• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 업데이트 쿠폰 받고 왔습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1360 |
  • 2020-06-11 (목) 02:22

일단 업데이트도 보다 더 이목가는게 있었으니 바로 tj쿠폰입니다

출시부터 지금까지 강화 실패했던 것들 중 희귀 등급 이상 무기/방어구/장신구 중 1개를

복구해준다고 합니다.!! 재도전권이 아니에요!! ㅋㅋ 복구권입니다

대박이죠? 이거받고 영웅 등급이나 희귀 고강 무기 날리셨던분들 되찾자구요! 

일단 대규모 업데이트는 6월 24일 진행되는데 tj쿠폰은 물론

사전등록에 신청한 유저들은 계씅자의 장비상자, 계승자의 코인, 크로니클 계승자의 반지, 풍요의 희귀 집혼석을 받을 수 있습니다

사전등록은 아래 링크를 통해서 진행할 수 있습니다

https://lineage2m.plaync.com/update/2020/200610_update

허겁지겁 신청하고 왔는데 이번 업데이트에서는 신규 영지 아덴과 바이움 신섭, 그리고 창 클래스가 추가된다고 합니다

한손검 쓰고 있었는데 창으로 넘어갈까 고민되네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9099 [자게]린2M TJ's 얼리버드 쿠폰!@ 영사영함영 0 1814 20/01/28
    9098 [자게]토치라이트 인피니트 추천합니다요. 나한신 0 2258 22/11/01
    9097 [자게]하얀고양이 골프 생각보다 재밌네요 드라곤상 0 2607 22/11/06
    9096 [자게]님들 현금 경품 받으면 제세공과금 얼마나내야하나요? 박성준18 0 1462 17/05/18
    9095 [자게]컵라면 때문에 시작을 했는데... +1 지슈카 0 1542 20/02/05
    9094 [자게]오늘도영웅은 런칭하고 해봤는데 dl**** 0 1573 17/05/23
    9093 [자게]던파모바일 오리지널 캐라고 워리어 밀어주네 ㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 2150 22/11/14
    9092 [자게]40만점이상 존경스럽네여 Hopedope 0 1243 17/05/25
    9091 [자게]V4 아처 속도감 장난 아닌데요? 지슈카 0 1608 20/02/12
    9090 [자게]와 TGA2022에 후보되다니ㄷㄷ 오냐 0 2284 22/11/17
    9089 [자게]루디엘 요새전 재미있네여 ㅋㅋ Hopedope 0 1489 17/05/29
    9088 [자게]크.... 이제 영웅들 편성이 어느 정도 완성 되고 있는 것 같습니다… Sskid 0 1514 17/05/31
    9087 [자게]빌딩앤파이터 CBT 트레일러 영상 +1 인프라 0 2132 22/11/24
    9086 [자게]집혼석 R등급 무료로 받을수있음 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1492 17/06/01
    9085 [자게]BIC 비라운지 테스트 제대로 재미있네요 나한신 0 2165 22/11/29
    9084 [자게]JRPG느낌의 수집RPG 좋아하신다면 히어로메이트를~ 자진모리장 0 1854 17/06/06
    9083 [자게]린투엠 서버이전 기간에 볼수있는 광경 군청 0 2070 22/11/30
    9082 [자게]웹툰 퀄리티의 게임.. 레드벨벳루 0 1832 17/06/08
    9081 [자게]리니지2M 신서버 파푸리온에서 신규 클래스 매직캐논을 키워보세요! 11분11초 0 1946 22/12/04
    9080 [자게]최근에 뜬 따끈따끈한 히어로메이트 적색영웅 buffcap*** 0 1412 17/06/13
    9079 [자게]린투엠 이번 티제이 쿠폰이 좋은게 골드핑거 0 2057 22/12/06
    9078 [자게]제패토 정조랑 정약용이란 좋은 사이였나보네요 ㅋㅋㅋ +1 리하린 0 2063 22/12/12
    9077 [자게]시작한지 별로 안됐는데 전투력이 11만 됐네용 ㅋ.ㅋ Hopedope 0 1341 17/06/20
    9076 [자게]오랜만에 먹었네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1557 20/03/11
    9075 [자게]오래 쓸 수 있는 튼튼한 책상 샀어요! 뛰어난Clau 0 2090 22/12/15
    9074 [자게]요즘 레볼루션 이벤트 보상하나는 진짜 좋은거 같아여 아흑 0 1722 17/06/25
    9073 [자게]라지엘 신규캐릭터 어때보여요? 건빵9 0 1463 20/03/13
    9072 [자게]아 이거 뭔지 궁금해서 해보고 싶은데... 오타났자나 0 2018 22/12/21