• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 영화로 유명한 천녀유혼이 모바일로 나옵니다
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 일병2
78%
78% (47 /60)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1322 |
  • 2017-12-20 (수) 19:42

영화로 유명한 천녀유혼이 모바일로 나온다고 합니다.

천녀유혼 모델은 선미가 발탁이 됐는데 미모가 어마어마하군요

선미말고 천녀유혼에 어울릴만한 모델이 있을까 싶을 정도입니다.

천녀유혼은 사전예약을 진행하면서 여러가지 이벤트를 진행하고 있습니다

천녀유혼 페이스북에 가서 게시물 아무거나 좋아요를 누르고 천녀유혼 공식 카페에 인증하면

추첨을 통해 문화상품권 5천원을 받을 수 있습니다.

또 천녀유혼 티저 페이지 혹은 사전예약 페이지를 공유하고 인증한 사람들 중에

아이폰X, 닌텐도스위치 등 현물경품도 주고 있으니

사전예약하고 천녀유혼 기다리면서 이벤트 참여하면 좋을 거 같아요

카에르 2017-12-21 (목) 11:05:34
    선미가 너무 예쁘네요 :D
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9095 [자게]모두의마블 새로운 이벤트 떴습니다 +1 GAME Movie 1 1327 17/12/22
    9094 [자게]밴~~지~~~~ +1 흑2 1 1172 17/12/22
    9093 [자게]님들 로스트하바나 런칭된건 알고 계시져? +1 GAME Movie 1 1177 17/12/26
    9092 [자게]확실히 요즘 대세긴 대세임.. +1 콧수염미남 2 1637 17/12/26
    9091 [자게]진짜 스트레스 적은 게임 중 하나 ㅋㅋ +1 아흑 0 1333 17/12/26
    9090 [자게]캐리비안의 해적에서 배우는 일상 속의 규율들입니다 ㅋㅋㅋ +1 GAME Movie 1 1166 17/12/27
    9089 [자게]암살자가 제일 재밌네 +1 솜이숨이 1 1733 17/12/27
    9088 [자게]로스트 하바나 런칭 됬는데 할만하네요ㅎ +1 Sskid 0 1278 17/12/27
    9087 [자게]로스트하바나 코스튬 귀엽네요~ +1 솜이숨이 1 1241 17/12/28
    9086 [자게]dc 캐릭터들 출동 !!!! +1 Hopedope 1 1661 17/12/28
    9085 [자게]아크로드어웨이크 손이 가는 이유가 있음! +1 아흑 1 2007 17/12/28
    9084 [자게]프렌즈마블의 시작점... +1 흑2 1 1778 18/01/02
    9083 [자게]할만한 수집형 RPG 게임 하나 나오는듯.. +1 지슈카 1 1135 18/01/02
    9082 [자게]캬 신년맞이 의상 가지고 싶다 ㅋㅋ +1 아흑 0 1230 18/01/02
    9081 [자게]천녀유혼 곧 오픈될 거 같습니다! +1 GAME Movie 1 1398 18/01/02
    9080 [자게]요새 프마하는데 아무리 생각해도 프마송 진짜 잘 만든거 같음ㅋㅋ +1 공병포반장 0 1086 18/01/03
    9079 [자게]테라M 고대던전 후기 +1 흑2 0 1029 18/01/03
    9078 [자게]고대던전.. 이름 잘 지은듯한 ㅋ +1 기억하나 1 1352 18/01/04
    9077 [자게]빌런팟 만들어볼까요 +2 구구6 1 1075 18/01/04
    9076 [자게]빨리 육성해서 연맹전 기다려야징~ +2 아흑 1 1203 18/01/04
    9075 [자게]특별 상자 드뎌 하나 만들었네요 +1 hsg**** 0 1583 18/01/05
    9074 [자게]요즘 던전을찾아서만 하고 있슴다 ㅇ<-< +1 성졔 0 1401 18/01/05
    9073 [자게]테라M 신년맞이 스킨~ +1 흑2 0 1468 18/01/05
    9072 [자게]서광 정식출시 했네요ㅋㅋ +1 다운상ㄹㅇ 0 1267 18/01/04
    9071 [자게]웹게임을 태어나서 처음으로 플레이 ㅋㅋ(Feat.뮤템페스트) +1 뉴이코무브 0 1187 18/01/05
    9070 [자게]천녀유혼 for kakao cbt 플레이 후기 입니다 ㅎ +1 호히가권뤼 0 1047 18/01/05
    9069 [자게]와 이런 것도 있었네요 +1 구구6 0 1095 18/01/05
    9068 [자게]프렌즈마블 풀영상이 나왔는데.. +1 기억하나 1 1434 18/01/08