• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] KARDS 국내 론칭 소식!!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2245 |
  • 2022-06-07 (화) 14:54

여러분 스마일게이트 스토브에서 공식 한글화 버전 KARDS 입점했습니다

KARDS는 2차 세계 대전 배경의 PC 게임인데요

이번에 한글화도 진행되고 욱일기도 사라지는 등

정말 제대로 업데이트가 돼서 돌아왔습니다!!!

스팀에 있을 때는 언어의 장벽 때문에 불편함이 있었는데 너무 좋네요 :)

현재 론칭 기념으로 특별한 소식이 있습니다

튜토리얼을 클리어한 모든 유저들한테 스타터팩을 지급하는데요

스타팩의 구성이 정말 어마어마합니다

기본세트 2개, 충성 세트 팩 2개,, 드래프트 티켓 2개, 기본 등급 와일드 카드 5장, 제한 등급 와일드 카드 2장, 한정판 카드 뒷면

이렇게 엄청난 보상을 모두 받을 수 있으니까요

바로 튜토리얼 참여하고 보상 받아보세요!

KARDS에는 다양한 모드가 있어서 더 매력적입니다

게임에는 훈련모드, 전투 모드, 무작위 카드로 덱을 구성해서 상대방과 전투를 벌이는 드래프트까지 있는데요

이벤트 기간 동안 레벨 10달성 시 Theaters of war: USA campaign 스토리 전장 오픈 혜택까지 있습니다

지금 굉장히 핫하고 인기가 많은 게임이니까요

여러분도 지금 참여해보세요 :)

공식 커뮤니티 https://page.onstove.com/kards/kr/view/8521531?boardKey=11725

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9098 [자게]요즘 제일 기대중인 아크앤젤 +1 드라곤상 0 2018 21/07/29
    9097 [자게]아스트로킹즈 그래픽 완전 좋네요 ㅋㅋ 재미도 있음 꿀잼이뭔데 0 1594 18/12/28
    9096 [자게]뮤 아크엔젤2 사전예약 미리미리 참여해두시길 드라곤상 0 1896 21/08/05
    9095 [자게]황금돼지 버프 꺼억~ EDIOT 0 1286 19/01/07
    9094 [자게]해전M 내일 업뎃하네요. 윤히3 0 1292 19/01/15
    9093 [자게]원신 매력적인 신캐 요이미야, 사유 저기유아녀 0 1575 21/08/19
    9092 [자게]일단 빡세지려면 매일 들어가야겠네요 Feel터링 0 1339 19/01/18
    9091 [자게]카운터사이드 이모티콘 졸귀입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1379 21/08/25
    9090 [자게]아우라킹덤S 간단 플레이 후기 박스군 0 1594 19/01/24
    9089 [자게]블소2 나름 스토리 구성 잘한거 같아요 클레어2312 0 1451 21/08/31
    9088 [자게]사무라이쇼다운 이거 정말 오랜만에 보는듯.. 기억하나 0 1442 19/01/31
    9087 [자게]백야극광 왜 이리 미니게임 잘 만듬요? ㅋㅋㅋㅋ +2 클레어2312 0 1465 21/09/02
    9086 [자게]컵라면이랑 삼김 개이득ㅋㅋ 윤히3 0 1278 19/02/11
    9085 [자게]블소2 희귀의상 2개나 얻었음 +1 Walnut1 0 1472 21/09/07
    9084 [자게]비서가 되려면 젤 중요한 건 뭘까여? 꿀잼이뭔데 0 1964 19/02/15
    9083 [자게]내일이면 태고신이담 : 신의한수 런칭이네요 만사미 0 1294 21/09/14
    9082 [자게]이번에 론칭한 무신2에 시바는 사랑이죠 이징 0 1603 19/02/22
    9081 [자게]케페우스M 블리치 콜라보 차원전쟁 후기 달팽ee 0 1872 21/09/16
    9080 [자게]님들 런닝맨겜 해봄? 뿜뿜 0 1245 19/02/27
    9079 [자게]태왕: 가람의 길 출시 존버 중입니다... CONSOL 0 1403 21/09/24
    9078 [자게]명월 사전예약 하네요 윤히3 0 1317 19/03/06
    9077 [자게]오크 다크엘프.. 조아!! APO BO 0 1725 19/03/08
    9076 [자게]KT콘텐츠페이로 현질좀 해야겠음요 송부 0 1473 21/10/07
    9075 [자게]이거 진짜 경쟁 심한데요?;; 기염둥잉 0 1249 19/03/13
    9074 [자게]윈조이포커에서 로우바둑이 메이드 잘만들었는데... +2 클레어2312 0 1374 21/10/14
    9073 [자게]아르미스 스킬 프리셋 만들어놓은건 만사미 0 1444 21/10/19
    9072 [자게]이모탈 공개된것들 보고 있는데 드라곤상 0 2073 21/10/21
    9071 [자게]유물 얻으러 파티 만들려고 하는데 윤히3 0 1314 19/03/22