• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번에 풀리는 오만의 탑 10층
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2059 |
  • 2022-05-30 (월) 15:59

이번 주 목요일에 업데이트 되는 린투엠 크로니클 VII 내용 중 하나는 역시

오만의 탑 10층 추가가 되는것인데 독특한게 이번 추가되는 오만의 탑 10층 같은 경우에

각 난이도로 나뉘는 구역으로 추가가 됐다는 점이죠

각 구역에 대한 간단한 정보들과 비주얼을 미리 볼 수 있는데 10층 보스인 바이움 같은 경우

그 장소가 보스방 답게 천공 격투장 느낌도 나고 분위기가 압도적인것 같습니다

오만의탑 자체가 딱히 레벨 제한이 있다고는 할 수 없지만 난이도가 어느정도 있기 때문에

장비를 어느정도 갖추고 가보는것을 추천 드립니다

이번에 추가된 초월 신화 클래스인 엘카디아 정도면 그래도 무난하게 돌지 않을까 싶지만

린투엠이 클래스만으로 돌릴 수 있는 게임은 아니여서.. 업데이트 되고난 다음

많은 사람들의 후기가 올라오지 않을까 싶네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
9095 [자게]리니지M 거래소 수수료 쉽게 보는 곳 골드핑거 0 1854 17/07/10
9094 [자게]리니지2M 서버이전 정보 walee 0 1310 20/03/25
9093 [자게]새해 X 포링 부적이라고 하는데. ㅋㅋㅋ 모나미캐슬 0 1853 23/01/20
9092 [자게]모모 앱플레이어 괜찮네요. 랙도 없고.. +1 박스군 0 2219 17/07/11
9091 [자게]윈조이맞고 모바일로 재밌게 했었는데 +1 MelOn4 0 1466 20/03/27
9090 [자게]주제 자체가 참 흥미로운듯 호히가권뤼 0 1810 17/07/13
9089 [자게]생각보다 재밌었던 박깨기 무둡꾸더용 0 1479 20/03/31
9088 [자게]아레나 T데스크 사봐야겠네요 뛰어난Clau 0 2669 23/02/09
9087 [자게]리니지m 득템하려면 역시 기감인듯 lee sang3 0 1301 17/07/17
9086 [자게]이 세상 사전예약이 아니시다...별이되어라...술 한 잔 하셨네 건조망고 0 1639 20/04/01
9085 [자게]능운낙 같이 할 사람 있어?? 크런취스크 0 1694 23/02/17
9084 [자게]리니지m 기사 현재 최고의 창은? 박스군 0 2002 17/07/20
9083 [자게]블레스모바일 런칭했네요 MelOn4 0 1508 20/04/03
9082 [자게]아포칼립스 세계관 아토믹 하트 여행가자 0 1775 23/02/24
9081 [자게]월드보스 득템헀네요 ㅋ 무둡꾸더용 0 1576 17/07/21
9080 [자게]리니지2m 58레벨에서 정체중 ㅋ 박스군 0 1324 20/04/07
9079 [자게]클로저스RT 사전 예약 20만 넘었네요 여행가자 0 1840 23/03/03
9078 [자게]리니지m 꿀정보, 아이템 드랍 (기감,화둥,용계) lee sang3 0 2410 17/07/25
9077 [자게]소서러스 아레나 재밌네요!! MelOn4 0 2164 20/04/09
9076 [자게]클로저스RT에서만 나오는 히포그리프팀 멤버 +1 리하린 0 1825 23/03/14
9075 [자게]아이러브니키 1주년 기념~ 가장 잘 어울리는 화장법은? 이름없도 0 1240 17/07/28
9074 [자게]전란 천하쟁패 하시는분? MelOn4 0 1499 20/04/14
9073 [자게]제닉스에서 게이밍 책상 사려는데 Sereno목설 0 1718 23/03/20
9072 [자게]루디엘 군웅이 강하긴 강한 것 같습니다 ㅋㅋㅋ Sskid 0 1734 17/08/01
9071 [자게]랜덤다이스 고 신경전 성공 ㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1772 23/03/27
9070 [자게]파이널판타지 재밌게 하고 있습니다 MelOn4 0 1224 17/08/03
9069 [자게]라지엘 마법사 육성중이에요!! MelOn4 0 1400 20/04/22
9068 [자게]금손분들 디스라이트 이벤트 참여해볼만 할 듯? 달팽ee 0 1660 23/04/04