• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴프매 오랜만에 복귀
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,447위 중사2
96%
96% (303 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1715 |
  • 2022-04-07 (목) 17:15

컴프매 오랜만에 복귀해서 하고 있는데

요즘 완전 혜자긴하네요ㅋㅋㅋ시즌 환영 기념 이벤틀

매일 출석하면 몬스터카드 10개랑 에이스카드 5개씩 주고

뭐 이것저것 엄청 줘서 덱도 금방 맞추는듯ㅋㅋㅋㅋ

덕분에 스크덱 다 맞추고 덱전력도 1972정도 만들었는데

한동안 챌린지에서 못벗어나다가 드디어 메이저로 진출했네요ㅋㅋㅋㅋ

그리고 트레이닝 지원 사격 이벤트라고 그냥 리그 경기 진행하거나

트레이드, 선수영입 이런 컨텐츠들 그냥 진행하기만 해도

누적횟수로 보상 주는 이벤트도 하고 있는데 요것도 혜자고..ㅋㅋㅋ

여러모로 복귀하길 잘한 느낌ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9096 [자게]보스처치 꿀잼이네용 소현5 0 1178 19/06/12
    9095 [자게]언디셈버의 PC 그래픽 퀄리티 업 비교 영상 이테리아 0 1264 21/12/23
    9094 [자게]혹시 별이되어라 하시는 분들 있나요 건조망고 0 1341 19/06/14
    9093 [자게]트릭스터m 크리스마스라고 인프라 0 1302 21/12/28
    9092 [자게]미라쥬 메모리얼 이벤트도 괜찮네요 건빵9 0 11176 19/06/19
    9091 [자게]화사 태고M CF 진짜 위압감이 ㄷㄷ 달팽ee 0 1436 22/01/06
    9090 [자게]사전예약은 필수네요;; 윤히3 0 975 19/06/24
    9089 [자게]탈리온 전투 콘텐츠 ㅎㄷㄷ하네 건조망고 0 1740 19/06/27
    9088 [자게]트라하 인피니티 공식카페가입해두면 +1 Walnut1 0 1447 22/01/25
    9087 [자게]CBT하고 바로 사전예약함 소현5 0 1125 19/07/01
    9086 [자게]이득이네요ㅋㅋ 소현5 0 1085 19/07/03
    9085 [자게]원신 온라인 퀴즈쇼 다시보고 있는데 드라곤상 0 1944 22/02/08
    9084 [자게]1차 전직 성공! 기염둥잉 0 1521 22/02/16
    9083 [자게]린엠 TJ쿠폰 받아서 하는데 진짜 굿이네요.. +3 보석함 0 1093 19/06/24
    9082 [자게]아덴성 위는 되게 평화로운데 지하 감옥은 ㄷㄷ 달팽ee 0 1642 22/03/02
    9081 [자게]이제 신규 캐릭터 수호자만 뽑으면은! 해물만두 0 1212 19/07/17
    9080 [자게]진짜 온 사방에 던파 모바일이 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 nify 0 1607 22/03/10
    9079 [자게]이번 주차 업데이트도 만만치 않네요 ㅋㅋ Feel터링 0 981 19/07/24
    9078 [자게]시간의 노래 어떤가요? 윤히3 0 1045 19/07/29
    9077 [자게]데차 1000일 기념 이벤트 연계성 좋네. 리하린 0 1218 19/08/02
    9076 [자게]갓수라 론칭 되자마자 플레이 해보았습니다. +5 보석함 0 1282 19/07/23
    9075 [자게]만우절이라 이런거지? 김은희3 0 1603 22/04/01
    9074 [자게]R0는 어떨까요? 캘리레몬 0 1175 19/08/12
    9073 [자게]mlb9이닝스 히스토릭 이벤트! EUNNA 0 1694 22/04/05
    9072 [자게]루니아 원정대 장신구 세트효과는 필수인듯 5년차앱등 0 1761 22/04/08
    9071 [자게]요즘 정신놓고 하는중 윤히3 0 1015 19/08/19
    9070 [자게]MLB 9이닝스 22 히스토릭 선수가 나왔네요 walee 0 1789 22/04/12
    9069 [자게]리니지2 사람 너무 늘었드아 화곡동주먹 0 1022 19/08/21