• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 킹스레이드 더파이널 하루전
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1284 |
  • 2021-05-24 (월) 20:40

킹스레이드 더 파이널 업데이트까지 이제 하루 밖에 안남았는데 아직까지

사전예약에 참여하지 않았다면 기간이 끝나기전에 꼭 참여하세요

킹레 더 파이널 사전예약 보상은 연혼석 선택권, 루아의 전용무기 선택권, 

루비 15,601개를 보상으로 지급하며 번호입력 및 약관동의만 하면 누구나

쉽게 참여가 가능합니다

이번 더 파이널 업데이트 기념으로 슈퍼패스이벤트도 진행하는데 업데이트 후

5초월 100레벨 점핑, 5각성 전용장비, 소울웨폰을 지급할 예정이니 신규유저나

복귀 유저들도 부담없이 플레이 가능할것 같네요.

그리고 시즌 마지막 업데이트에 추가되는 신규 캐릭터는 바로 이사야인데

마족 성녀라고 하는걸 봐서는 보조계열인듯 싶은데 아마도 마지막으로 추가되는

만큼 엄청난 성능을 보여주지 않을까? 하고 기대하고 있습니다 ㅎㅎ

그리고 업데이트전에 접속만 해도 여러가지 보상을 받을 수 있는 카운트다운 접속보상

이벤트도 진행하고 있어서 업데이트 전에 미리들어가서 게임도 플레이 해보고 보상도

받으면서 미리 적응해 보시는것도 괜찮을것 같네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9098 [자게]린투엠 TJ히든쿠폰 ㅎㅎ hsg**** 0 1581 21/12/06
    9097 [자게]천만관객돌파!!! 천만 넘어 보자!!! 건조망고 0 1273 19/05/28
    9096 [자게]전국구 : 권력의 법칙 너무 취저네요ㅋㅋ cham 0 2680 21/12/08
    9095 [자게]소울아크 꽃날 이벤트 나름대로 분석 리하린 0 1453 19/05/31
    9094 [자게]요즘 WPL 팀프로 임요환 선수 인프라 0 1619 21/12/14
    9093 [자게]제 주변에 언디셈버 기다리든데 인프라 0 1690 21/12/16
    9092 [자게]뭐.. 오늘도 SSR은 안나왔지만.. 기억하나 0 1280 19/06/08
    9091 [자게]백야극광 북방 뷰가 기대되는게 +2 달팽ee 0 1860 21/12/20
    9090 [자게]와 벌써 그때보다 2살이나 더 먹었네 Feel터링 0 1322 19/06/12
    9089 [자게]요즘 블소2가 연말이라 인프라 0 1796 21/12/23
    9088 [자게]골든나이츠 유니버스 이번에는 어떨까요?! +1 캘리레몬 0 1249 19/06/17
    9087 [자게]ㅋㅋㅋㅋ이번 CF도 재밌네요ㅋㅋㅋ 윤히3 0 1132 19/06/20
    9086 [자게]아키에스 배틀룬스 곧 업뎃합니다. 인프라 0 1823 22/01/07
    9085 [자게]블랙엔젤 정식 론칭 서비스 시작했어요 hsg**** 0 1261 19/06/24
    9084 [자게]던파 모바일 사전예약 안하신 분은 없겠죠? +1 빙그레우유 0 2169 22/01/18
    9083 [자게]간만에 킹스레이드 들어가보니까 의상실잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캘리레몬 0 1925 19/06/27
    9082 [자게]나이언틱 신작 해리포터 마법사연합 추억뽕이 차오르네요. 리하린 0 1195 19/07/01
    9081 [자게]붕괴3rd 메인 스토리 업데이트! walee 0 1933 22/01/29
    9080 [자게]보스레이브 사전예약 페이지에 정보들 많이 열렸네요...! +1 시어버터 0 1632 19/07/04
    9079 [자게]데이세븐 신작 이제 코앞이네요 저기유아녀 0 1915 22/02/08
    9078 [자게]미호쨩 이제 금방 만날 수 이뚜아!!!! 뿜뿜 0 1526 19/07/12
    9077 [자게]린엠 월드공성전 전 치킨 시켜놓고 볼려고요 ㅋㅋㅋ 건빵9 0 1197 19/07/18
    9076 [자게]아레스 인게임 빨리 풀렸으면 좋겠다... +2 CONSOL 0 2246 22/03/11
    9075 [자게]리니지M 월드 진영전 괜찮은 거 같아요 건빵9 0 1783 19/07/25
    9074 [자게]골든나이츠 유니버스 초반 추천 영웅 공략글 +1 캘리레몬 0 1448 19/07/30
    9073 [자게]뽑은사람있어요? 소현5 0 1268 19/08/02
    9072 [자게]여신위기 사전예약이 나왔네요! walee 0 2142 22/04/01
    9071 [자게]게임빌 프로야구 2019년에도 만나볼 수 있드아 건조망고 0 1290 19/08/12