• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 님들 로스트하바나 런칭된건 알고 계시져?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
61%
61% (141 /230)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1176 |
  • 2017-12-26 (화) 14:07

모바일RPG장르인 로스트하바나 런칭돼서 플레이하고 있습니다.

CBT도 오래하고 게임성 이미 인정 받아서 많은 사람들이 기다렸던 게임이죠

개인적으로는 수집형 RPG 좋아해서 기다린 게임이기도 하고요

분위기가 대작게임인 몬길이랑 비슷한걸 볼 수 있습니다.

전투장면인데 계정 캐릭터와 동료가 함께 전투하는 시스템인데

자동사냥시 스킬까지 모두 사용하면서 진행하기 때문에 편합니다

아기자기한 캐릭터와 달리 스킬 이펙트는 화려한게 특징이죠

탱 딜 힐 같이 포지션이 중요하기 때문에 모든 포지션 골고루 전투에 데려가셔야합니다

오랜만에 제대로 된 수집형 RPG가 나와서 수집욕을 자극하는군요 ㅎㅎㅎ

할만한게없어 2017-12-27 (수) 10:05:24
    내 몸빵은 넘 약함ㅠ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9095 [자게]모두의마블 새로운 이벤트 떴습니다 +1 GAME Movie 1 1327 17/12/22
    9094 [자게]밴~~지~~~~ +1 흑2 1 1172 17/12/22
    9093 [자게]님들 로스트하바나 런칭된건 알고 계시져? +1 GAME Movie 1 1177 17/12/26
    9092 [자게]확실히 요즘 대세긴 대세임.. +1 콧수염미남 2 1637 17/12/26
    9091 [자게]진짜 스트레스 적은 게임 중 하나 ㅋㅋ +1 아흑 0 1333 17/12/26
    9090 [자게]캐리비안의 해적에서 배우는 일상 속의 규율들입니다 ㅋㅋㅋ +1 GAME Movie 1 1166 17/12/27
    9089 [자게]암살자가 제일 재밌네 +1 솜이숨이 1 1733 17/12/27
    9088 [자게]로스트 하바나 런칭 됬는데 할만하네요ㅎ +1 Sskid 0 1278 17/12/27
    9087 [자게]로스트하바나 코스튬 귀엽네요~ +1 솜이숨이 1 1241 17/12/28
    9086 [자게]dc 캐릭터들 출동 !!!! +1 Hopedope 1 1661 17/12/28
    9085 [자게]아크로드어웨이크 손이 가는 이유가 있음! +1 아흑 1 2007 17/12/28
    9084 [자게]프렌즈마블의 시작점... +1 흑2 1 1778 18/01/02
    9083 [자게]할만한 수집형 RPG 게임 하나 나오는듯.. +1 지슈카 1 1135 18/01/02
    9082 [자게]캬 신년맞이 의상 가지고 싶다 ㅋㅋ +1 아흑 0 1230 18/01/02
    9081 [자게]천녀유혼 곧 오픈될 거 같습니다! +1 GAME Movie 1 1398 18/01/02
    9080 [자게]요새 프마하는데 아무리 생각해도 프마송 진짜 잘 만든거 같음ㅋㅋ +1 공병포반장 0 1086 18/01/03
    9079 [자게]테라M 고대던전 후기 +1 흑2 0 1029 18/01/03
    9078 [자게]고대던전.. 이름 잘 지은듯한 ㅋ +1 기억하나 1 1352 18/01/04
    9077 [자게]빌런팟 만들어볼까요 +2 구구6 1 1075 18/01/04
    9076 [자게]빨리 육성해서 연맹전 기다려야징~ +2 아흑 1 1203 18/01/04
    9075 [자게]특별 상자 드뎌 하나 만들었네요 +1 hsg**** 0 1583 18/01/05
    9074 [자게]요즘 던전을찾아서만 하고 있슴다 ㅇ<-< +1 성졔 0 1401 18/01/05
    9073 [자게]테라M 신년맞이 스킨~ +1 흑2 0 1468 18/01/05
    9072 [자게]서광 정식출시 했네요ㅋㅋ +1 다운상ㄹㅇ 0 1267 18/01/04
    9071 [자게]웹게임을 태어나서 처음으로 플레이 ㅋㅋ(Feat.뮤템페스트) +1 뉴이코무브 0 1187 18/01/05
    9070 [자게]천녀유혼 for kakao cbt 플레이 후기 입니다 ㅎ +1 호히가권뤼 0 1047 18/01/05
    9069 [자게]와 이런 것도 있었네요 +1 구구6 0 1095 18/01/05
    9068 [자게]프렌즈마블 풀영상이 나왔는데.. +1 기억하나 1 1434 18/01/08