로 흘러가면서

액션이 보기 좋게 많아져서 만족하며 플레이하게 되네요~

와이키키브라더 2020-01-29 (수) 10:46:55
    저도 봤던 드라마에요 ㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9098 [자게]워쉽모바일 항모 리뷰 멜론수박 0 1881 18/01/23
    9097 [자게]오랜만에 타임머신 타고 왔습니다 렌지오아 0 1277 20/09/02
    9096 [자게]원피스 1주년 기념 프로모션 시작!! LETH 0 1779 18/01/25
    9095 [자게]루나 모바일 재미있어보이더라고요 송부 0 1303 20/09/04
    9094 [자게]원피스 사우스트 벌써 1주년 LETH 0 1720 18/01/31
    9093 [자게]원신 더빙 퀄리티 진짜 절 받아라 건조망고 0 1448 20/09/08
    9092 [자게]녀러분 바람의나라 기술특성 나왔슴다 경경2 0 1297 18/02/02
    9091 [자게]이터널소드M 거너 육성하시는분 있나요?? 꾸꾸핑퐁 0 1549 20/09/09
    9090 [자게]슈진스 몬스터들 취저네요 윤히3 0 1364 18/02/06
    9089 [자게]천녀유혼 올림픽 이벤트 신박하네요. 이노의만물 0 1492 18/02/12
    9088 [자게]윈조이포털 훌라에선 땡큐 한 번 좀... 송부 0 1211 20/09/15
    9087 [자게]프리징익스텐션 설 맞이 이벤트던전! +2 이노의만물 0 2505 18/02/13
    9086 [자게]진짜 찐팬인가보네.... 기염둥잉 0 1413 20/09/17
    9085 [자게]주이 졸귀탱!!! LETH 0 1832 18/02/19
    9084 [자게]폰으로 해보는 미들어스 : 섀도우 오브 모르도르! +1 봘락 0 1634 20/09/21
    9083 [자게]1등 하고싶당 강혜 0 1229 18/02/22
    9082 [자게]복귀했으니ㅎㅎ 기염둥잉 0 1353 20/09/22
    9081 [자게]검사모 ㅋㅋ 강혜 0 1240 18/03/01
    9080 [자게]원정 해보신분? 박규규 0 1306 20/09/25
    9079 [자게]스팀에서 새로 런칭한다네요 sanjgnbj 0 1454 18/03/06
    9078 [자게]기다리고 기다리던 띵작이 나왔죵 영사영함영 0 2197 20/09/30
    9077 [자게]레벨업 개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1731 18/03/14
    9076 [자게]배그 엑박으로 하니까 더 꿀잼이넹 경경2 0 1749 18/03/19
    9075 [자게]제우스 빨리 얻고 싶네요 ㅠㅠㅠ 기염둥잉 0 1469 20/10/14
    9074 [자게]요즘 내가 컴퓨터 앞을 못 떠나는 이유... 경경2 0 2027 18/03/22
    9073 [자게]여신의키스OVE 총력전 랭크 많이 올리면 보상 좋네요!ㅋㅋ 오타났자나 0 1453 20/10/19
    9072 [자게]겜과장 조금만 더 하면 진급 임무 달성할 듯 합니다 EDIOT 0 1769 18/03/27
    9071 [자게]그랑삼국x호랑이형님 콜라보 임포스터 0 2211 20/10/22