• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 클오클은 대규모 업데이트 완료
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사3
97%
97% (467 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2003 |
  • 2022-05-04 (수) 07:46

클오클은 개발자 노트에서 예고 했던 대로, 클랜 관련해서 대규모 업데이트를 했네요.

클랜 피크를 중심으로 주변 지역에 건물을 업그레이드 하고,

클랜습격전을 통해 클랜캐피탈 자원을 얻는 개념인데,

습격전 매주 진행되는거 보니, 주말엔 습격전 하기 위해 시간 좀 비워놔야겠군요.

상점도 좀 바꼈는데, 1주일 주기로 리젠 되는것도 좋군요...ㅎㅎ

차고 넘치게 자원 버는 일만 남았네요.

그나저나 클오클 카톡 친구 등록해 놓으니 편하긴 하네요.

업데이트 소식 바로 알려줘서 알았네요 ㅎㅎ

그래도 카톡친구 이벤트가 괜츈하네요

패스 좀 주라!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9096 [자게]블레이드&소울M 영상을 살펴보니 저기유아녀 0 1154 18/11/20
    9095 [자게]건담 슈프림 배틀 대전겜 퀄리티 중 제일 좋은 거 같아요 ㅋㅋ cham 0 1282 21/06/21
    9094 [자게]블소 3대장 중 귀여움을 맡고 있는 블소S 렌지오아 0 1011 18/11/22
    9093 [자게]천상나르샤 진짜 컨텐츠 괴물;; cham 0 1156 21/06/23
    9092 [자게]뮤온라인H5 새로운 보스 잡아보고싶네요 +1 얄라얄리 0 1288 18/11/26
    9091 [자게]린투엠 신화 클래스 또 나오는거같아요 교회는영어 0 1011 21/06/28
    9090 [자게]마블 퓨처 레볼루션 미디어 쇼케이스 공개 +2 nify 0 1349 21/06/30
    9089 [자게]피큐큐도 했다!!! 트라하!! LETH 0 1134 18/11/29
    9088 [자게]퍼니싱 담주에 나오네요 성졔 0 894 21/07/02
    9087 [자게]스낵월드 초반 무기별 장단점 Feel터링 0 1364 18/12/04
    9086 [자게]린투엠 신화 클래스 에르휘나! walee 0 1182 21/07/06
    9085 [자게]이번엔 희망이 존재하는가... 예준3 0 1426 18/12/06
    9084 [자게]겜덕들 이거 해보면 좋겠는데? 팜코코 0 1010 21/07/09
    9083 [자게]윈조이플러스에서 뉴포커하는데 메이드 따악~ +1 클레어2312 0 1126 21/07/13
    9082 [자게]진짜 간만에 각잡고 PC겜 하게 되네요.. 검은사막 아처 꿀잼 ㅠㅠ 꿀잼이뭔데 0 2056 18/12/12
    9081 [자게]아르미스 빨리 오픈했으면 좋겠네요 세상겨울 0 1439 21/07/20
    9080 [자게]오늘 보스도 클리어 EDIOT 0 1210 18/12/17
    9079 [자게]데카론M 포르쉐 타이칸을...! walee 0 955 21/07/23
    9078 [자게]스낵월드 버서스 신기하네욬 박스군 0 1780 18/12/20
    9077 [자게]드래곤블러드 사전예약 신청했는데 팜코코 0 1026 21/07/27
    9076 [자게]오늘 케이크 풀로 받았네요 ㅋ EDIOT 0 1296 18/12/26
    9075 [자게]에픽 아레나 캐릭터들 보면 되게 매력있을 거 같긴한데 +2 nify 0 1125 21/08/03
    9074 [자게]전보다 함대가 강해지니 우주 전투도 꿀잼인듯 꿀잼이뭔데 0 1808 19/01/03
    9073 [자게]요즘 할만한 게임 뭐가 있나요? 모더니 0 1143 19/01/11
    9072 [자게]스피릿위시 정식 오픈했네요 꿀잼이뭔데 0 1567 19/01/17
    9071 [자게]삼국지 전략판 시즌4 다가오네요 +1 MelOn4 0 1355 21/08/24
    9070 [자게]마블퓨처레볼루션 빨리 레벨 좀 올려야겠어요 +1 송부 0 1156 21/08/27
    9069 [자게]잠 못드는 밤, 세경신 ㅠ_ㅠ)b 꿀잼이뭔데 0 1227 19/01/29