• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번 삼전 군쟁지리 시나리오로 추가되는 것들
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
34%
34% (324 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2316 |
  • 2022-06-20 (월) 09:49

삼전에서 7월 2일에 군쟁지리 시나리오가 추가된다고 해서

미리 서버 신청받는 걸 확인했어요

새로 추가되는 장수 SP주준과 왕원희는 도감을 통해서 미리 볼 수 있던데

SP주준은 적군에게 디버프를 주는 장수로 등장했고

왕원희는 아군에게 버프를 주는 장수로 등장해요

그리고 일부 지역들은 새로이 개편되면서

길목이라는 특수 지형도 같이 나온다고 하네요?

일종의 지름길 같은 최적의 경로를 가진 곳이 아닌가 생각해요

그리고 사막, 숲, 습지, 언덕 같은 지형도 나온다고 해서

이 지형을 활용하는 방어전 혹은 수성전을 고려하는 게 좋을 것 같아요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9098 [자게]삼국지전략판 내정 군사 할게 많네요 리하린 0 2200 21/03/04
    9097 [자게]장도연이랑 김재우ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1242 18/08/16
    9096 [자게]일러스트 퀄리티 보세요 ㅎㄷㄷ sanjgnbj 0 2178 21/03/10
    9095 [자게]전장의날개 복귀했음둥 기염둥잉 0 1227 18/08/21
    9094 [자게]이카루스 이터널 마블리 영상 Podge 0 1381 21/03/15
    9093 [자게]리니지m 서버이전 빨리 생겼으면 좋겠네요 EDIOT 0 1088 18/08/24
    9092 [자게]윈조이플러스로 슬롯 해봤습니다. +1 Podge 0 1526 21/03/23
    9091 [자게]피망뉴맞고 미션 드뎌 달성 ㅠ 핑거팁 0 1785 18/08/29
    9090 [자게]논스톱게임 오늘부터 사전예약 시작했네요! 기염둥잉 0 1405 21/03/26
    9089 [자게]지금 린지를 하면 이득인 이유 멜론수박 0 1501 18/09/04
    9088 [자게]블리치 만해의 길 이벤트 소식 공유 nify 0 1266 21/03/29
    9087 [자게]앞으로 모바일게임은 이걸로 정착해야지 팜코코 0 1192 21/04/01
    9086 [자게]라그나로크 라비린스 재밌네여 저기유아녀 0 1078 21/04/05
    9085 [자게]트리플하츠 사전예약을 하던데.. 기억하나 0 1225 18/09/20
    9084 [자게]이 게임 중독성 장난 없는듯ㄷㄷㄷ 팜코코 0 1260 21/04/07
    9083 [자게]삼국지 전략판 시즌2 미리 대비해야 겠네요 리하린 0 1623 21/04/09
    9082 [자게]트리플하츠 경품 이벤트 진짜 탐난다.. 아흑 0 1381 18/10/02
    9081 [자게]더샌드박스 런칭만 기다리게 되네.. 팜코코 0 1500 21/04/13
    9080 [자게]오빠야~ 내랑 같이 도굴 할래? 꿀잼이뭔데 0 1408 18/10/10
    9079 [자게]소녀x헌터 정보 찾다가... +1 송부 0 2278 21/04/16
    9078 [자게]부담 없이 할 수 있는 게임 OG +1 쎈본자크 0 1270 21/04/22
    9077 [자게]삼국지의 여포가 꽃미남?ㅋㅋ 유니빠 0 1234 18/10/19
    9076 [자게]일단 외모지상주의 사전예약은 해뒀는데.. 기억하나 0 1412 18/10/23
    9075 [자게]레이더스 오픈해서 플레이 해봤습니닷 꿀잼이뭔데 0 1533 18/10/25
    9074 [자게]블레이드앤소울2 스토리가 제일 기대됨 +1 만사미 0 1374 21/05/08
    9073 [자게]트릭스터M 트레저 스팟 상세 정보 떴습니다 +2 nify 0 1325 21/05/13
    9072 [자게]듀얼소드냐 스태프냐 그것이 문제로다 내까보 0 1164 18/10/31
    9071 [자게]퍼니싱:그레이 레이븐 사전예약 하면 S급 구조체가?! 팜코코 0 1575 21/05/18