• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라그나로크X 진짜 다 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
99%
99% (716 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2150 |
  • 2023-01-09 (월) 18:05

탈 것도 포링 저러고 타고 다니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

포링 귀여워서 막 이리저리 돌려보는데

바로 옆에서 다른 분도 이리저리 돌아다니고 계시더라구요 

거기다 그냥 포링 말고도 x포링이라고

이번 라그나로크X의 마스코트도 이벤트 보상으로 받을 수 있습니다

쟤가 진짜 귀여울 거 같아요

색도 반투명 + 무지개 색인게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

룩질도 가능하게 의상 종류들이 상당히 많은 편이고

바로 인스타에 연동해서 공유도 가능합니다...

진짜 신경 많이 썼더라구요 신작이라고

특히 제일 신경썼구나 느꼈던 게 바로 거래소인데 기존 작품들이랑은 다르게 

거래소를 통해서 유저들끼리 거의 모든 아이템들을 자유롭게 사고 팔 수 있다고 합니다

열심히 게임을 하고 얻은 템들을 팔고

그렇게 번 재화로 다시 더 좋은 템을 사고... 육성하는 재미가 확실히 있을 거 같아요 ㅋㅋㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9099 [자게]더샌드박스x라그나로크 공모전! LETH 0 2521 22/09/22
    9098 [자게]테라클래식 시즌2 업데이트 사전예약도 하고 신섭도 나온다고 하던… +1 지슈카 0 1518 20/01/03
    9097 [자게]원신 작정했네요... 성졔 0 2384 22/09/29
    9096 [자게]린2m 신탁의 퀘스트 꿀 무둡꾸더용 0 1686 20/01/10
    9095 [자게]원신 새로 시작하기 좋겠네요 성졔 0 2206 22/10/06
    9094 [자게]아가시온 잘 활용하는게 진짜 중요하네요 walee 0 1641 20/01/14
    9093 [자게]어나더시티:시공의 틈 사전예약 진행중! 성졔 0 2264 22/10/12
    9092 [자게]R5 사전예약 하고 오는길입니다 MelOn4 0 1530 20/01/17
    9091 [자게]세상 많이 좋아졌네 조속 0 2383 22/10/18
    9090 [자게]거래소에 다 팔렸으면 좋겠네요 +3 walee 0 1478 20/01/17
    9089 [자게]삼국지패도 재밌네요 여행가자 0 2194 22/10/21
    9088 [자게]리니지m 설날 이벤트 진행 중이네여 ㅎㅎ 박스군 0 1650 20/01/22
    9087 [자게]더 사이클:프론티어 정말 할만하네요 손하린 0 2206 22/10/26
    9086 [자게]모두의마블 초고송 성장코스 바뀌었네요 MelOn4 0 1726 20/01/25
    9085 [자게]기나긴 원스토어기를 가진 쏘판타지..! SunSound 0 1527 17/05/15
    9084 [자게]리니지2m 사냥꾼의 계곡 몬스터는 무슨 속성? 무둡꾸더용 0 1801 20/01/30
    9083 [자게]타오판 신규 레플리카 후와 사키 라이브컬러 0 2595 22/11/03
    9082 [자게]더어플쪽에는 리니지M 혈맹 만드시는 분 없나요? EDIOT 0 2696 17/05/16
    9081 [자게]아역배우 김유정 아시는분~? 지슈카 0 1625 20/02/04
    9080 [자게]이제 몇서버 안남았네요 hsg**** 0 2607 17/05/20
    9079 [자게]리니지M 합성포인트 좋네요 hsg**** 0 1612 20/02/07
    9078 [자게]미르4 신규 클래스 사전예약하고 있어요 야옹이9 0 2238 22/11/11
    9077 [자게]리니지M 데스나이트08 서버 사전캐릭터 신청한 분 계신가요? 박스군 0 2872 17/05/24
    9076 [자게]붕괴:스타레일, 젠레스 존 제로 시연 되네요 성졔 0 2199 22/11/15
    9075 [자게]아레나 순위ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2417 17/05/26
    9074 [자게]프리스타일2 : 레볼루션 1주년 핫하네요 팜코코 0 2617 22/11/18
    9073 [자게]IF 만약의세계가 곧 오픈합니다 음지야 0 1764 17/05/30
    9072 [자게]빌딩앤파이터 이번 CBT는 진짜 이간 거 같은데 +2 CONSOL 0 2059 22/11/23