• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아고 좀 미리 해놓을걸 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1896 |
  • 2020-04-29 (수) 20:48

오늘 리니지2m 업데이트 하고 들어가보니 얼리버드 TJ쿠폰이 와있네요 ㅎㅎ

보니까 클래스랑 아가시온 뽑을 수 있는 쿠폰인것 같습니다 ㅎㅎ

긴말 않고 바로 받아서 돌려봤습니다!!

아가시온은 체르투바 (희귀) 클래스는 그랜드 고스트 헌터 (희귀)가 나왔네요

알고 보니까 그동안 합성 실패한 등급 중에 가장 높은 등급에서

랜덤으로 뽑을수 있게 해준거라고 하는데

이럴 줄 알았으면 미리미리 좀 달려놔서 합성 해놓을걸 그랬어요 ㅜㅜ

서버에 보니까 이미 많은 분들이 전설이나 영웅 뽑고 계시던데..ㅜㅜ

부럽습니다!!!

아직 못해보신 분들도 얼른 들어가봐서 뽑아보세요 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9098 [자게]이모탈 아직 사전예약 중이던데 만사미 0 1357 21/10/20
    9097 [자게]가정교사 히트맨 리본이 게임을 플레이 중에서... 송부 0 1511 21/10/22
    9096 [자게]와우.. 게임 오브 마피아 다들 기대하는 중인가봐요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1385 19/03/22
    9095 [자게]기적의검 근황 기염둥잉 0 1595 21/10/27
    9094 [자게]덩크로 승리 건빵9 0 1389 19/03/27
    9093 [자게]삼국지 전략판 다음 시즌도 재밌을 것 같다 리하린 0 1563 21/11/01
    9092 [자게]확실히 GM들이 대응 잘해주는겜은 사쇼M이 최고네용 김령우 0 1237 19/04/01
    9091 [자게]본캐 암살자로 갈아탑니다 화곡동주먹 0 1762 19/04/03
    9090 [자게]린2m 패키지 과금할때 인프라 0 1682 21/11/09
    9089 [자게]최강결투에서는 윤히3 0 1091 19/04/08
    9088 [자게]선발대 모집 바로 적용가능하네요 장예준 0 1508 21/11/11
    9087 [자게]게임 오브 마피아.. 데이트도 하고 전투도 하고 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1537 19/04/11
    9086 [자게]이제 지스타도 곧인데 신의탑m도 드라곤상 0 1978 21/11/16
    9085 [자게]5차 관도대전 결승전 관전 후기 +2 가면올빼미 0 1269 19/04/15
    9084 [자게]리니지W 라플시아 쟁탈전으로 스팟 하나 생길 듯 합니다 +2 CONSOL 0 1544 21/11/18
    9083 [자게]렙업 빨리 해야겠어요ㅋㅋ 윤히3 0 1440 19/04/18
    9082 [자게]아키에이지 모오 근황.jpg +1 달팽ee 0 4690 21/11/19
    9081 [자게]역시 스타리라 캐릭터들은 너무 귀여운! 가면올빼미 0 1637 19/04/22
    9080 [자게]뉴배 하시는 분들 갤스 적립 달달합니다 CONSOL 0 1460 21/11/22
    9079 [자게]강림 론칭과 동시에 해봤습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1442 19/04/24
    9078 [자게]미르의전설2 모바일로 나오네요! LETH 0 1535 21/11/24
    9077 [자게]감스트 방송보니까 재미있어보여서 PVP 하고 있는 중.. 지슈카 0 1593 19/05/02
    9076 [자게]삼국지전략판 무소과금 추천조합 와이키키브 0 2049 21/11/30
    9075 [자게]린투엠 체인소드 해봐야겠네요 walee 0 1349 21/12/01
    9074 [자게]트라하 점점 렙업할수록 매력있네요...! 시어버터 0 1393 19/05/15
    9073 [자게]게임 레트로 포스터 모음집 성졔 0 1814 21/12/03
    9072 [자게]각성 : 최후의 구원자 사전 예약 진행하고 있네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1412 19/05/21
    9071 [자게]추억의 미니룬 walee 0 1344 21/12/06