• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 수라의 서 김민주 친필 싸인 사진 준다는데요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2348 |
  • 2022-07-14 (목) 18:32

수라의 서 소식입니다. 현재 사전예약을 진행하고 있는데요. 앞서 cbt를 진행하면서 게임성을 증명했는데요. 편한 방치형 요소와 멋진 일러스트, 스킬 연출 등으로 즐기기에 문제가 없었습니다.

현재 아이즈원의 김민주가 홍보모델로 섭외되면서 관련 이벤트를 진행하고 있는데요. 가볍게 알아볼까 합니다. 

이벤트는 수라의 서 김민주 뮤비 리메이크 페스타인데요. 이벤트 기간 안에 공식 채널 안에서 제공하고 있는 김민주 뮤비를 기반으로 자유롭게 모방이나 재창작을 하면 됩니다. 작품은 인스타그램이나 유튜브에 업로드하면 된다고 하네요. 참고로 뮤비 bgm은 필수로 사용해야 하고, #수라의 서 그리고 @sura_ui_seo_officail #김민주를 기재, '김민주와 함께 <수라의 서> mv 리메이크 페스타 참여하고 최대 1,000회 뽑기 받자'를 기재하면 됩니다. 평가는 누적 조회수가 기준이라고 합니다.

이벤트 보상으로는 김민주 친필 싸인 사진을 조회수 상위 5명에게 증정한다고 합니다. <수라의 서> 한정 인게임 아이템을 참여자 전원에게, 구글 기프트 카드를 이벤트 기간 중 매일 1명을 추첨해 지급한다고 하네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9098 [자게]윈조이포커 모바일홀덤 저 사람은 무슨 족보였을까요 +1 송부 0 1420 21/03/04
    9097 [자게]더샌드박스 이벤트, 지금 바로 참여하기 팜코코 0 1308 21/03/09
    9096 [자게]포나 돌아가는 폰 하나 장만하고 싶네요 EDIOT 0 1287 18/08/20
    9095 [자게]삼국지혼 CBT 진행중 +1 씀보 0 1238 21/03/12
    9094 [자게]포트나이트 안드로이드 버전 해보신분? hsg**** 0 1259 18/08/23
    9093 [자게]더샌드박스가 특별한 이유 팜코코 0 1232 21/03/22
    9092 [자게]부캐 키우는 중인데 퀴즈만 푸는 중ㅋㅋ 내까보 0 1100 18/08/29
    9091 [자게]스매시 레전드 재밌어보이는 +1 인프라 0 1086 21/03/25
    9090 [자게]복귀각 지금 프마 현상황 뿜뿜 0 1482 18/09/03
    9089 [자게]윈조이플러스 블랙잭 한판 하는데 4인 승리 ㄱㅇㄷ +1 nify 0 1160 21/03/29
    9088 [자게]블리치 만해의 길 육성이 어렵지않아서... 클레어2312 0 1114 21/03/31
    9087 [자게]경치합산 쏠쏠할듯 멜론수박 0 1683 18/09/12
    9086 [자게]시간 많이 안드는 게임 추천드려요 LETH 0 1597 21/04/04
    9085 [자게]오늘 바 카라 플레이 결과~ +1 Killshot T 0 1394 18/09/19
    9084 [자게]린투엠 신화펫 업뎃 내용은 뭘까요? 드라곤상 0 1676 21/04/06
    9083 [자게]린엠 투사 정보 완전 공개! 멜론수박 0 1497 18/09/27
    9082 [자게]삼국지 혼 퇴근길에... 인프라 0 1338 21/04/08
    9081 [자게]리그오브엔젤스 지하미궁의 매력이란.. Killshot T 0 1305 18/10/01
    9080 [자게]마이티 아레나 사전예약하고 대기중이죠 리하린 0 1405 21/04/12
    9079 [자게]성장의 초입 하루 경험치 멜론수박 0 1940 18/10/08
    9078 [자게]업뎃했대서 바로 복귀했네요 윤히3 0 1117 18/10/12
    9077 [자게]요즘 이 게임 진짜 재밌게 하고 있어요~ 루나섭 0 1515 21/04/20
    9076 [자게]트리플 하츠 하다보니 실력이 느는듯 ㅎㅎ 기억하나 0 1211 18/10/18
    9075 [자게]헬로히어로 에픽배틀 2.0 업뎃 한다고 해서 복귀해보네요. 박스군 0 1189 18/10/22
    9074 [자게]서머너즈웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 쎈본자크 0 1577 21/05/07
    9073 [자게]블소2 인게임 트레일러보니까 퀄이 높긴하네요 +1 이힝요홍 0 1576 21/05/12
    9072 [자게]컴프야 시뮬돌리기~ 예준3 0 1535 18/10/30
    9071 [자게]KT콘텐츠페이가 자꾸 지름신 강림시킴요... 송부 0 1338 21/05/18