• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 염왕이 뿔났다 Relive 파이널CBT 시작해서
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,447위 중사2
96%
96% (303 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1735 |
  • 2022-04-12 (화) 01:39

염왕이 뿔났다 Relive CBT 시작해서 하고 있는데

확실히 퀄리티 때문에 뭔가 보는 재미는 있네요ㅋㅋㅋ

스토리도 원작 웹툰이랑 애니가 있어서 긍가 꽤 재밌고..

염소라 캐릭터가 너무 귀여움ㅋㅋㅋ일러도 그렇지만 성격이나 더빙도 찰떡...ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 스킬 이펙트가 요근래 봤던 수집형 게임 중에서는 제일 화려해서..

뭔가 이것도 스킵 안하고 계속 보게되는...ㅋㅋㅋ

CBT 기간 20일까지라는데 일단 그때까지 좀 달려봐야겠음ㅋㅋㅋ

그리고 시간 있을때 염라왕이 뿔났다 웹툰도 한번 봐야겠어요...

생각보다 스토리가 너무 잼남..ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9096 [자게]클럽오디션 자캐 뚝딱! 경경2 0 947 17/11/02
    9095 [자게]리니지2M 오늘 꼭 받아야 하는 보상 walee 0 1134 20/07/07
    9094 [자게]리니지m 요정 사냥터 정리 무둡꾸더용 0 2209 17/11/03
    9093 [자게]린2m 이벤트는 계속된다 무둡꾸더용 0 1051 20/07/09
    9092 [자게]체스 기반의 턴제 RPG 체인 스트라이크 CBT 시작 렌지오아 0 1123 17/11/06
    9091 [자게]태고 등급 무기 방어구 받고 하사신 키우세요~ 쪼리스틱 0 1154 20/07/10
    9090 [자게]극락 사전예약도 이제 곧 100만 달성하겠네요 만사미 0 1432 24/02/19
    9089 [자게]리니지m 오크요새 공성전 런칭 이벤트 박스군 0 1469 17/11/08
    9088 [자게]리니지2m 닥사하면서 컬렉 맞춰나가고 있네요. 박스군 0 1086 20/07/14
    9087 [자게]ROM 롬 하시는 분들 이거 아시나요? 소류겐2 0 970 24/03/11
    9086 [자게]지스타 테라M 보러 가시는분~ 지슈카 0 1192 17/11/13
    9085 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 사전예약 시작했습니다. 박스군 0 1029 20/07/15
    9084 [자게]조금 있으면 리벤저 다크니스가 열리겠네요 리하린 0 682 24/03/26
    9083 [자게]진짜 편하고 쉬운 게임 디그랜드 후기 무둡꾸더용 0 1918 17/11/16
    9082 [자게]한푼 두푼 모아 전설 뽑자 Feel터링 0 1092 20/07/17
    9081 [자게]리벤저 다크니스 명문던전에서 명문 파밍 +1 리하린 0 828 24/04/01
    9080 [자게]WEGL 스타리그 결승 결과 +1 지슈카 0 1530 17/11/20
    9079 [자게]자체 제작 꿀팁 영상! Feel터링 0 1143 20/07/21
    9078 [자게]드래곤에어 침묵의 신이 가챠하라는데...? 달팽ee 0 1202 24/04/05
    9077 [자게]신규던전에서 축데이/젤 이나 먹었으면..ㅋ lee sang3 0 1257 17/11/22
    9076 [자게]오늘도 천무 열렙중! 소라게 0 1197 20/07/23
    9075 [자게]서머너즈워 천공의아레나 10주년입니다. 인프라 0 1404 24/04/16
    9074 [자게]드디어 나오네요 ㅎㅎ 콧수염미남 0 1269 17/11/24
    9073 [자게]게임도 하고 경품 응모도 하고 쪼리스틱 0 1016 20/07/27
    9072 [자게]대항해일지 오늘도 던전 클리어하고 새로운 항구 찾았다 리메인2 0 1432 24/04/26
    9071 [자게]프렌즈마블 사전예약중인데요 콧수염미남 0 1409 17/11/28
    9070 [자게]SNK 올스타 파이트 킹오파 피규어 준다는데 ㅋㅋㅋㅋ 소류겐2 0 1423 24/05/10
    9069 [자게]워레인 coc 느낌이 나더군욤 청순여자 0 1611 17/11/30