• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] SLG 게임은 연구가 중요하죠!?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1690 |
  • 2020-04-27 (월) 13:39

동서양 유저들이 함께 게임을 한다는 버서스 렐름워!

한국 연맹도가입해 열심히 육성 중입니다.

저 같은 경우 SLG 장르 자주 하는 편인데 거의 무조건 연구를 주력으로 하고있죠.

보통 초반엔 자원쪽에 비중을 싣고 연구하는데 

슬슬 전쟁 쪽도 연구 시작하려고 합니다.

징병 가속을 시작으로 병사들 강화해 전투도 참여하려구요.

과연 우리 한국 연맹은 어느나라와 대립 구도가 될지... 기대 중입니다.

한국인 승부욕 게임 종특 발휘 해보겠습니다.

이테리아 2020-04-27 (월) 19:29:34
    저도하는데 전 아시아 문명 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9098 [자게]백야극광 불덱 하시는 분들은 스모키 필수로 뽑으셔야 할 듯 +1 nify 0 1877 21/09/16
    9097 [자게]킹스레이드 9챕터 업뎃 보상 미쳤다.. 건조망고 0 1686 19/02/26
    9096 [자게]이벤트 참여해보세요~ vmf 0 1324 21/09/24
    9095 [자게]드디어 내일입니다 내일..암흑기사 사전생성 보석함 0 1797 19/03/05
    9094 [자게]쓸데없이 고퀄인 광고ㅋㅋㅋ +1 만사미 0 1230 21/09/29
    9093 [자게]교촌 받은 사람 부럽네요 윤히3 0 1200 19/03/12
    9092 [자게]그랑사가 8-30 너무 밀고 싶다... +2 CONSOL 0 1345 21/10/13
    9091 [자게]오템몰 구글 기프트카드 10% 할인 한데요~ 오리거북이 0 1323 19/03/14
    9090 [자게]그랑엔젤 갤럭시 스토어 혜택 대박이네요 cham 0 1344 21/10/18
    9089 [자게]오크 복수의 맹세 신규 종족 다크엘프 나왔다고? 뉴이코무브 0 1271 19/03/19
    9088 [자게]그랑사가 이번 패치적용사항 봤는데... +1 클레어2312 0 1241 21/10/21
    9087 [자게]아르미스 점점 스토리가 드라곤상 0 1747 21/10/26
    9086 [자게]KT콘텐츠페이 덕분에 현질 제대로 했어요 ㅋㅋ jeu 0 1346 21/10/28
    9085 [자게]방금 단톡에 뿌렸어요ㅋㅋ 윤히3 0 1025 19/03/28
    9084 [자게]라그나로크 온라인 시작했는데 +1 LETH 0 1370 21/11/02
    9083 [자게]이번에 컴프야 2019 업데이트되면서.. 박스군 0 1164 19/04/02
    9082 [자게]리니지W 존스노우 나온 거 보셨나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 1163 21/11/08
    9081 [자게]웜메..지하철타다가 왕이되는자 발견함ㅋㅋㅋ 뿜뿜 0 1477 19/04/05
    9080 [자게]WPL 어텀 시리즈 일정 확인하시죠 ㅋㅋ +1 클레어2312 0 1226 21/11/11
    9079 [자게]프리코네 마나퀘스트 2배 이벤트때 많이 벌어둬야겠어요 김령우 0 2054 19/04/09
    9078 [자게]아르미스 부캐 키우는데 뭔가 드라곤상 0 1754 21/11/15
    9077 [자게]왕이되는자 1주년 선물 받은 사람? 건조망고 0 1415 19/04/12
    9076 [자게]필살탄을 맞은 교양만두.jpg CONSOL 0 1565 21/11/17
    9075 [자게]맨트라 이번에 오픈했는데 재미있네요. 박스군 0 1746 19/04/15
    9074 [자게]지스타에서 백야극광 하고 싶었던 조합 함 짜봄요 ㅋㅋ +1 jeu 0 1460 21/11/22
    9073 [자게]리니지m 잊혀진섬 치열한 싸움.. 박스군 0 1609 19/04/23
    9072 [자게]삼국지 제대로 살렸네요ㅎ LETH 0 1474 21/11/23
    9071 [자게]리니지m 잊섬가보고 싶네요 후 박스군 0 1326 19/04/25