• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천상비M 컨텐츠 분석해보기
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,066위 중위3
65%
65% (547 /845)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2141 |
  • 2022-10-21 (금) 17:02

세계관 스토리

천상비M의 세계관은 PC버전과 같은 스토리로 구성되어 있으며,

무협지에 맞게 주인공의 무림입성기를 바탕으로 시작됩니다

컨텐츠를 보면 PC버전을 그대로 모바일로 옮겨왔다는 점

연대기가 오래된 무협게임인만큼 탄탄한 스토리

승급시스템을 통한 화려한 변신

그리고 자동사냥과 실시간 성장시스템 이 주요 특징입니다

직업에 대해서도 간단히 살펴 보면 태도을 사용하는 도, 장검을 사용하는 검

창을 사용하는 창, 어쌔신처럼 사용하는 조 이렇게 4가지로 구성되어 있으며,

각 캐릭터 별 성별도 존재합니다

이외에 PK시스템 / 정파vs사파 에 대한 부분도 많으며,

무협지를 좋아하시는 분들에게는 사전예약하시는 것도 추천드립니다

와이키키브라더 2022-10-24 (월) 11:21:14
    나오면 해봐야겠네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9098 [자게]큰일 낫네요 ㅠㅠ 집중이 안됩니다 sanjgnbj 0 1226 20/07/29
    9097 [자게]보스 잡는거 좋아하면 전혼M 해보셈 타이미 0 1280 24/05/22
    9096 [자게]새로 시작했어요!! MelOn4 0 1264 20/07/31
    9095 [자게]라테일 플러스 스타트 네모7 0 1217 24/06/03
    9094 [자게]왕좌의게임M 매일매일 천무대 방문 중! 쪼리스틱 0 1353 20/08/03
    9093 [자게]레이븐2 섭 최초 신화 사역마 보상 +1 인프라 0 1309 24/06/13
    9092 [자게]리니지m 5시간 던전은 처음인가? lee sang3 0 1540 17/12/07
    9091 [자게]기프티콘 싹쓰리~~ sanjgnbj 0 1124 20/08/05
    9090 [자게]레이븐2 어비스 보심? nify 0 441 24/07/03
    9089 [자게]ㅋㅋㅋ 전설 강혜 0 1114 17/12/12
    9088 [자게]이렇게 이기는게 진짜 좋은 것 같아요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1154 20/08/06
    9087 [자게]마크냐 흑크냐 말들이 많은데 Feel터링 0 1455 17/12/14
    9086 [자게]리니지m 다엘 육성중! 지하침공로 2층은 개꿀! 박스군 0 1176 17/12/16
    9085 [자게]서광 내일부터 CBT 한다네요 sanjgnbj 0 1817 17/12/20
    9084 [자게]매우 소소한 팁 lee sang3 0 1711 17/12/21
    9083 [자게]시련의 탑 27층 어려워하시는데 팁 드립니다. 무둡꾸더용 0 1948 17/12/22
    9082 [자게]그림노츠는 스토리 하나하나가 단편 애니를 보는거 같아요:) 공병포반장 0 1655 17/12/27
    9081 [자게]페그오 3장 스토리 공개됐어요~ 솜이숨이 0 1690 17/12/30
    9080 [자게]마비노기 팬아트 공모전 하고 있네요 LETH 0 2303 18/01/03
    9079 [자게]전장의날개 쿠폰 뿌려요!! sanjgnbj 0 1295 18/01/08
    9078 [자게]부루마불과 모노폴리의 비교 무둡꾸더용 0 1413 18/01/10
    9077 [자게]빨리 오픈했으면 하는 게임 ! Hopedope 0 1442 18/01/15
    9076 [자게]같이 좀 찾아주세요ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1311 18/01/22
    9075 [자게]슈퍼진화스토리 출시 언제인가요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1672 18/01/25
    9074 [자게]영웅템 한번 먹어 봤으면 ㅋ hsg**** 0 1676 18/01/30
    9073 [자게]게임 ost듣다 또르륵... sanjgnbj 0 1061 20/09/07
    9072 [자게]요즘 게임 OST 클라스; 박규규 0 1220 20/09/09
    9071 [자게]소울오브히어로즈 기대됩니다 흑2 0 1727 18/02/06