• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 나이트 크로우 PvE 티어표
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
91%
91% (671 /740)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2531 |
  • 2023-05-09 (화) 15:44

출처 - 나이트 크로우 갤러리

개인적인 생각으론 양손검이 2.5티어 정도 위치면

얼추 맞지 않나 싶습니다

쟁을 고려하는 분이 아니라 본인은 농부가 되길 원한다 하시면 이거 보고 고르시는 거 나쁘지 않을 거예요

사냥을 잘하는 직업이 좋은 게

나이트 크로우는 의뢰 클리어로 다이아 수급이 되는 게임이라 그렇습니다

막 돈되는 재료들을 찾고 연구하고 팔고

그런 과정없이 무과금 유저들도 다이아를 벌 수 있다는 점에서 되게 괜찮은 게임같아요 ㅋㅋㅋ

첫 날 지팡이로 시작했다가 의뢰소 보자마자 헌터로 바꿨는데

후회는 없습니다 ㅎ

PvE 성능 챙기시는 거 추천드려요 

인프라 2023-05-09 (화) 16:50:20
    와 티어표 참고할께요 ㄳ

달팽ee 2023-05-10 (수) 09:48:52
    넵 ㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9098 [자게]나이트 크로우 론칭 정보 입니다 골드핑거 0 1952 23/05/02
    9097 [자게]모바일 컬쳐랜드로도 구글기프트코드 구매가 가능하네요 크리즈 0 1240 17/08/24
    9096 [자게]이번 간담회 건질게 많은거 같네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1496 20/05/09
    9095 [자게]데빌노트 보물헌터 육성 중 +1 인프라 0 1857 23/05/15
    9094 [자게]이번에 소녀전선을 처음 시작했는데 과금욕구가.. 크리즈 0 1142 17/08/29
    9093 [자게]이사만루3로 이번 KBO 응원해봅니다! 안맨근성 0 1402 20/05/12
    9092 [자게]클로저스RT 개발사 스튜디오 공개 +1 리메인2 0 2521 23/05/23
    9091 [자게]빨리 난세삼국 영토전 해보고싶어요 레드벨벳루 0 1603 17/08/31
    9090 [자게]이터널삼국지 하고 있는데 재밌네요 드라곤상 0 3902 23/06/02
    9089 [자게]린M 이제 오만의 탑까지 나오는군요. 박스군 0 1559 17/09/11
    9088 [자게]케페우스M의 다양한 컨텐츠에 놀라울 따름 입니다. +1 쪼리스틱 0 1405 20/05/19
    9087 [자게]스노우 브레이크 사전예약 보상 보셨나요 ㄷㄷ 뛰어난Clau 0 2897 23/06/15
    9086 [자게]프렌즈사천성 1주년 캐릭터들 ! Hopedope 0 1254 17/09/13
    9085 [자게]일곱개의대죄 그랜드크로스 마트로나 어떤 템 셋팅 해줘야 할까? 쪼리스틱 0 1621 20/05/22
    9084 [자게]아니 뭐 필치까지 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 2300 23/06/30
    9083 [자게]린m 오만의탑 무시무시하네요ㅋ 무둡꾸더용 0 1112 17/09/14
    9082 [자게]플레이포커 괜찮네요 메음 0 1596 20/05/26
    9081 [자게]이세계 가디스 스토리 가성비부터가 혜자... 만사미 0 3419 23/07/12
    9080 [자게]꾸준히 달리는 중입니다 EDIOT 0 1125 17/09/18
    9079 [자게]이것이 뮤지 퀄리티ㅋㅋ 타사리온 0 1587 20/05/28
    9078 [자게]페이탈 코드 스토리 보신 분? 뛰어난Clau 0 1430 23/07/22
    9077 [자게]인그레스 어노말리 재미있어보이네요 sanjgnbj 0 875 17/09/20
    9076 [자게]오.. 컬쳐랜드 음양사도 이벤트 하네요 레드벨벳루 0 1205 17/09/22
    9075 [자게]퀸즈나이츠 출시 너무 기대.. 뛰어난Clau 0 1582 23/08/07
    9074 [자게]액스 하시는분들 진형어디들 하시는? 기억하나 0 973 17/09/26
    9073 [자게]다크에덴SD 캐릭터 너무 귀여운거 아닌가요?? 손하린 0 1635 23/08/19
    9072 [자게]리니지m 옥토끼의 낙원 후기 박스군 0 1235 17/09/27
    9071 [자게]시작은 초라했는데 +1 빙그레우유 0 1235 20/06/09