• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아이러브커피 10주년 소식 많습니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2248 |
  • 2022-07-01 (금) 21:30

아이러브커피가 10주년을 맞이했다고 합니다. 다양한 이벤트가 추가됐는데요. 보상을 워낙 많이 주니까 이번에 최대한 참여하시는게 좋을거 같네요.

테마모셔오기 선택권을 준다고 하빈다. 아이러브벤드, 감성라이프, 로열블루, 베이비파티, 라벤더레이디 테마 중에 1개를 선택해 무료로 받을 수 있다고 하네요.

10주년 기념 패스도 증정한다고 합니다. 캐시와 골드, 경험치 버프 10퍼를 제공한다고 하네요. 무료로 제공되는 패스이니 꼭 활성화하세요 ㅎㅎ

10주년 기념 인테리어 아이템입니다. 10주년을 맞이해 그냥 증정한다고 합니다. 이것도 개이득이죠? ㅋㅋ

지원 아이템도 준다고 합니다. 500만 골드, 제주 원드 교환권 50장, 모두 살리기 쿠폰 5장, 포츈 쿠키 믹스 5개, 색상 변경권 5장이라고 하네요.

커피 기프트콘 1만원권 30명 추첨해서 준다고 하는데요. 사전예약 소식을 공유하고 공식 커뮤니티에 댓글로 남기면 참여 완료라고 합니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9098 [자게]이건 진짜 당첨되면 좋겠네요ㅋㅋ +1 윤히3 0 1237 18/02/26
    9097 [자게]그랑사가 CBT 하면서 느낀건데 +1 꾸꾸핑퐁 0 1933 20/09/24
    9096 [자게]검은사막 모바일 시작하시는분들 보시면 좋아욧! SasinAl 0 1296 18/03/04
    9095 [자게]업데이트가 꾸준하니까 좋네요 ㅎㅎ +1 MelOn4 0 1310 20/09/28
    9094 [자게]라그나로크M 출시일 나왔어요 콘쵸코 0 1864 18/03/07
    9093 [자게]불멸M 오늘부터 시작!! LETH 0 2219 18/03/15
    9092 [자게]일루젼 커넥트 리더가 되어 활동 중 +1 리하린 0 1515 20/10/12
    9091 [자게]검은사막m 개선 사항 못 보신 분 확인하세영 경경2 0 1751 18/03/20
    9090 [자게]운명에서 던전 꼭 돌아야 되는게 있나요..? sanjgnbj 0 1741 18/03/26
    9089 [자게]라오킹 시작해서 킬링타임 제대로 하고있어요 +1 꾸꾸핑퐁 0 1707 20/10/21
    9088 [자게]MLB9이닝스18의 놀라운 현실고증 멜론수박 0 2264 18/03/30
    9087 [자게]라이즈오브킹덤즈 시청 1업만하면..ㅎ 임포스터 0 2519 20/10/26
    9086 [자게]결과가 바뀌지는 않겠죠..ㅋㅋ 윤히3 0 1351 18/04/13
    9085 [자게]오늘도 초아로 시작한다......... 기염둥잉 0 1100 20/10/30
    9084 [자게]일루전커넥트 한정 스킨 획득하는 법 Searan 0 1771 20/11/06
    9083 [자게]피싱스트라이크 ㅋㅋ 신박한 낚시게임인듯?! 아흑 0 2180 18/04/25
    9082 [자게]벨트스크롤 게임 오랜 만에 보니까 추억 돋네... 건조망고 0 2190 20/11/13
    9081 [자게]맞추고 경품도 얻을 수 있고.. 지슈카 0 2076 18/05/02
    9080 [자게]매일 꾸준히 해보고 있는데.. 기억하나 0 1313 18/05/08
    9079 [자게]모바일 다크판타지 게임중에서 최고 수작 건조망고 0 1650 20/11/23
    9078 [자게]리니지M 가려진 섬 플레이 리뷰 렌지오아 0 2137 18/05/11
    9077 [자게]오늘 새로 나온 리니지m 특수던전 오염된 땅 짤막 후기 EDIOT 0 1216 18/05/16
    9076 [자게]벽람항로 홍염의 방문자 후기 멜론수박 0 1888 18/05/18
    9075 [자게]파이널페이트TD 수집형 디펜스류 중에서 퀄리티는 이게 최고네요 이힝요홍 0 1632 20/12/01
    9074 [자게]원래 폰겜은 스샷 잘 안 찍는 편이었는데 꿀잼이뭔데 0 1386 18/05/24
    9073 [자게]엌 사회과부도 ㅋㅋㅋ 개 오랜만 Feel터링 0 1255 20/12/02
    9072 [자게]앵버가 2도 나왔군요 멜론수박 0 1702 18/05/29
    9071 [자게]이 영웅 어떤지 봐 줄 사람?? 윤히3 0 1449 18/06/01