• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 3주년 기념 크로니클IX 이벤트 진행 중이네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1975 |
  • 2022-11-28 (월) 20:52

린투엠이 어느새 3주년이나 되었네요..ㄷㄷ 그래도 이런 기념일 때 마다 이벤트

하나는 확실하게 했던터라 상당히 기대가 되는데 진행 중인 이벤트들 중

몇가지를 살펴볼까 합니다 우선은 업데이트가 내일 모레 진행되는데

미리 선발대를 모집중이라고 합니다

일종의 사전예약이라고 이해하면 될 듯 싶은데 공통 보상과 함께 

기존서버 에디션 보상과 신서버 전용 보상을 받을 수 있습니다

구성품만 봐도 상당히 좋아보이는데 이렇게 또 업적을 쌓는구나~ 하시는 분들도 많으실 겁니다ㅎㅎ

이번 3주년 업데이트를 기념해서 새로 키우고 싶으신 분들은 그냥 사전예약을

진행하면 되기에 상당히 간단하게 참여가 가능하다고 보면 될 것 같습니다

서버에 따라 보상만 다르게 들어오는듯 싶은데 구글이냐 앱스토어냐 선택 후에 참여하면 됩니다

그러면 이제 기존서버와 신서버 각각 쿠폰을 받을 수 있고 쿠폰 등록을 통해

쿠폰 번호를 입력 후 보상을 받을 수 있습니다 기존 서버는 바로 등록해서

보상을 받을 수 있지만 신서버 파푸리온은 30일이 오픈되기 때문에

그 때 클래스 생성 후 등록이 가능 합니다

그리고 세드릭의 3주년 기념 편지라는 영상도 함께 공개가 되었는데

린투엠을 했던 유저들이라면 공감되는 부분들이 많아

상당히 인상적인 영상이 아닌가 싶습니다ㅎㅎ

이제 본격적인 3주년 이벤트가 시작되는거 같아 실감나네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
9098 [자게]블소2 희생의무덤 생각보다 빡씨네 삐지컬 0 2098 22/03/24
9097 [자게]다 무릎을 꿇어 경배하라 Feel터링 0 1193 19/08/05
9096 [자게]명일방주:엔드필드 인게임 영상 보고있어요 +1 hik 0 2337 22/03/30
9095 [자게]사육하는재미가 좋네요ㅎㅎ 소현5 0 1310 19/08/09
9094 [자게]오늘 상수리비경 보상좋네요 김은희3 0 2267 22/04/05
9093 [자게]데차 한정미션이랑 레이드는 아직 쉬운 듯 리하린 0 1708 19/08/13
9092 [자게]던파 모바일 버그 개선 칼같네요 +2 달팽ee 0 2210 22/04/07
9091 [자게]몬스터 핵졸귀 비얀드 0 1178 19/08/17
9090 [자게]이번에 컴프매 22시즌 환영 보상 주는거 만사미 0 2124 22/04/11
9089 [자게]삼국지M 이번 관도대전 우승은... 지슈카 0 1250 19/08/20
9088 [자게]라이즈오브킹덤즈 을지문덕의 살수대첩을 맛봐라! 리하린 0 1382 19/08/23
9087 [자게]서머너즈워 확실히 매력있네요...! walee 0 2407 22/04/18
9086 [자게]물블록은 눈치보면 지는거임 와따루 0 1329 19/08/27
9085 [자게]모래시계 아낄려고 김은희3 0 2222 22/04/22
9084 [자게]너무 많아져서 뭐부터 키울지.. 와따루 0 1378 19/08/29
9083 [자게]린2M 9월 5일 떡밥 +3 건빵9 0 1318 19/08/24
9082 [자게]미르M 뱅가드 앤 배가본드 사전예약합니다. 인프라 0 2305 22/04/29
9081 [자게]이미둠 키우시는 분? Feel터링 0 1339 19/09/04
9080 [자게]라이즈오브킹덤즈 자원채취 소소한팁 리하린 0 2443 19/09/09
9079 [자게]합성소녀 괜찮은듯 장예준 0 2357 22/05/09
9078 [자게]2022 대중교통 아이디어 공모전! 성졔 0 2374 22/05/13
9077 [자게]삼국지 겜중에 젤 잘만든거같네요ㅋㅋ 소현5 0 1269 19/09/16
9076 [자게]브롤 봇드롭모드는 신기하네요 나한신 0 2302 22/05/17
9075 [자게]업데이트 대박이이네요ㅋㅋㅋㅋ 소현5 0 1286 19/09/18
9074 [자게]아가시온 교환은 또 귀하네요 ㅋㅋ 장예준 0 2385 22/05/20
9073 [자게]V4랑 리니지2M이랑 자꾸 비교하는데 클래스부터 다른데.. 보석함 0 1288 19/09/22
9072 [자게]워킹데드 올스타즈 보니까 드라곤상 0 3074 22/05/26
9071 [자게]드디어 아이폰도.. 렌지오아 0 1104 19/09/25