• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 토치 마지막으로 개추하고 갑니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사4
10%
10% (52 /515)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1859 |
  • 2023-02-09 (목) 14:39

흔히들 핵앤슬래시 장르하면 친절하지 않는 설명을 바탕으로

어두운 감성과 반복되는 노가다를 생각하기 마련인데,

토치라이트 인피니트는 카툰적인 그래픽으로 보다 밝고

쉽고 편한 인터페이스를 추구하여,

같은 장르를 안해본 유저들에게도 바로 적응할 수 있는

환경을 제공하네요.

그 무엇보다 게임 내 파밍 시스템이

지루하지 않은 패턴으로 게임이 가능하기 때문에,

그만큼 유저들의 높은 접속률과 충성도를 유지하는거 같네요.

크로스 플랫폼이라 접근성 또한 쉽구요.

덕분에 핵앤슬래시 게임 특성 때문에 그동안 못들어오던 유저들도

많이 플레이 하는게 느껴지네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9098 [자게]방치형 게임에 이정도 연출이면… 조속 0 1990 22/10/11
    9097 [자게]타오판 공식방송 보신 분 있으신가요 라이브컬러 0 2252 22/10/17
    9096 [자게]루아 티저 양상 보는데 되게 재밌어요 리하린 0 2247 22/10/20
    9095 [자게]드래곤엘프는 처음이지? EUNNA 0 1763 20/01/21
    9094 [자게]원신 팝업스토어 깜짝 손님 LETH 0 2247 22/10/25
    9093 [자게]오오 신작 나옴ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1549 17/05/10
    9092 [자게]와 그랑사가 티징 영상 새로운거 공개됬네요 Searan 0 1385 20/01/23
    9091 [자게]라이징 오브 앤츠 론칭했네요! Feel터링 0 2151 22/10/29
    9090 [자게]롤 하기전 손풀기용으로 딱이라는 펜타스톰 이노의만물 0 2188 17/05/12
    9089 [자게]승리의 여신 니케 출시 D-2... CONSOL 0 2015 22/11/02
    9088 [자게]남심저격하면 오빠모바일 ㅇㅇ 경경2 0 1494 17/05/16
    9087 [자게]크.. 드디어 넷마블에서도? MelOn4 0 1461 20/02/03
    9086 [자게]빌딩앤파이터 CBT 테스터 모집중 +1 yangyang2 0 1980 22/11/07
    9085 [자게]간만에 괜찮은 겜발견 기염둥잉 0 1343 17/05/19
    9084 [자게]김유정 점점 이뻐지는것 같아요. 기억하나 0 1509 20/02/06
    9083 [자게]라스트 클라우디아 곧 출시할듯하네요 성졔 0 2193 22/11/10
    9082 [자게]장동민 진짜 열정하난 대단한듯 갑주무사 0 1466 17/05/23
    9081 [자게]닌자 머스트 다이 컨텐츠가 되게 체계적인 듯 ㄷ +2 달팽ee 0 2064 22/11/14
    9080 [자게]창조의법칙 CBT 끝나니 이젠 사전예약 뿐이네요.. 자진모리장 0 1445 17/05/26
    9079 [자게]플라잉덩크 앨런 출격! 성졔 0 2305 22/11/17
    9078 [자게]히어로메이트 프리뷰 음지야 0 1736 17/05/29
    9077 [자게]빌딩앤파이터 변경점.jpg +1 흑2 0 2174 22/11/22
    9076 [자게]리니지m 군주캐릭 관련 이벤트 하네요 lee sang3 0 2371 17/05/31
    9075 [자게]검과마법이 한살이 되었다네용 경경2 0 1716 17/06/02
    9074 [자게]L2M 선발대 모집 사전 예약! 내일 3주년 업데이트! 11분11초 0 1804 22/11/29
    9073 [자게]레이븐 이번에 각성이벤트 진행중 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1413 17/06/07
    9072 [자게]역시 신캐는 신섭에서 키워야 제맛인듯! 비얀드 0 2046 22/12/01
    9071 [자게]언젠간 상대국가 유저들 싹 다.. 냐미냐미냐 0 1452 17/06/09