• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴프야2021 실시간 대전 업데이트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1238 |
  • 2021-03-29 (월) 16:14

이번에 컴투스프로야구2021이 메이저 업데이트를 통해 실시간 대전이 나왔습니다!!

많은 유저분들이 기다리셨을 것 같은데요

저도 한 번 해봤는데 1승 챙기니 확실히 재미있더라고요

여러분도 지금 접속해서 게임 즐겨보시길 추천합니다!!

또한 KBO 리그 일정이 게임에도 반영되었습니다

정말 KBO 선수들의 루틴 동장도 그렇고 일정도 그렇고

진짜 리그를 그대로 옮겨 놓은 것 같은데요

게임도 즐기시고 실제 경기도 같이 즐기면 좋을 것 같네요

마지막으로 아이콘이 변경되었을 뿐만 아니라

2021 새로운 선수들과 함께 새로운 타이틀로 변경됐습니다

게임에 접속하면 나오는 이미지도 위에 보이는 것처럼 변경되었는데요

여러분도 지금 접속하셔서 새롭게 업데이트된 컴프야 즐겨보시길 바랍니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9098 [자게]처음으로 얻게된 소울아크 공격형 SSS 캐릭터! 캘리레몬 0 2178 19/05/21
    9097 [자게]데일리 출석은 꼭 해야돼 장예준 0 1619 21/12/06
    9096 [자게]벌써 린투엠 그레시아 점령전도 드라곤상 0 2196 21/12/08
    9095 [자게]최근에 시작한 각성:최후의구원자 리뷰 박스군 0 1326 19/05/29
    9094 [자게]미르2 시작했습니다 ㅎㅎ 성졔 0 1868 21/12/10
    9093 [자게]천만관객돌파 언제나오지..현기증 난다 뿜뿜 0 1393 19/06/04
    9092 [자게]AXE: WARFARE 해보신 분? 타임독스 0 2291 21/12/15
    9091 [자게]천만돌 사전예약 하신 분 손!! 건조망고 0 1275 19/06/07
    9090 [자게]pc방이나 집에서 게임하는 사람들 꼭보세요 부꾸미 0 2074 21/12/17
    9089 [자게]뮤오리진 곧 380렙! 쪼리스틱 0 1487 19/06/12
    9088 [자게]태고M 세계관이랑 시네마틱 영상 되게 잘뽑혔던데 +2 CONSOL 0 1748 21/12/22
    9087 [자게]포켓몬고 이벤트 진행하나보네요. 리하린 0 1528 19/06/14
    9086 [자게]공략이나 팁 더 많이 배울 수 있었는데 아쉽네요ㅜㅜ 오타났자나 0 1879 21/12/28
    9085 [자게]린2레 지금이 타이밍이다 진 +1 이테리아 0 1510 19/06/19
    9084 [자게]와.. 솔라 리바이벌 사전예약 90만 넘긴거 실화냐? 5년차앱등 0 1922 22/01/04
    9083 [자게]언디셈버 좀 키웠어요. 인프라 0 1909 22/01/14
    9082 [자게]미라쥬 메모리얼 해봤어용 예준3 0 1627 19/06/26
    9081 [자게]V4 점핑캐릭 만들어두세요! 달팽ee 0 2289 22/01/21
    9080 [자게]린엠 특수던전 이벤트 후기 건빵9 0 1673 19/06/29
    9079 [자게]냥코대전쟁 설날 이벤트 중! 달팽ee 0 2296 22/01/28
    9078 [자게]탈리온 하는 재미 ㄹㅇ꾸르잼 건조망고 0 1397 19/07/03
    9077 [자게]와 블소2 반지전쟁 규모 인프라 0 2090 22/02/07
    9076 [자게]방주지령 사전예약 하네용 기염둥잉 0 1235 19/07/08
    9075 [자게]던파 모바일 이 TV CF는 +1 인프라 0 2108 22/02/15
    9074 [자게]라플라스엠 드래곤레어 체험 후기 리하린 0 2171 19/07/17
    9073 [자게]제가 이 전장에서 이길 수 있을까요..? 와따루 0 1417 19/07/24
    9072 [자게]데몬헌터 라이트하게 즐기는중입니다. +1 인프라 0 2126 22/03/17
    9071 [자게]라플라스엠 매출순위 많이 높아졌네요 ㅋㅋ 가면올빼미 0 2189 19/07/29