• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 향이님은 삼국지전략판 축성탄절 서버에서 계속 하실려나...?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
91%
91% (671 /740)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2008 |
  • 2023-01-17 (화) 14:33

'

개인적으로 지지난주 방송이 레전드였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 지난주 영상은 편집본이 안떴더라구요

지난주 방송도 보면서 열심히 축성탄절 서버에서 키웠는데... 빨리 올라왔으면 ㅎㅎ 

삼국지 전략판은 확실히 방송하는 분들꺼 보면서

같은 서버에서 맞춰서 키우는 게 제일 재밌는 거 같아요

보통 4주 정도 방송을 하셔서 한 서버 잡고 즐기기 딱이거든요

방송하는 분들 많지만 향이님이 진짜 꿀잼이라

다른 서버 방송하신다면 또 그 신섭으로 넘어갈 생각도 하고 있습니다 

서버가 꾸준히 추가돼서 시즌제처럼 즐길 수 있다는 게 너무 큰 장점이더라구요 해보니까 

루나섭 2023-01-17 (화) 17:20:16
    하면서 방송 보면 재밌어요

달팽ee 2023-01-18 (수) 09:48:34
    ㅇㅈㅇㅈ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9098 [자게]웹툰에서 보던 주인공들이 게임에서 움직이니까.. 기억하나 0 1188 18/11/30
    9097 [자게]린투엠 석궁으로 클래스 체인지! walee 0 1062 21/07/02
    9096 [자게]캐릭터들 뭔가 익숙한느낌이더라니 흠.. 문우빈(리 0 1319 18/12/04
    9095 [자게]이거 되면 거의 평생 소장 각 아닌가 ㅎㅎ Feel터링 0 1134 21/07/06
    9094 [자게]리니지M 새로 추가된 신화마법인형, 신규변신들 핑거팁 0 2231 18/12/06
    9093 [자게]데카론M 복귀하길 잘했네요 walee 0 1076 21/07/09
    9092 [자게]린M에 신규 월드던전 테베라스가!!! 핑거팁 0 1466 18/12/10
    9091 [자게]소녀x헌터 버럭순재가 선택한 게임인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 2054 21/07/13
    9090 [자게]포트나이트 코리아오픈 2018 예매했는데 어떨지 흠.. 문우빈(리 0 1385 18/12/13
    9089 [자게]데카론M 무조건 해야하는 이유 무둡꾸더용 0 1181 21/07/20
    9088 [자게]다들 린엠 신규 문양 어디까지하셨나요? 박스군 0 1353 18/12/17
    9087 [자게]삼국지군웅전 재미 남다른데요? 비얀드 0 1145 21/07/23
    9086 [자게]할만한 전략겜 삼국지군웅전 메음 0 1202 21/07/27
    9085 [자게]검은강호 매일 꼭 받아야하는 보상들 와따루 0 1443 18/12/27
    9084 [자게]디 앤츠:언더그라운드 킹덤 가이드 공유 비얀드 0 2278 21/08/04
    9083 [자게]독특한 이벤트를 하는 군요.ㅋㅋ 화곡동주먹 0 1712 19/01/05
    9082 [자게]역시 삼국지군웅전 최고네요 무둡꾸더용 0 1216 21/08/11
    9081 [자게]포트리스M 홍보영상 은근히 볼만한데요? 나똥똥 0 1359 19/01/12
    9080 [자게]MMORPG 신선하게 해봤어욥! 팜코코 0 1379 21/08/19
    9079 [자게]황제의길 사전예약 실시 EUNNA 0 1298 19/01/18
    9078 [자게]리니지m 설날 이벤트로 받은 변신 좋네요 ㅎㅎ 박스군 0 1814 19/01/30
    9077 [자게]태고신이담 사전예약 중입니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1137 21/09/01
    9076 [자게]와 이거 뭐냐 진짜...ㅜㅜ Feel터링 0 1477 19/02/09
    9075 [자게]블소2 천의방 패션 week 오늘까지 싹 받았습니다 ㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 1252 21/09/07
    9074 [자게]케페우스M 블리치랑 콜라보 하는 듯? +2 CONSOL 0 1312 21/09/10
    9073 [자게]오늘 런칭 한 게임, 제가 직접 해봤습니다. 건조망고 0 1529 19/02/21
    9072 [자게]백야극광 불덱 하시는 분들은 스모키 필수로 뽑으셔야 할 듯 +1 nify 0 1877 21/09/16
    9071 [자게]킹스레이드 9챕터 업뎃 보상 미쳤다.. 건조망고 0 1686 19/02/26