• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 시노니스 뽑기 운이 좋은건지..ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,383위 중위1
49%
49% (363 /745)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1641 |
  • 2020-09-10 (목) 23:48

엄청 좋은건 아닌거 같은데

그래도 무과금으로 28렙에 이정도면 나름 선방한 느낌

그나저나 확률도 그렇고 전체적으로 게임이 괜찮네요ㅋㅋ

우선 장르가 장르이니만큼 일러스트나 확률같은거 좀 민감한데

뭐 일러스트 퀄리티는 솔직히 말할것도 없고

확률도 쓰쓰알 3프로에 쓰알 15프로 이상이면 평균 이상인듯 하고

뭔가 간만에 취향에 맞는 게임하는 느낌ㅋㅋ

스토리도 나쁘지 않은 것 같고 일단 컨텐츠도 많아서 좋음

그냥 똑같은 컨텐츠 이름만 바꿔서 하는게 아니라

낚시부터해서 낚시한 물고기로 PvP하는 컨텐츠도 있고

유저들끼리 파티짜서 도는 던전도 있고 뭐 여러가지로 있어서 괜찮은 것 같아요

단순히 퀘스트만 하다가 피로도 쌓여서 지치는데

그래도 시노니스는 중간중간 지칠만하면 서브 퀘스트나 던전 돌면 되서 좋은듯ㅋㅋㅋ

여튼 간만에 좀 재밌게 플레이 중인데 수집형 좋아하시는 분들은 한번 해보셔도 좋을 것 같네요ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9099 [자게]클로저스RT 뉴오더 뭔가 기대되네요 드라곤상 0 2738 23/03/22
    9098 [자게]날은 덥고 여행갈 시간은 없고 게임에서나 즐겨야지...ㅠ lee sang3 0 1380 17/08/01
    9097 [자게]전란 천하쟁패 재밌게 하구 있어요 Searan 0 1763 20/04/20
    9096 [자게]요즘 모바일게임만 하다가 스팀겜 하고 있는데 diddy 0 2141 23/03/29
    9095 [자게]이번에는 튜브 위크네용 ! Hopedope 0 2167 17/08/03
    9094 [자게]키야 버서스 렐름워 대교 획득! 안맨근성 0 2102 20/04/23
    9093 [자게]컴프매 새로운 소식 많네요 장예준 0 2017 23/04/05
    9092 [자게]여기가 꿀사냥터 인듯 무둡꾸더용 0 1738 17/08/07
    9091 [자게]이번 미디어 간담회는 꼭 봐야 할 듯 Feel터링 0 1699 20/04/27
    9090 [자게]구글기프트로 세나 루비 얻었어요 레드벨벳루 0 2040 17/08/10
    9089 [자게]뮤 아크엔젤 사전예약 자동 완료! 콧수염미남 0 1494 20/04/30
    9088 [자게]판타지 스포츠를 이렇게 해볼줄이야 ㅋㅋ Feel터링 0 2249 23/04/20
    9087 [자게]파이널판타지 성채 10레벨 다되가네용 ㅎ MelOn4 0 1372 17/08/21
    9086 [자게]소울워커 부캐 키우는중 개설 0 3176 23/05/01
    9085 [자게]리니지2 레볼루션 신규섭 ㅜㅜ 고민되네용 콧수염미남 0 1358 17/08/24
    9084 [자게]와일드헌트 되게 쉽게 성장하는 것 같다 리하린 0 2118 23/05/12
    9083 [자게]어둠의군주 궁사 재밋네영 ㅎㅎ 호히가권뤼 0 1102 17/08/28
    9082 [자게]리니지2m 아데나 중요성! 꾸준히 법시다 ㅎ 박스군 0 1704 20/05/12
    9081 [자게]전국제패M 야가 우야다가 이래됐노. +1 인프라 0 2905 23/05/19
    9080 [자게]경품이 아이폰ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1583 17/08/31
    9079 [자게]게임 진짜 아기자기하게 잘만들었네요 루나섭 0 1788 20/05/14
    9078 [자게]요새 슬덩 폰겜하고 있는데 후기 올려봅니다 복숭아멜론 0 3184 23/05/31
    9077 [자게]오늘은 이거 하면서 시간 때우고 있는 중... +1 이셀디 0 1545 20/05/19
    9076 [자게]사실 워락은 좀 붕뜨지 않을까 했는데 nify 0 3111 23/06/13
    9075 [자게]액스 프리오픈 시작했습니다 ㅎㅎ 힘들때먹는 0 1437 17/09/12
    9074 [자게]리니지M 유플러스 결제 할인중 인프라 0 2358 23/06/29
    9073 [자게]액스 나와서 해보는중! 갑주무사 0 1557 17/09/14
    9072 [자게]혈투 다른 콘텐츠 이번에 처음 해보는데 괜찮네요 클레어2312 0 1496 20/05/25